论坛首页 曼联 马蒂奇,杨教授,博格巴,马塔

马蒂奇,杨教授,博格巴,马塔

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{648 | number}}

马蒂奇和杨教授可以说是双红会打满全场
加上年龄比较大了,所以不够力气回追…

………
博格巴???
你是替补换上来的
你双红会没有上场的
你凭什么在马塔后面这么多????
……
有人说我又无脑黑博格巴
有图有视频自己可以回去看
穆里尼奥这场排兵布阵十分愚蠢没得洗
但真正没得洗的是
为什么让费莱尼和博格巴上场???
一个久疏战阵,偶尔替补上场
一个状态极差,防守基本靠天
穆里尼奥我真他妈想喷你
本来可以拿下来的比赛
让给桑切斯打左路,忘记拉什福德双红会的双响
状态很好组织更强的马塔不上,
上费莱尼姑且是战术变化吧,
但是上半场后腰被打花了为什么不相信麦米??
再说杨教授,
双红会真的以为紧贴防萨拉赫没有消耗??
为什么不上卢克肖?
至于博格巴
不想踢就走吧
教练固然重要,战术固然重要
但在场上踢球的永远是球员
不想穿上曼联这身球服为之而战的
走好不送

举报 1楼 2018-03-14 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天气的我6点多才睡…满脑子都是战术排兵的失误以及球员的精气神,诚然,穆不是圣人,会有犯错,但是如果一而再再而三的犯错,我相信会有不少曼联球迷对他失望…从他来曼联我就知道曼联不可能掀起进攻风暴,但是在主场不敢进攻我真的是服了,想拖点球?想靠高空砸死塞维利亚?双红会已经证明曼联有能力进攻,也敢于堆积防守摆大巴,正如卢卡库所说,有些人可能在更衣室隐身了,他们可能不是反对,但不敢于承担责任,怂了!这场问题多到爆炸,如果穆帅敢于解决问题,清洗人,买人,调整错误,那我也可以继续等待,就怕穆帅不敢了,怕被球员再搞一次下课,认怂,那狂人的称号还是留给别人吧!

举报 2楼 2018-03-14 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天气的我6点多才睡…满脑子都是战术排兵的失误以及球员的精气神,诚然,穆不是圣人,会有犯错,但是如果一而再再而三的犯错,我相信会有不少曼联球迷对他失望…从他来曼联我就知道曼联不可能掀起进攻风暴,但是在主场不敢进攻我真的是服了,想拖点球?想靠高空砸死塞维利亚?双红会已经证明曼联有能力进攻,也敢于堆积防守摆大巴,正如卢卡库所说,有些人可能在更衣室隐身了,他们可能不是反对,但不敢于承担责任,怂了!这场问题多到爆炸,如果穆帅敢于解决问题,清洗人,买人,调整错误,那我也可以继续等待,就怕穆帅不敢了,怕被球员再搞一次下课,认怂,那狂人的称号还是留给别人吧!

举报 3楼 2018-03-14 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 4楼 2018-03-14 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得上费莱尼打高点,问题不大,想要主攻高球,那就把他顶在前腰位置,让麦克托米奈来保护中场,而且拉师傅的右路也是败笔,其实有些托大了,这么布阵绝对是战术安排失误
博格巴上来就和玩一样,这种心态真的如果有要求抓紧提,解决不来抓紧走
个人觉得双红会之后,主教练和部分队员的心态有些飘了,所以就成这个局面了

举报 5楼 2018-03-14 18:50 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 6楼 2018-03-14 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 7楼 2018-03-14 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 8楼 2018-03-14 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser7134 发表于 2018-03-14 18:50
我觉得上费莱尼打高点,问题不大,想要主攻高球,那就把他顶在前腰位置,让麦克托米奈来保护中场,而且拉师傅的右路也是败笔,其实有些托大了,这么布阵绝对是战术安排失误
博格巴上来就和玩一样,这种心态真的如果有要求抓紧提,解决不来抓紧走
个人觉得双红会之后,主教练和部分队员的心态有些飘了,所以就成这个局面了

杰拉德有一点说对了,曼联太轻视塞维利亚了!从上到下

举报 9楼 2018-03-14 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

GGMU_LXT 发表于 2018-03-14 18:52

感觉上对对手有些轻视。
对切尔西和利物浦的时候,从一开始就感觉到场上球员的严肃。不过也有体力方面的问题。

举报 10楼 2018-03-14 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-03-14 20:52
感觉上对对手有些轻视。
对切尔西和利物浦的时候,从一开始就感觉到场上球员的严肃。不过也有体力方面的问题。

总之,输球穆帅不可否认要负上最大的责任,但是球员才是踢球的主力,想要推锅全部到教练,不科学也不可能

举报 11楼 2018-03-15 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

费莱尼昨天的作用明显,双高,前场制造了威胁。他主要是动作慢,容易被抢断。但他回防意识好

举报 12楼 2018-03-15 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

GGMU_LXT 发表于 2018-03-14 18:52

觉得真没轻视,如果轻视肯定上马塔,而且不会排这个阵。最大问题应该还是双红会打完,没什么体能,很多失误。

举报 13楼 2018-03-15 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-03-14 20:52
感觉上对对手有些轻视。

就是体力不行了,好多失误

举报 14楼 2018-03-15 02:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

GGMU_LXT 发表于 2018-03-14 18:51

觉得是可以适当清洗一些,很多人没啥动力,没有危机感,像林加德很多以前说肯定会卖,但是人家场上至少会跑动,反而现在表现可以。丢的第一球,就是不反抢,人家一下就打穿了。

举报 15楼 2018-03-15 02:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

输的几场球都是态度问题,对纽卡也是,这场更是如此,总想以最小的代价赢得胜利,爵爷所以强,强在会轮换。拉什福德上场表现那么好,就应该继续,边后卫为啥不给肖机会,老杨也需要休息

举报 16楼 2018-03-15 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单的说,这场球确确实实是老穆的锅,我估计老穆原本是想着上蓬蓬头上半场压住对方的高空球,却忽略了对方的低传反击,或者说是想跟对方拖满90分钟打加时。到下半场上博格巴又是个错误的选择,现在我很懒得看博格巴踢球,上场态度极差,需要回防总是拖拖拉拉,顶着高薪感觉整个曼联就是他的一样了,全队得要围着他转包括老穆也得迁就他,草!把搞发型的积极性用到球场上才是我想看到的,自从374加盟以来他的态度就180度大转变,不知道你们有没同感。

举报 17楼 2018-03-15 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{648 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}