论坛首页 天下足球 穆帅为何不能像当年在皇马快速反击

穆帅为何不能像当年在皇马快速反击

回帖数:{{262 | number}}浏览量:{{36954 | number}}

如今的曼联无论是主客场还是领先落后几乎都是摆大巴 进攻全靠随心 为何不能像当年在皇马那样快速反击?

是球员水平不及当年那支皇马?巅峰C罗无无人能及暂且不说 连站在踢的厄齐尔和背着大锅的本泽马都能跑起来快速反击

如今曼联阵中的桑切斯 马夏尔 拉什福德 单论速度不比年老的C罗跑得快?水平也不必伊瓜因 迪马利亚 卡列洪差太多吧

多练习练习一脚传球和互换跑位 即使不如当年水银泻地般赏心悦目 至少也是极具威胁

中场博格巴多练习长传就像但年的阿隆索 当一个过渡甚至直接后场找前场

德赫亚扑救之后 迅速手抛球找到中场甚至大脚开到前场 卢卡库作为支点 帮助反击 不可以么?

举报 1楼 2018-03-14 16:58 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得曼联缺少一个点,或者是一个如同c罗或者272的核心和灵魂😀

举报 2楼 2018-03-14 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联这前场能和皇马比?C罗厄齐尔迪玛利亚本泽马赫迪拉卡卡阿隆索伊瓜因

举报 3楼 2018-03-14 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个黑鸟黑的,高级,跪服

举报 4楼 2018-03-14 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你抬什么配置心里就没点13数么

举报 5楼 2018-03-14 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

整体快不来啊!都不是快节奏的球队

举报 6楼 2018-03-14 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗那期球员放到现在10亿+,而且是有价无市那种

举报 7楼 2018-03-14 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马的配置不会再有,想法打好现有配置吧

举报 8楼 2018-03-14 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

防反快攻,需要几个重要因素,后场需要有视野开阔精准制导的球员,中场需要一两点一脚传球的支点,前场至少一点快马。皇马典型的是阿隆索,厄齐尔,本泽马和C罗。曼联球员对号入座有谁?

举报 9楼 2018-03-14 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

老说梅西体系,从第三者进度看皇马,就知道皇马这些年阵容多强了,哪怕今天西甲无望的皇马,真心不差,除了差一个世界级门将,其它那条线都顶配。知道皇马欧冠为毛强大了吧!

举报 10楼 2018-03-14 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场缺少一个可以进行长传调度的,博格巴适用于短传配合,马蒂奇更偏向于防守

举报 11楼 2018-03-14 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

少一个c罗的差距

举报 12楼 2018-03-14 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场没阿隆索这样的前场没272和迪马利亚,本泽马这样无私的传球手更重要的就是少了一个你说的年老的C罗了

举报 13楼 2018-03-14 22:13 发表于直播吧PC网页版 回复

博格巴长传先练到阿隆索那样再说吧,练好了,踢球不勤奋不动脑子,照样不行

举报 14楼 2018-03-14 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

自强学堂2008 发表于 2018-03-14 21:59
老说梅西体系,从第三者进度看皇马,就知道皇马这些年阵容多强了,哪怕今天西甲无望的皇马,真心不差,除了差一个世界级门将,其它那条线都顶配。知道皇马欧冠为毛强大了吧!

纳瓦斯虽然不是世界级但个人认为够用了 只是我渣团有坑门将的习惯

举报 15楼 2018-03-14 22:15 发表于直播吧PC网页版 回复

讲道理,四年拿到3个欧冠的皇马都不如一楼11-12赛季的皇马实力强,楼主居然拿现在的曼联和那支皇马比实力?当年的C罗可是无所不能,其他球员也都在各自的巅峰,只可惜欧冠半决赛C罗卡卡拉莫斯连着踢飞三个点球才憾负拜仁,要不皇马不用再多等两年

举报 16楼 2018-03-14 22:24 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得博格巴就跑不起来,只有他自己带球的时候跑得飞快然后一脚高射炮

举报 17楼 2018-03-14 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-03-14 22:24
讲道理,四年拿到3个欧冠的皇马都不如一楼11-12赛季的皇马实力强,楼主居然拿现在的曼联和那支皇马比实力?当年的C罗可是无所不能,其他球员也都在各自的巅峰,只可惜欧冠半决赛C罗卡卡拉莫斯连着踢飞三个点球才憾负拜仁,要不皇马不用再多等两年

顶你 兄弟 那年皇马确实是最强皇马!

举报 18楼 2018-03-14 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

明白人

举报 19楼 2018-03-14 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实 我也觉得11-12赛季的C罗最巅峰了 而且球队年龄 状态都爆棚 可惜了卡卡 皇马生涯本应有一个欧冠的 这赛季可是100分夺冠啊

举报 20楼 2018-03-14 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

自强学堂2008 发表于 2018-03-14 21:59

从10年到18年皇马金球前五有几个?

举报 21楼 2018-03-14 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟那时候的皇马的反击是稳准狠快,稳准狠快的前提是球员的个人能力,皇马人员的个人能力和拿球的感觉是曼联这个队球员所不具备的

举报 22楼 2018-03-14 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

壳子弹硬 发表于 2018-03-14 23:10

金球奖不代表全部,水爷防守不差,杯赛制的头球牛掰,超级大满贯的,马塞洛,卡瓦是什么水平的?曼城右后卫沃克也强,别一边就差一点,巴萨阿尔巴也强,但右路一直是问题,没有强队比皇马的双边更强更均衡吧,魔笛+克洛斯+胖虎,攻守平衡的恨,尤其是魔笛的视野和小技术,还有一脚远射,说的夸张点,状态好的时候,就是加强版的哈维,不像巴萨,布斯是不射门的,拉基蒂奇几乎也不会主动射门的,剩下半场球小白,哎,我巴萨球迷,巴萨冲梦三开始,打法就极端,残缺性很大,正常的巴萨,主力阵容齐全,打谁的不怕,但是布斯,阿尔巴,梅西,苏牙,小白,甚至拉基蒂奇少一个,你就会发现,差一节了,90分瞬间变70了,其它球队轮回一下90分还剩下个80分,像曼城这样的大户,换换人,还可以剩下85分

举报 23楼 2018-03-15 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆氏皇马C罗不是巅峰

举报 24楼 2018-03-15 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

配置跟不上!

举报 25楼 2018-03-15 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是糙哥太多,传个球都传不好

举报 26楼 2018-03-16 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球只有反击吗,鸟叔一条路走到底

举报 27楼 2018-03-16 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联足球跑动和一脚传递太少了

举报 28楼 2018-03-16 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

壳子弹硬 发表于 2018-03-14 23:10

金球前五(c罗梅西除外)跟金球前三十甚至前一百差距能有多大,也就是80几跟90的差距,大多数时候这个差距远没有你想那么流批

举报 29楼 2018-03-16 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

人不行

举报 30楼 2018-03-16 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

说白了,技术有短板,快打旋风技术基础上有速度,272出球快

举报 31楼 2018-03-16 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{262 | number}}浏览量:{{36954 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}