论坛首页 NBA赛场 骑士要是在西部能不能进季后赛

骑士要是在西部能不能进季后赛

回帖数:{{250 | number}}浏览量:{{33591 | number}}

轻轻松松赢了太阳,老詹又拿到三双了,单赛季14个三双也为詹姆斯的生涯纪录,此前他的生涯纪录为上赛季的13个三双。于是骑士战绩来到39胜28负(这图还没更新过来),58.2%的胜率。

西部竞争很激烈,马刺都很难进季后赛了,很多人说骑士要是在西部,也进不了。在东部的话,季后赛名额也基本上锁定了吧,反正骑士基本上是进了

骑士的战绩放在西部也可以排在第五啊,差不多鹈鹕的位置。进入季后赛也没问题啊。都说西强东弱,可是实际上战绩来看,都说差不多了解啊,东西部前八胜率也都超过50%,只是西部竞争更激烈而已。

当然,如果骑士在西部,可能有更多比赛打西部球队,也许会更难吧,但有老詹在,问题不大。

举报 1楼 2018-03-14 12:23 发表于直播吧PC网页版 回复

肯定可以的  至少比绝杀快船强吧

举报 2楼 2018-03-14 12:24 回复

轻轻松松

举报 4楼 2018-03-14 12:25 回复

能啊

举报 5楼 2018-03-14 12:25 回复

也就火勇能7场击败他们吧

举报 6楼 2018-03-14 12:26 回复

我就笑笑,不说话

举报 7楼 2018-03-14 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的进不了。年年都这样黑有意思吗

举报 8楼 2018-03-14 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议列举今年对位西部球队的胜率,然后按照在西部的对位场次换算胜率,再看看胜率排名,比较客观

举报 9楼 2018-03-14 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

对西部前八赢了几场?

举报 10楼 2018-03-14 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲨皇 发表于 2018-03-14 12:41
建议列举今年对位西部球队的胜率,然后按照在西部的对位场次换算胜率,再看看胜率排名,比较客观

这才是正解

举报 11楼 2018-03-14 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲨皇 发表于 2018-03-14 12:41

对的,东西只交手两次

举报 12楼 2018-03-14 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜀山飞侠 发表于 2018-03-14 12:57
这才是正解

正解!还有自己分区内的其他球队的战绩也很关键。按照目前数据的胜率参考价值不大。

举报 13楼 2018-03-14 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

霹雳水手 发表于 2018-03-14 13:11
正解!还有自己分区内的其他球队的战绩也很关键。按照目前数据的胜率参考价值不大。

82场常规赛的安排情况:
1:和不同联盟的球队打2场比赛,主客场各1场(总计30场).
2:和同赛区的球队打4场,各2个主场(总计16场).
3:和同联盟不同赛区的4支球队打3场(总计12)6支球队打4场(合计24场).
这其中打3场的球队是与这支球队上赛季战绩相差较大的,而且球队距离较远,由电脑编排的。故一支球队总计打82场常规赛。一个赛季每支球队在自己的主场至少与其它29支球队进行一次交锋,NBA是北美顶级职业运动唯一一个所有球队在常规赛全部碰面的联盟。常规赛的赛程比较紧凑,球队在每个星期有三到四场比赛,而且每个赛季都有不同程度的"背靠背作赛"、连续客场作赛等难度赛程。

举报 14楼 2018-03-14 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

就骑士今年这个状态和西部今年的激烈程度最多六七八之间徘徊

举报 15楼 2018-03-14 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

1:和不同联盟的球队打2场比赛,主客场各1场(总计30场).
3:和同联盟不同赛区的4支球队打3场(总计12)6支球队打4场(合计24场).
这其中打3场的球队是与这支球队上赛季战绩相差较大的,而且球队距离较远,由电脑编排的。故一支球队总计打82场常规赛。一个赛季每支球队在自己的主场至少与其它29支球队进行一次交锋,NBA是北美顶级职业运动唯一一个所有球队在常规赛全部碰面的联盟。常规赛的赛程比较紧凑,球队在每个星期有三到四场比赛,而且每个赛季都有不同程度的"背靠背作赛"、连续客场作赛等难度赛程。

举报 16楼 2018-03-14 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 17楼 2018-03-14 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士赛程是很轻松的可成这样的战绩还有脸说

举报 18楼 2018-03-14 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 19楼 2018-03-14 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 20楼 2018-03-14 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这我就想说一下了,如果在西部,跟西部队打得多,肯定也输的多,哪里来现在的39胜!

举报 21楼 2018-03-14 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

浪剑☆_N 发表于 2018-03-14 13:44
这我就想说一下了,如果在西部,跟西部队打得多,肯定也输的多,哪里来现在的39胜!

拿什么肯定的?屁股?

举报 22楼 2018-03-14 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯对西部球队胜率还更高点。而且如果他加盟的是西部球队,那1.0时期的阵容应该还要好的多,搞不好也前十年都能三冠了

举报 23楼 2018-03-14 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝对进不了,不是有句话说老詹不敢来西部的原因是进不了季后赛么,西部强队云集,老詹只能在东部欺负欺负弱队,而且还是抱团(这些都是詹黑的原话)

举报 24楼 2018-03-14 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜不在西部

举报 25楼 2018-03-14 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季对阵西部,一半胜率都拿不到,怎么进?

举报 26楼 2018-03-14 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

难说啊

举报 27楼 2018-03-14 15:47 回复

不能

举报 28楼 2018-03-14 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱神龟0 发表于 2018-03-14 12:44
对西部前八赢了几场?

输多赢少,胜率低的可怜

举报 29楼 2018-03-14 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能,估计在西部是乐透区

举报 30楼 2018-03-14 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

逆行_jwck 发表于 2018-03-14 14:23
绝对进不了,不是有句话说老詹不敢来西部的原因是进不了季后赛么,西部强队云集,老詹只能在东部欺负欺负弱队,而且还是抱团[捂脸][捂脸][捂脸](这些都是詹黑的原话)

在西部进总决赛肯定没东部那么多

举报 31楼 2018-03-14 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有可能在激烈的西部反而激发骑士的斗志,从而遇强则强也未可知

举报 32楼 2018-03-14 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{250 | number}}浏览量:{{33591 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: