论坛首页 曼联 看看穆里尼奥在曼联这两年花的钱,曼联亏吗?

看看穆里尼奥在曼联这两年花的钱,曼联亏吗?

回帖数:{{248 | number}}浏览量:{{20834 | number}}

2016年

兹拉坦·伊布拉西莫维奇(周薪25万欧元)

保罗·博格巴 (转会费:10500欧元)

亨里克·姆希塔良 (转会费:4250欧元)

埃里克·拜利 (转会费:3400欧元)

2017年

维克托·林德洛夫 (转会费:3500欧元)

内马尼亚·马蒂奇 (转会费:4023欧元)

2018年

阿莱克西斯·桑切斯 (转会费:4000欧元)

穆里尼奥在曼联两年,花了大概3亿欧元买进7名球员重组球队,现在的成绩算失败吗?

举报 1楼 2018-03-14 15:15 发表于直播吧PC网页版 回复

桑切斯不要钱吧

举报 2楼 2018-03-14 15:17 回复

伊布和桑切斯的周薪不能算进去吧

举报 3楼 2018-03-14 15:22 发表于直播吧PC网页版 回复

还可以,但是很多球迷的期待实在是太高了

举报 4楼 2018-03-14 15:22 回复

REDRED# 发表于 2018-03-14 15:17
桑切斯不要钱吧

跟姆希塔良交换的,但姆希塔良为曼联付出的努力换回的价值我却无法计算出来,就当折算4000万吧,不列出来有人会喷,喷子可畏啊。

举报 5楼 2018-03-14 15:32 发表于直播吧PC网页版 回复

找几个人摆大巴,运气好进个球,你也能成名帅,就像赌球一样有人运气好有人运气不好!靠赌,靠运气永远比不上有一技之长、稳中求胜、兢兢业业的人――瓜迪奥拉!

举报 6楼 2018-03-14 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西打狗 发表于 2018-03-14 15:56
找几个人摆大巴,运气好进个球,你也能成名帅,就像赌球一样有人运气好有人运气不好!靠赌,靠运气永远比不上有一技之长、稳中求胜、兢兢业业的人――瓜迪奥拉!

你就是这么看球的是不?

举报 7楼 2018-03-14 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许很多曼联球迷都觉得莫耶斯,范加尔,穆里尼奥没啥区别,并且穆里尼奥还花钱多,场面不好看成绩不好,说这都两年了,我想说你们是看球的麽?好做一个看球的球迷吧

举报 8楼 2018-03-14 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

人穆里尼奥买几个人还会用来摆大巴,也算物尽其用了,有一技之长的那位天下第一倒也买了不少,都放场外充球迷用了,毕竟球迷人数不足啊,可以理解。

举报 9楼 2018-03-14 16:13 发表于直播吧PC网页版 回复

烦@烦_24 发表于 2018-03-14 16:05
也许很多曼联球迷都觉得莫耶斯,范加尔,穆里尼奥没啥区别,并且穆里尼奥还花钱多,场面不好看[笑哭]成绩不好[笑哭],说这都两年了[笑哭],我想说你们是看球的麽?好做一个看球的球迷吧

冠军迷多,哪边冠军就跑哪边,估计都是年轻人,不怕累不怕羞,没办法。

举报 10楼 2018-03-14 16:17 发表于直播吧PC网页版 回复

我们的卢卡库怎么不算

举报 11楼 2018-03-14 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

_J6N4 发表于 2018-03-14 16:17
冠军迷多,哪边冠军就跑哪边,估计都是年轻人,不怕累不怕羞,没办法。

从来不去感受比赛,看比赛就是看热闹

举报 12楼 2018-03-14 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

红色血液永在流 发表于 2018-03-14 16:26
我们的卢卡库怎么不算

竟然漏大腿了,罪过罪过。

举报 13楼 2018-03-14 16:32 发表于直播吧PC网页版 回复

喷子一只

举报 14楼 2018-03-14 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看球真是费电

举报 15楼 2018-03-14 17:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想说 这些人对得起自己的周薪不?

举报 16楼 2018-03-14 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

亏不亏是动态变化的,买入价是多少只是一方面,更直观的只需要看今年夏天这群人如果卖的话能卖多少钱。然后再跟曼城的那一堆对比一下,才能真正体现教练的眼光和实力

举报 17楼 2018-03-14 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jay周_imBu 发表于 2018-03-14 16:45
喷子一只

呵呵说实话也是喷子。鸟的打法都10几年了,打强队大巴长传反击,输赢靠天,偷鸡为主。基本没主动出击控制局面过。

举报 18楼 2018-03-14 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是大喷子 发表于 2018-03-14 15:22
还可以,但是很多球迷的期待实在是太高了

花了这么多钱,难道有点期待过分吗?谁要求一定要冠军了?要求踢的像原来一样霸气的进攻足球怎么了

举报 19楼 2018-03-14 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

那国足不请你真是犯罪,摆个大巴就可以冠军了。

举报 20楼 2018-03-14 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

列出来英超周薪前五名 对曼联来说我觉得更有说服力

举报 21楼 2018-03-14 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

烦@烦_24 发表于 2018-03-14 16:05
也许很多曼联球迷都觉得莫耶斯,范加尔,穆里尼奥没啥区别,并且穆里尼奥还花钱多,场面不好看[笑哭]成绩不好[笑哭],说这都两年了[笑哭],我想说你们是看球的麽?好做一个看球的球迷吧

还真没他俩好,起码踢的像个强队,而不是做缩头乌龟

举报 22楼 2018-03-14 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要俱乐部财政不亏就不亏重建路漫漫,鸟接手时除了几个人,几乎整支球队都配不上曼联,青训接不上,只能买买买。

举报 23楼 2018-03-14 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

3400欧元的拜利给我来一火车

举报 24楼 2018-03-14 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

丑人多做怪

举报 25楼 2018-03-14 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆本身有着巨大的商业价值,你不能单纯的看他花了多少钱,而他的到来,曼联这两年的财政收入创历史新高也有一定关系的

举报 26楼 2018-03-14 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

李_Uh9o 发表于 2018-03-14 17:35

爱麦芽,说你胖你还喘上了穆里尼奥不会待很久,等他走了以后,你再和我说,我看你有多硬气

举报 27楼 2018-03-14 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

李_Uh9o 发表于 2018-03-14 17:35

呵呵,虽然鸟的踢法是不好看,但你确定前两任踢得像个强队?你真的是魔迷?

举报 28楼 2018-03-14 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问,卢卡库是 充话费送的吗?
能不能把数据整清楚了在开始讨论

举报 29楼 2018-03-14 17:40 发表于直播吧PC网页版 回复

Layfonlol 发表于 2018-03-14 17:39
呵呵,虽然鸟的踢法是不好看,但你确定前两任踢得像个强队?你真的是魔迷?

所以说,所谓的球迷,一部分是滥竽充数的,一部分是看热闹的,他们是水军的主力~

举报 30楼 2018-03-14 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

转会费是一次性投资,工资才是重点?

举报 31楼 2018-03-14 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{248 | number}}浏览量:{{20834 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: