论坛首页 曼联 止步十六强,作为球迷你能接受吗

止步十六强,作为球迷你能接受吗

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{14708 | number}}

老实说,我是鸟迷,之前也一直喜欢爵爷带领的红魔,而且当初鸟叔在切尔西的时候对阵曼联我都是保持中立的,现在自然也迷上了鸟叔入主的曼联,好吧说点正事。

曼联自从爵爷退休后,动荡了几年,不管是莫耶斯还是范加尔在位的时候俱乐部也给过支持,无奈影响力不够吸引不来世界级球星,成绩也就显而易见了,范加尔曾经说过曼联球迷要习惯欧联杯,当时也被不少人喷。

我个人认为他说的没什么问题,当然不认同的也可以来喷我,但是我想说的是,这早已不是那个拥有92班,拥有小小罗,拥有鲁尼和弗爵爷的曼联了!

所以,别总拿现在的曼联和那时候的曼联比,作为一个曼联和鸟粉,我认为目前曼联的成绩很出色,欧冠虽然倒在了八强,但是有多少年没进八强了?联赛也还排在第二,比之前几年都要好吧?

上赛季还拿了联赛杯足总杯欧联杯,爵爷退了之后有哪个能做到一个赛季几个奖杯?可能是我的要求比较低吧,我就觉得进步了就可以了,虽然现在打得不好看,但是不管是踢红军还是塞维利亚,鸟的战术都是放弃中场串联直接大脚找前场,证明了夏天要买的那个中场球员应该会是个王炸,可以小小期待一下~

魔迷们,再给鸟一点时间,第一个赛季的三冠和现在成绩的进步证明了曼联回到它之前应该在的位置也就是时间问题。fighting~

举报 1楼 2018-03-14 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

非曼联球迷进来说一句。
曼联止步八强了?什么时候的事情?

举报 2楼 2018-03-14 14:43 发表于直播吧PC网页版 回复

发帖前洗把脸能够清醒

举报 3楼 2018-03-14 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有脸提第一个赛季的三冠王,哈哈哈

举报 4楼 2018-03-14 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

xxaxx 发表于 2018-03-14 14:43
非曼联球迷进来说一句。

哦我可能看错了,那就十六强吧

举报 5楼 2018-03-14 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜秃1386 发表于 2018-03-14 14:46
还有脸提第一个赛季的三冠王,哈哈哈

别笑,再怎么说也是三个奖杯

举报 6楼 2018-03-14 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是主场在老特拉福德输的太憋屈。
曼联很少输得这么没脾气,这么憋屈。
而且前几天曼联球迷不可一世,战胜了利物浦,将全体球迷都不放在眼里

举报 7楼 2018-03-14 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

腹黑城哥 发表于 2018-03-14 14:48
主要是主场在老特拉福德输的太憋屈。
曼联很少输得这么没脾气,这么憋屈。
而且前几天曼联球迷不可一世,战胜了利物浦,将全体球迷都不放在眼里

将球迷不放在眼里的估计是那些脑残的鸟粪吧,鸟粪和鸟粉,两者是有区别的

举报 8楼 2018-03-14 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季可没有足总杯,社区盾是友谊赛性质的,联赛杯是英超最没有含金量的奖杯,上赛季唯一有点分量的是欧联杯冠军,那也是因为塞维利亚玩欧冠去了,今天传的最多的一个段子:欧联杯太上皇教训欧联杯新王:朕不死你永远是太子

举报 9楼 2018-03-14 14:59 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 10楼 2018-03-14 15:04 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-03-14 14:59
上赛季可没有足总杯,社区盾是友谊赛性质的,联赛杯是英超最没有含金量的奖杯,上赛季唯一有点分量的是欧联杯冠军,那也是因为塞维利亚玩欧冠去了,今天传的最多的一个段子:欧联杯太上皇教训欧联杯新王:朕不死你永远是太子

不管怎么说也是三个奖杯吧,而且欧联杯的分量应该要比足总杯要高

举报 11楼 2018-03-14 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠出局完全可以接受,哪怕小组未出线都能接受。
但在自己地盘上被一个并不是十分强大的对手给强奸了,而且感觉还是故意勾引对方被强奸,这他妈就太尴尬了。
纸面实力、球队知名度、球队工资,俱乐部实力、包括主教练过往历史,那一样比塞维利亚差了?
这根本就不是出局的问题,而是出局的过程很难让人接受。

举报 12楼 2018-03-14 17:15 发表于直播吧PC网页版 回复

太特么恶心了 主场被搞成这样

举报 13楼 2018-03-14 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

只是战术执行不顺利,塞维利亚没进球前也没什么机会,这就是足球

举报 14楼 2018-03-14 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

能接受,本来踢得就不好

举报 15楼 2018-03-14 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-03-14 14:59

无论什么性质的,第一个赛季拿三冠也不错了,曼联本来就在恢复期

举报 16楼 2018-03-14 18:45 发表于直播吧PC网页版 回复

鸟叔,要挺住

举报 17楼 2018-03-14 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能,至少四强!

举报 18楼 2018-03-14 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

xxaxx 发表于 2018-03-14 14:43
非曼联球迷进来说一句。

我也奇怪,准确说是止步十六强

举报 19楼 2018-03-14 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

无力了,还没缓过气呢

举报 20楼 2018-03-14 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

能,因为我是红军球迷

举报 21楼 2018-03-14 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这止步8强。。。不应该16强

举报 22楼 2018-03-14 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不了八强可以接受,只是输得很呕气

举报 23楼 2018-03-14 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这有啥接受不了的,C罗转会之前的皇马也连续好几次十六强,人家卧薪尝胆这几年厚积薄发大家都看到了。谁家过年不吃顿饺子啊,风水轮流转……

举报 24楼 2018-03-14 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能

举报 25楼 2018-03-14 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂别瞎发搞帖,92班有小小罗和鲁尼?

举报 26楼 2018-03-14 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

底蕴历史文化厚归厚,但一口吃不成胖子,球员的捏合默契心理健康战术意识等等等等,我喜欢红魔我支持红魔,支持穆里尼奥。

举报 27楼 2018-03-14 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

还不错吧,哈哈

举报 28楼 2018-03-14 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

止步八强????呃呃

举报 29楼 2018-03-14 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能接受你又能咋滴

举报 30楼 2018-03-14 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

能接受,我只看中超

举报 31楼 2018-03-14 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{14708 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: