论坛首页 尤文图斯 博格巴还是世界级中场吗

博格巴还是世界级中场吗

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{6181 | number}}

从横空出世,到万千宠爱,到星光熠熠,到荣耀回归,再到坠入凡尘。博格巴到底是怎么了?看球的蒂尼都知道,他中场的持球突破是其最大的武器,偶尔也会有睡皮的销魂一传,和灵光乍现的禁区线射门,然而这一切的一切,在曼联6号身上都看不到了。

我不是曼联的球迷,很少会关注英超的比赛和非主队的欧冠,只是今天早晨的新闻,闻听曼联的出局,让我有那么一丝的失落,毕竟我始终觉得,他们仍然像是尤文的孩子,无论走到哪里,都想多看两眼,盼着他们越过越好。

过得不好就回来吧,有些东西不是你的你也强求不来,还有你邋遢,还是习惯看到你,在小将怀里,开心的笑

举报 1楼 2018-03-14 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

想当年他和莫拉塔的滑跪庆祝也是满满的回忆啊

举报 2楼 2018-03-14 16:38 回复

在曼联有点迷失了

举报 3楼 2018-03-14 16:38 回复

发型算吗?

举报 4楼 2018-03-14 16:39 发表于直播吧PC网页版 回复

意大利之夏 发表于 2018-03-14 16:38

后皮尔洛时期,博格巴的作用是非常明显的,正是他中场的持球弥补了比豆出走对中场控制力下降的问题,这个问题直到波霸走后才真正显现出来,而且到现在都无法解决

举报 5楼 2018-03-14 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文球迷普遍对离开的球员没感情,也不祝福

举报 6楼 2018-03-14 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳不稳嘛 发表于 2018-03-14 16:38
在曼联有点迷失了

问题到底出在哪里呢?曼联的纸面配置肯定不比尤文差,前后场也很平衡,到底是波霸不适合英超,还是教练不会用

举报 7楼 2018-03-14 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

gigi的饮水机 发表于 2018-03-14 16:41
后皮尔洛时期,博格巴的作用是非常明显的,正是他中场的持球弥补了比豆出走对中场控制力下降的问题,这个问题直到波霸走后才真正显现出来,而且到现在都无法解决

有人说博格巴在尤文后面有马尔基西奥擦屁股,又有皮尔洛调度,其实博格巴表现MVP实力的时候,皮尔洛好像已经走了吧,不是斑马军团迷,有错误欢迎指点

举报 8楼 2018-03-14 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利之夏 发表于 2018-03-14 16:38

当时我一直觉得,波霸,邋遢,迪巴拉,这三人一定是尤文未来的基石,如果当初他俩没走,再加上贝贝,那画面。。。

举报 9楼 2018-03-14 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

挑逗我心 发表于 2018-03-14 16:46
有人说博格巴在尤文后面有马尔基西奥擦屁股,又有皮尔洛调度,其实博格巴表现MVP实力的时候,皮尔洛好像已经走了吧,不是斑马军团迷,有错误欢迎指点

波霸身边有皮尔洛和马绩效是真的可以省心很多,但是持球突破那可是真金白银啊

举报 10楼 2018-03-14 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

幼儿园大学霸 发表于 2018-03-14 16:44

包括邋遢?包括皮队?

举报 11楼 2018-03-14 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一直都不觉得他是世界级的

举报 12楼 2018-03-14 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

gigi的饮水机 发表于 2018-03-14 16:50
波霸身边有皮尔洛和马绩效是真的可以省心很多,但是持球突破那可是真金白银啊

是啊,我一直坚信博格巴是这只曼联的上限,只是太多人喷了,从尤文依赖皮尔洛和马尔基西奥到整天整理发型球场散步,开始还和他们理论一下,现在几乎全是这种评论了,不过博格巴散步确实没得洗

举报 13楼 2018-03-14 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

挑逗我心 发表于 2018-03-14 16:56
是啊,我一直坚信博格巴是这只曼联的上限,只是太多人喷了,从尤文依赖皮尔洛和马尔基西奥到整天整理发型球场散步,开始还和他们理论一下,现在几乎全是这种评论了,不过博格巴散步确实没得洗

在尤文波霸也不防守,毕竟他不是防守型球员,而且作为蒂尼,我个人觉得波霸逆风球踢的不好,求胜欲和其他尤文球员要差那么点意思,但是我还是觉得他是个天才

举报 14楼 2018-03-14 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

让我欢喜 发表于 2018-03-14 16:56
我一直都不觉得他是世界级的

如果能多沉淀两年,也许他会更沉稳,不过尤文时期,他还是很值得期待的,所以我搞不懂,现在的他到底怎么了

举报 15楼 2018-03-14 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我笑,什么时候成为了世界级中场?

