论坛首页 天下足球 其实曼联这阵容谁来也没用,现在英超第二已经不错了

其实曼联这阵容谁来也没用,现在英超第二已经不错了

回帖数:{{331 | number}}浏览量:{{29592 | number}}

中场没有组织能力的人,边锋缺少突破能力,后防就拜利一人,对比皇马巴萨曼城拜仁,曼联的阵容不是太寒酸了么!悉数一下穆里尼奥执教过的阵容,百分夺联赛的皇马最强,然后是德罗巴兰帕德的切尔西,接着是国米,曼联这阵容只比波尔图好点!作为皇马球迷,仍然感激穆里尼奥对皇马的贡献!

举报 1楼 2018-03-14 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

来个梅西你试试

举报 2楼 2018-03-14 18:32 回复

comecomebb 发表于 2018-03-14 18:32
来个梅西你试试

所以说目前曼联这阵容,你跟别人打对攻也打不起来,中场没有组织,有一个丁丁,魔笛,克罗斯这样的人,也不至于让人家压制,皇马有时候打西甲下游球队都被压制,曼联这中场不摆大巴,输的更惨!

举报 3楼 2018-03-14 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

图二好像我前女友

举报 4楼 2018-03-14 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈哈,林德洛夫、桑切斯,博格巴、姆希塔良谁买的??输了,球员不适合,赢了,那不就是买的对买的好,看看我们曼联用身体碾压塞维利亚对比皇马巴萨拜仁太寒酸,可是你输的是谁呢?
阵容比以前波尔图好点,亏你是真敢说。

举报 5楼 2018-03-14 18:41 发表于直播吧PC网页版 回复

hhyhyo345 发表于 2018-03-14 18:41
哈哈哈哈,林德洛夫、桑切斯,博格巴、姆希塔良谁买的??输了,球员不适合,赢了,那不就是买的对买的好,看看我们曼联用身体碾压塞维利亚对比皇马巴萨拜仁太寒酸,可是你输的是谁呢?

如果曼联有丁丁克罗斯魔笛这样的中场,有马塞洛卡瓦哈尔这样的边后卫,曼联绝对不会输,中场和后防不行,买来C罗梅西也没用啊,目前穆里尼奥买的这几人,除了拜利,那个能在皇马巴萨踢主力?买人还是要买该位置的世界级球星啊,你看曼城买的沃克,世界前三的右后卫,萨内突破过人也是屌的一逼,现在曼联缺的就是这样的人啊

举报 6楼 2018-03-14 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

CMC24817 发表于 2018-03-14 18:48
如果曼联有丁丁克罗斯魔笛这样的中场,有马塞洛卡瓦哈尔这样的边后卫,曼联绝对不会输,中场和后防不行,买来C罗梅西也没用啊,目前穆里尼奥买的这几人,除了拜利,那个能在皇马巴萨踢主力?买人还是要买该位置的世界级球星啊,你看曼城买的沃克,世界前三的右后卫,萨内突破过人也是屌的一逼,现在曼联缺的就是这样的人啊

皇马球员都屌的一逼,曼城球员也都屌的一逼,上一场拉师傅也屌的一逼啊

举报 7楼 2018-03-14 18:50 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2018-03-14 18:50
皇马球员都屌的一逼,曼城球员也都屌的一逼,上一场拉师傅也屌的一逼啊

对比下就看出来了,曼联的前锋中场后卫都比不过巴萨曼城拜仁,只有门将比他们强

举报 8楼 2018-03-14 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这是夸瓜迪奥拉眼光独到,不是没资金给穆尼里奥买啊,他自己挑不出来,沃克世界前三。怕是一年半载前你不会这么说,萨拉赫之前很牛逼?明显在利物浦又上升了一个大台阶,教练除了抓整体,抓战术,帮球员进步一样重要,你看张伯伦让克洛普调教的
何况曼联输的是皇马巴萨拜仁吗??

举报 9楼 2018-03-14 18:53 发表于直播吧PC网页版 回复

这个不大认同吧,给中国的教练带曼联这套阵容也不大可能场场大巴吧,有些人总是说啊鸟带皇马进很多球,我觉得更大关系是c罗吧,随便那个教练带队,每赛季都是进40-50球,而且整支球队质素也高,而且大部分西甲球队都是跟你打对攻,进球多跟啊鸟的打法没多大关系。你说曼联球员质素不高,踢不了漂亮配合,曼联中前场花了几亿磅买人了,还能怪老板吗?以前的曼城,利物浦也不见得踢得多漂亮,现在多少人觉得看得舒服啊,所以说,曼联还是换教练吧,不换教练永远都是昏昏沉沉的了

举报 10楼 2018-03-14 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有一个人可以,爵爷的吹风机。

举报 11楼 2018-03-14 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

hhyhyo345 发表于 2018-03-14 18:41

足球是圆的输赢很正常。淘汰了不一定是坏事。愿你的主队继续前进。

举报 12楼 2018-03-14 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉我做教练带曼联这个几亿买来的球员最起码能排第七。

举报 13楼 2018-03-14 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

那曼联当时怎么不买,比博格巴和卢卡库贵吗?

举报 14楼 2018-03-14 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

机锋只看过 发表于 2018-03-14 20:13
那曼联当时怎么不买,比博格巴和卢卡库贵吗?

这个问题我也搞不懂了,明知道边后卫和中场不行,却不买人

举报 15楼 2018-03-14 20:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我喜欢图一

举报 16楼 2018-03-14 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

CMC24817 发表于 2018-03-14 18:36
所以说目前曼联这阵容,你跟别人打对攻也打不起来,中场没有组织,有一个丁丁,魔笛,克罗斯这样的人,也不至于让人家压制,皇马有时候打西甲下游球队都被压制,曼联这中场不摆大巴,输的更惨!

之前不是吵起来了说博格巴比克罗斯强吗?

举报 17楼 2018-03-14 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这锅甩得漂亮

举报 18楼 2018-03-14 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

comecomebb 发表于 2018-03-14 18:32
来个梅西你试试

穆鸟喜欢梅西没错 但给穆鸟 梅西还真不如用阿扎尔这类型的 我说的是类型

举报 19楼 2018-03-14 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

把萨内拿去曼联你确定他会这样突?

举报 20楼 2018-03-14 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

hhyhyo345 发表于 2018-03-14 18:53
你这是夸瓜迪奥拉眼光独到,不是没资金给穆尼里奥买啊,他自己挑不出来,沃克世界前三。怕是一年半载前你不会这么说,萨拉赫之前很牛逼?明显在利物浦又上升了一个大台阶,教练除了抓整体,抓战术,帮球员进步一样重要,你看张伯伦让克洛普调教的
何况曼联输的是皇马巴萨拜仁吗??

有道理,但穆鸟调教出来的巨星也不在少数,所以球员也有问题,像博格巴这种就是没救的,但穆鸟看错人也有责任

举报 21楼 2018-03-15 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

从此回复评论心累 发表于 2018-03-14 22:27
穆鸟喜欢梅西没错 但给穆鸟 梅西还真不如用阿扎尔这类型的 我说的是类型

阿扎尔水平真的一般,一个赛季就进几个球,真不怎么样,都是吹的

举报 22楼 2018-03-15 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

CMC24817 发表于 2018-03-14 20:15
这个问题我也搞不懂了,明知道边后卫和中场不行,却不买人

所以说这还是主教练的问题

举报 23楼 2018-03-15 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

终于看到一个说的在理的了,曼联这帮人能排到联赛这个位置就谢天谢地谢谢鸟吧。

举报 24楼 2018-03-15 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

CMC24817 发表于 2018-03-14 18:36

马塔博客巴中场可以的

举报 25楼 2018-03-15 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我同意你的观点 尤其在中场 曼联球员技术上的劣势太明显 塞维利亚的巴内加 恩宗齐 科雷亚 巴斯克斯 个个都是十分出色的中场 尤其是博格巴状态心态不佳的情况下 塞维的中场完爆曼联了

举报 26楼 2018-03-15 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然我是曼联球迷,但是这个锅鸟叔必须背了。真不应该是这个结果。

举报 27楼 2018-03-15 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

上面俩大奶,下面挂鸟,这是啥套路

举报 28楼 2018-03-15 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是说他成绩不好,人家在乎的是场面,你说你打个皇萨仁曼城这种强队摆大巴别人也没说的,打弱队也摆大巴……

举报 29楼 2018-03-15 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

CMC24817 发表于 2018-03-14 18:52
对比下就看出来了,曼联的前锋中场后卫都比不过巴萨曼城拜仁,只有门将比他们强

别洗了,木粉

举报 30楼 2018-03-15 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联这帮人怎么了?哪个不是身价超过 5000万的,用不起来怎么办?

举报 31楼 2018-03-15 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{331 | number}}浏览量:{{29592 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: