论坛首页 NBA赛场 论我对登杜库詹的一些观点

论我对登杜库詹的一些观点

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1000 | number}}

哈登:个人能力顶级,带队能力顶级,关键时刻高级,持球型球员,防守一般,如今最炙手可热的顶级球星,数据爆炸,mvp领头人,造犯规联盟顶级,联盟出台规则也不能限制哈登,证明哈登是顶级球星,拿到mvp后仍需在季后赛证明自己,特别是在对快船时没有他反而翻盘快船,被人诟病,预计巅峰期还有57年。

杜兰特:个人能力顶级,带队能力顶级,关键时刻顶级,持球或无球均是顶级,防守高级,数据虽然好,但是只有巅峰时期8成,不论是季后赛或者常规赛均是证明过自己,23岁带队进总决赛41败北,但是效率值位列历史第三,跟现代乔丹平分秋色,唯一值得可惜的是转会风波彻底把自己的口碑跌倒低点,预计巅峰期还有4年。

库里:全联盟最好最顶级的三分射手,历史级别甚至历史第一射手,得分爆炸力不亚于任何人,个人能力顶级,带队能力顶级,防守一般,有球无球均顶级,篮下终结能力顶级,球队以库有引力为核心战术,打造出完美的攻防体系,令球队三年两冠,无黑点。

詹姆斯:联盟顶级球星,个人能力顶级,防守或进攻均是顶级,8进总决赛夺3冠,带队能力最高级别,一系列荣誉现役无人能比,关键球顶级,自带体系,不管加盟哪只球队均是夺冠热门,伟大的球员需要伟大的对手,马刺三巨头,科比,单核司机,铁血黄色军团步行者,凯尔特人三巨头,雷霆三少,73胜勇士和现在的勇士,有了这些强大的对手才衬托出勒布朗的伟大希望传奇继续,虽然我是个经常黑他的人。

举报 1楼 2018-03-14 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登现在真的强

举报 2楼 2018-03-14 16:00 回复

永远支持老詹  一百年不变 哈哈哈

举报 3楼 2018-03-14 16:01 回复

老詹带队和个人都顶级

举报 4楼 2018-03-14 16:01 回复

韦德在你眼里呢?

举报 5楼 2018-03-14 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登巅峰还有47年?

举报 6楼 2018-03-14 16:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性球迷

举报 7楼 2018-03-14 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问下,29岁的阿杜,28岁的哈登,一个巅峰还有4年,一个巅峰还有4-7年?理由呢?就因为火箭情怀吗?

举报 8楼 2018-03-14 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以的

举报 9楼 2018-03-14 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Cherish_8KH5 发表于 2018-03-14 16:27
韦德在你眼里呢?

你在我眼里。。。顶级。顶级

举报 10楼 2018-03-14 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神DURANT 发表于 2018-03-14 17:00
请问下,29岁的阿杜,28岁的哈登,一个巅峰还有4年,一个巅峰还有4-7年?理由呢?就因为火箭情怀吗?

杜兰特比哈登大一岁,杜兰特4年之后是33,哈登4-7的话,取5.5好了,那就是33岁半,差不多啊。。。

举报 11楼 2018-03-14 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

懂球帝非你莫属!

举报 12楼 2018-03-14 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰57年牛皮

举报 13楼 2018-03-14 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神DURANT 发表于 2018-03-14 17:00

打法不同

举报 14楼 2018-03-14 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,不觉得杜兰特比他受让之前要强。

举报 15楼 2018-03-14 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里带队顶级这个有点过分了!单论带队能力,詹姆斯第一,詹姆斯第二!

举报 16楼 2018-03-14 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

周老实 发表于 2018-03-14 20:40
打法不同

打法?是阿杜接球投篮,常规赛划划水轻松还是哈登不断突破变相造犯规轻松?

举报 17楼 2018-03-14 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}