论坛首页 雷霆 假设雷霆选了他们,是不是联盟现在就不一样了。

假设雷霆选了他们,是不是联盟现在就不一样了。

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{890 | number}}
世界上没有如果。
但是假设当年开拓者用状元签选了杜兰特,而超音速选了奥登,连续又选了威少和哈登。是不是联盟的格局又不一样了呢?
欢迎留言。

举报 1楼 2018-03-14 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有如果

举报 2楼 2018-03-14 19:07 回复

有如果我就发财了

举报 3楼 2018-03-14 19:07 回复

我觉得还是很吊!杜兰特威少哈登他们实力就在那里,必定也是成长的

举报 4楼 2018-03-14 19:26 回复

那我还是觉得开拓者现在联盟一流球队,如果有杜兰特,阿德不会走,幻想阿德,杜兰特,利拉德的组合会有多叼

举报 5楼 2018-03-14 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

明顾 发表于 2018-03-14 22:27
那我还是觉得开拓者现在联盟一流球队,如果有杜兰特,阿德不会走,幻想阿德,杜兰特,利拉德的组合会有多叼

感觉没有哈登威少奥登牛

举报 6楼 2018-03-15 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是No 发表于 2018-03-15 15:28
感觉没有哈登威少奥登牛

奥登和罗伊没伤的话,威少、哈登、格林、伊巴卡、奥登大战利拉德、罗伊、杜兰特、阿德、小洛佩慈。那边赢呢?

举报 7楼 2018-03-15 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

答案_3ahg 发表于 2018-03-15 16:52
奥登和罗伊没伤的话,威少、哈登、格林、伊巴卡、奥登大战利拉德、罗伊、杜兰特、阿德、小洛佩慈。那边赢呢?

感觉后者会赢,罗伊啊,真的好可惜!

举报 8楼 2018-03-15 17:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

Floni 发表于 2018-03-15 17:59
感觉后者会赢,罗伊啊,真的好可惜!

是啊,罗伊和奥登都好可惜

举报 9楼 2018-03-15 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

明顾 发表于 2018-03-14 22:27

感觉利拉德和杜兰特更配吧,利拉德更加隐忍,和杜兰特一起做个老二也没什么。威少的话巨星气质太冲了,这几年也是成长的厉害,利拉德是很牛逼,论领袖气质我选威少,

举报 10楼 2018-03-17 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{890 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}