论坛首页 NBA赛场 格林真的是这支勇士不可或缺的一环吗

格林真的是这支勇士不可或缺的一环吗

回帖数:{{225 | number}}浏览量:{{21495 | number}}

关于格林和汤普森在未来只能留一个要留谁的讨论大家应该看过不少了吧,但就我的意见是留汤普森,放格林。

首先说一下汤普森吧,他的最大特点就是不需要持球,三分线外威胁极大,又有着不错的单兵防守能力,实话说,他是联盟最适合勇士的得分后卫。

之前勇士的强大就在于他的五小阵容,五小最大的问题在于内线篮板和进攻容易被爆,而格林的出现完美地解决这一切,格林在如今优秀中锋欠缺的时代基本做到不至于让对面内线为所欲为,勇士也需要库里不在场的时候球队有第二个持球点。

但这些都随着杜兰特的加盟而改变了,这赛季的五小效率极低,就连科尔也提到五小确实有点不太管用了,球权集中在杜兰特和库里手上,格林有时候在场甚至会显得手足无措,格林对于球队的影响力在不断下降。科尔这赛季给予新秀乔丹贝尔足够多的锻炼时间,或许就在为格林的离队做准备吧

你认为格林对于这支勇士真的有那么重要吗?

举报 1楼 2018-03-14 15:32 发表于直播吧PC网页版 回复

格林根本不值顶薪,超过两千万的话那就让他走吧

举报 2楼 2018-03-14 15:33 回复

没格林的话,就没有五小,看勇士想不想打五小喽

举报 3楼 2018-03-14 15:34 回复

除了库里,杜兰特,其他都不是不可或缺的

举报 4楼 2018-03-14 15:36 回复

73胜勇士总决赛那年,就是因为格林禁赛没打才输的

举报 5楼 2018-03-14 15:37 回复

pikaqiu11 发表于 2018-03-14 15:33
格林根本不值顶薪,超过两千万的话那就让他走吧

如果了解格林的性格一定会知道~格林是一个特别情绪化的球员~他从进联盟开始就遭遇低估~因此很自卑~所以如果给他比别人低很多的工资他会觉得这是一种羞辱~毕竟也是立过汗马功劳的人~希望勇士能处理好这个问题~

举报 6楼 2018-03-14 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

汤普森才是真正被高估,关键比赛太软了

举报 7楼 2018-03-14 15:38 回复

这个赛季格林退步很多吧

举报 8楼 2018-03-14 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

fiveeee 发表于 2018-03-14 15:38

16年打雷霆要是没有克莱勇士早收拾收拾回家了

举报 9楼 2018-03-14 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

顺风库里 逆风一哥 绝境克莱好吧 没有克莱就你们没有现在的勇士

举报 10楼 2018-03-14 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱库卡欧 发表于 2018-03-14 15:42

打到绝命时刻~超巨都不传球了……单干决胜负了~他肯定碰不到球了~而且以他的个性~我认为科尔更信任一哥~哪怕把命运交给一哥~克莱最擅长的还是画龙点睛扩大优势~

举报 11楼 2018-03-14 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的

举报 12楼 2018-03-14 15:53 回复

就爱库卡欧 发表于 2018-03-14 15:42

那时候确实可以1,现在不行了

举报 13楼 2018-03-14 16:01 回复

ccclll1 发表于 2018-03-14 15:37
73胜勇士总决赛那年,就是因为格林禁赛没打才输的

那第一年是因为乐福欧文没打才赢得 第三年是因为一路下来都伤主力才赢得对吧 况且你格林在场最后一场大爆发还是输

举报 14楼 2018-03-14 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

小志_ZrU4 发表于 2018-03-14 16:02
那第一年是因为乐福欧文没打才赢得 第三年是因为一路下来都伤主力才赢得对吧 况且你格林在场最后一场大爆发还是输

所以你詹很牛逼喽

举报 15楼 2018-03-14 16:06 回复

格林不会有球队开顶薪的,现在都很理智

举报 16楼 2018-03-14 16:08 回复

除了库里其他都不是,格林取代人就是贝尔,前期贝尔表现抢眼后来只要贝尔上场格林的数据都会上一个档次,克莱和凯文的话目前没有可以替代的角色,感觉凯文是用来保底的,克莱防守中坚进攻骑兵。。

举报 17楼 2018-03-14 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kupature 发表于 2018-03-14 16:16
除了库里其他都不是,格林取代人就是贝尔,前期贝尔表现抢眼后来只要贝尔上场格林的数据都会上一个档次,克莱和凯文的话目前没有可以替代的角色,感觉凯文是用来保底的,克莱防守中坚进攻骑兵。。

杜兰特也是不可替代的

举报 18楼 2018-03-14 16:20 回复

没有格林,勇士一样总冠军

举报 19楼 2018-03-14 16:31 回复

两个都不要 再签一个巨星

举报 20楼 2018-03-14 16:36 回复

慢灵魂_0uiE 发表于 2018-03-14 15:37
如果了解格林的性格一定会知道~格林是一个特别情绪化的球员~他从进联盟开始就遭遇低估~因此很自卑~所以如果给他比别人低很多的工资他会觉得这是一种羞辱~毕竟也是立过汗马功劳的人~希望勇士能处理好这个问题~

NBA给低估励志的故事不少吧!用实力说话,如果格林离开勇士那个球队能接手?

举报 21楼 2018-03-14 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

五月底 发表于 2018-03-14 16:40
NBA给低估励志的故事不少吧!用实力说话,如果格林离开勇士那个球队能接手?

火箭需要

举报 22楼 2018-03-14 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢灵魂_0uiE 发表于 2018-03-14 16:40
火箭需要

呵呵 还真不需要。现在NBA低薪高能的球员不在少数,火箭也有不少也不缺。

举报 23楼 2018-03-14 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢灵魂_0uiE 发表于 2018-03-14 15:46
打到绝命时刻~超巨都不传球了……单干决胜负了~他肯定碰不到球了~而且以他的个性~我认为科尔更信任一哥~哪怕把命运交给一哥~克莱最擅长的还是画龙点睛扩大优势~

这么说詹姆斯不算超巨咯

举报 24楼 2018-03-14 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Joe_VSIS 发表于 2018-03-14 17:11
这么说詹姆斯不算超巨咯

球在他手里~他想投就投想传就传……还不够啊😄?~

举报 25楼 2018-03-14 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢灵魂_0uiE 发表于 2018-03-14 17:12
球在他手里~他想投就投想传就传……还不够啊😄?~

我的意思是他会传哈哈

举报 26楼 2018-03-14 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Joe_VSIS 发表于 2018-03-14 17:29
我的意思是他会传哈哈

钦点你投……投不进瞪你!~也是没谁了~

举报 27楼 2018-03-14 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得应该放走格林

举报 28楼 2018-03-14 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

汤神关键比赛软?那是你没看16年季后赛打雷霆吧?

举报 29楼 2018-03-14 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果非要走一个,我可能会放弃格林,可以用贝尔,也可以找个防守型的蓝领

举报 30楼 2018-03-14 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林去骑士吧,和老詹组对,决对有机会干掉勇士

举报 31楼 2018-03-14 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{225 | number}}浏览量:{{21495 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}