举报 16楼 2018-03-14 17:20 发表于直播吧PC网页版 回复

挑逗我心 发表于 2018-03-14 16:46

去看看当年大尤文中场四大将,波巴起作用最小好嘛

举报 17楼 2018-03-14 17:22 发表于直播吧PC网页版 回复

gigi的饮水机 发表于 2018-03-14 16:45
问题到底出在哪里呢?曼联的纸面配置肯定不比尤文差,前后场也很平衡,到底是波霸不适合英超,还是教练不会用

没有右边。就像这场穆帅想变招,把拉师傅放右边,费莱尼先上了。结果不理想。后来只能让桑切斯去右边。就是没有右边突击手。左边却太臃肿。

举报 18楼 2018-03-14 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

氵浪 发表于 2018-03-14 17:22
去看看当年大尤文中场四大将,波巴起作用最小好嘛

没有吧 拿MVP那赛季 好像皮尔洛已经走了

举报 19楼 2018-03-14 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于这个自己主动索要10号球衣,仅过了一年又转会的球员,你给我一个祝福的理由,先

举报 20楼 2018-03-14 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我文未回购之前,我觉得没必要去讨论博格巴,选择了就要负责

举报 21楼 2018-03-14 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

幸好皇马没买他,关键时刻就迷失了方向,最多值5000万欧,个人观点,不喜勿喷

举报 22楼 2018-03-14 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

至尊宝嘿至尊宝 发表于 2018-03-14 17:59
对于这个自己主动索要10号球衣,仅过了一年又转会的球员,你给我一个祝福的理由,先

关于他的转会,我也觉得很遗憾,但是他给破文留下了一笔不费的资金这也是事实,而且,波霸也没说过破文不好的话吧,对于我个人来说,我看到的更多的,是波霸对破文曾经的贡献更多

举报 23楼 2018-03-14 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

国脚级

举报 24楼 2018-03-14 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

橙子是柠檬 发表于 2018-03-14 18:16
幸好皇马没买他,关键时刻就迷失了方向,最多值5000万欧,个人观点,不喜勿喷[微笑]

适合球队体系的球员是无价的,当初特维斯来到尤文仅仅1000万欧元,但是却和尤文一起走到欧冠决赛,还有皇马的克罗斯,转会费好像也不高吧?转会费只是衡量球员的标准,但我觉得不是全部

举报 25楼 2018-03-14 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

gdzhj 发表于 2018-03-14 18:01
在我文未回购之前,我觉得没必要去讨论博格巴,选择了就要负责

我就是今天看到新闻有点失落,有点不解波霸到底是怎么了,还是有些心疼他的

举报 26楼 2018-03-14 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

gigi的饮水机 发表于 2018-03-14 18:19
适合球队体系的球员是无价的,当初特维斯来到尤文仅仅1000万欧元,但是却和尤文一起走到欧冠决赛,还有皇马的克罗斯,转会费好像也不高吧?转会费只是衡量球员的标准,但我觉得不是全部

感觉克罗斯是被拜仁给贱卖了,估计拜仁肠子都悔青了

举报 27楼 2018-03-14 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回8去的22 发表于 2018-03-14 17:25
没有右边。就像这场穆帅想变招,把拉师傅放右边,费莱尼先上了。结果不理想。后来只能让桑切斯去右边。就是没有右边突击手。左边却太臃肿。

很有道理,我不太熟悉曼联的布阵和打法,不过貌似没有把波霸的场上价值最大化

举报 28楼 2018-03-14 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

橙子是柠檬 发表于 2018-03-14 18:21
感觉克罗斯是被拜仁给贱卖了,估计拜仁肠子都悔青了

好像当初球员意愿很强烈,拜仁也没有太过坚持,所以就卖了

举报 29楼 2018-03-14 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪里看出来普遍?

举报 30楼 2018-03-14 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回尤文,阿囧会让你重回世界级!

举报 31楼 2018-03-14 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{6181 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}