论坛首页 天下足球 曼联的欧冠出局,这会是转折点吗?

曼联的欧冠出局,这会是转折点吗?

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{14498 | number}}

今天早上的欧冠比赛,曼联在主场1比2输给了塞维利亚,曼联因此止步欧冠十六强。这场比赛可以说是曼联本赛季到目前最重要的一场,比赛过后,各方的名宿,评论员都出来评击曼联的球员,踢法。但,穆里尼奥是会一成不变,还是在联赛前四已经稳定的情况下寻求改变呢?

举报 1楼 2018-03-14 17:07 回复

现在没什么压力了 完全可以试试其他打法

举报 2楼 2018-03-14 20:07 回复

还剩足总杯吧。足总杯被淘汰or拿到冠军后,可以大刀阔斧的调整了。

举报 3楼 2018-03-14 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

70分钟后主场球迷竟然嘘主队!然后队员连续传球失误,服了

举报 4楼 2018-03-14 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己家踢那么保守被嘘正常

举报 5楼 2018-03-14 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲真,没有鸭子,曼联联赛前四都困难。穆帅的思维惯性已经人人皆知了,曼联真的很难有突破这样下去。

举报 6楼 2018-03-14 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得这个结果看似难以接受,其实还好,理智点讲,无论高层还是球迷基本都认为这赛季曼联欧冠之路不会很长的

举报 7楼 2018-03-14 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

加工没有压迫性,传接球总感觉找不到人。
达541阵型的很多保级队都可以打出的前场快速转移,曼抬缺找不到,总感觉跑不动,整个赛季都是这个尿性。

举报 8楼 2018-03-14 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Best^o^Lee 发表于 2018-03-14 20:27
达541阵型的很多保级队都可以打出的前场快速转移,曼抬缺找不到,总感觉跑不动,整个赛季都是这个尿性。

加工――进攻

举报 9楼 2018-03-14 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Best^o^Lee 发表于 2018-03-14 20:27

加工――进攻

举报 10楼 2018-03-14 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

加工――进攻

举报 11楼 2018-03-14 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

加工――进攻

举报 12楼 2018-03-14 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆鸟是不是刚续约合同了?

举报 13楼 2018-03-14 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

先别说成绩和冠军了,先找回点血性和魔性吧,现在踢得都对不起红魔和梦剧场这俩词,除了德赫亚

举报 14楼 2018-03-14 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙教头 发表于 2018-03-14 20:31
穆鸟是不是刚续约合同了?

是的

举报 15楼 2018-03-14 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

尼基哒 发表于 2018-03-14 20:07
现在没什么压力了 完全可以试试其他打法

没什么转折,曼联还是这样踢,立贴为证

举报 16楼 2018-03-14 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

不否认周末联赛拼桶子血槽有点低,但是自己的主场70分钟前就在后场倒来倒去没有一点进攻欲望,非得被进球了才出来攻?不落后就龟着踢???不嘘你嘘谁?这是红魔吗?

举报 17楼 2018-03-14 20:41 发表于直播吧PC网页版 回复

很明显,主教练要负很大一部分责任。。

举报 18楼 2018-03-14 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁知道呢,管球迷啥事

举报 19楼 2018-03-14 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

木鸟又一次淘汰了曼联。

举报 20楼 2018-03-14 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

坦率说,穆帅不会改变,因为他不知道如何改变

举报 21楼 2018-03-14 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

假球

举报 22楼 2018-03-14 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

既然前四都稳定了,还往哪里转呢?

举报 23楼 2018-03-14 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管怎么样,被西甲第五的球队淘汰,穆鸟不行了。

举报 24楼 2018-03-14 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛不能说就稳,如果正好第四,那以后什么情况还不好说。

举报 25楼 2018-03-14 21:07 发表于直播吧PC网页版 回复

严格意义上讲,曼联是不可能在欧冠走到决赛的,现在出局虽然难以接受,但说句难听的,就是早死早托生,或许可以专心拿到足总杯

举报 26楼 2018-03-14 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要开个遵义会议

举报 27楼 2018-03-14 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的曼联让人难以理解。

举报 28楼 2018-03-14 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥时候换一个注重进攻注重细腻配合的高水平教练了才是转折点,前场球都传不利索,不敢走地面,一味起高球碰运气

举报 29楼 2018-03-14 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

lird2975 发表于 2018-03-14 20:18
70分钟后主场球迷竟然嘘主队!然后队员连续传球失误,服了

我也注意到了,瓦伦西亚拿球不知道传给谁,原地呆了一会,球迷嘘声四起,不知道是不是主队的,球员心态急了乱穿一脚被段,记得很清楚,国外也有不少傻缺球迷(如果是主队球迷的话)。

举报 30楼 2018-03-14 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的曼联每次输球后各队球迷各种带节奏,冷嘲热讽,确实树敌太多,原因绝大多数都是那些赢球就吹嘘而且损别人的伪球迷,对教练和球员的人身攻击也是来自他们,你瞧不起现在的这支曼联那你可以走开,你不离开那就请给他们一些时间,等不起你可以去追求你的漂亮足球,别在这里乱带节奏,影响心情。理性的球迷迫于压力都不说话,也不表态,真是难受😖。赢了吹的人,不指望你们这个时候站出来挺球队,只希望你们以后别再吹了,至少吹的时候别损别家球队,真是损人不利己,球队的实力吹不出来,只希望曼联慢慢来用实力征服直播吧。

举报 31楼 2018-03-14 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{14498 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: