论坛首页 中国足球 郑智在不在场上,恒大完全是两个队

郑智在不在场上,恒大完全是两个队

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{6809 | number}}

对比一下之前恒大的比赛,郑智在不在场上,恒大完全两个队,上半场古德利和阿兰的进球都很漂亮,但是看看国内的前锋,真不敢恭维,郜林两个机会,郑龙门前抢点,都很可惜。

古德利虽然进球了,但是防守不算强,中场都控不住球,后场屡屡告急,这一点和暴力鸟还是有差距的,所以郑智在不在场上,恒大完全两个队,下半场恒大太放松了,还好有曾诚在,太稳了。

举报 1楼 2018-03-14 19:56 发表于直播吧PC网页版 回复

看积分差不多提前出线了

举报 2楼 2018-03-14 19:58 回复

国家队也差不多

举报 3楼 2018-03-14 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是说廖力生吧。。。郑龙是传球的那个。。。

举报 4楼 2018-03-14 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

去那里找接班人啊!真的哭啊!38了

举报 5楼 2018-03-14 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

123456xx 发表于 2018-03-14 19:58
看积分差不多提前出线了

下场输了而大阪赢就麻烦了,并不保险

举报 6楼 2018-03-14 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就叫梳理,比古德利强太多,古德利如果还是这么踢,离走人不远了,除了那个进球和那脚横传调度,总体真的踢的太差,每次拿球总要一慢二看三被断。

举报 7楼 2018-03-14 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡炜 发表于 2018-03-14 20:03
这就叫梳理,比古德利强太多,古德利如果还是这么踢,离走人不远了,除了那个进球和那脚横传调度,总体真的踢的太差,每次拿球总要一慢二看三被断。

你说的都对

举报 8楼 2018-03-14 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

xixi_NsYg 发表于 2018-03-14 20:01
下场输了而大阪赢就麻烦了,并不保险

下场只要济州联赢球,恒大不输就可以提前出线了

举报 9楼 2018-03-14 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐新、廖力生和郑智的距离

举报 10楼 2018-03-14 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁能告诉我古德利签了多久的合同

举报 11楼 2018-03-14 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

古德利也就是政策影响过渡一下,顺便看看没有强援整体水平到哪里?亚冠不到决赛都算失败的,如果今年亚冠还走不远下半年引进强力外援是肯定的。

举报 12楼 2018-03-14 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

我要实名举报郑智年龄造假。明明28,非要写成38?

举报 13楼 2018-03-15 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{6809 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}