论坛首页 天下足球 谁还记得陈涛这中国球员里面最自信的笑容

谁还记得陈涛这中国球员里面最自信的笑容

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{835 | number}}

微微一笑,挂满脸上的自信,一记30米的任意球世界波

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3ODQ1MjI4.html

发生在陈涛身上两件事让人不甚唏嘘:

1 2005年世青赛,八分之一决赛,中国2比3不敌德国,陈涛独中两元,这不是重点,重点是禁区左路,陈涛用了一次“插花脚”传中,球出了底线,此时正是比赛最关键时刻,赛后时任足协副主席杨一民将输球后所有的怒火朝向了陈涛“你这是要干嘛”陈涛“左脚受伤了”杨回应“你这样传,身体扭曲不是更难受嘛”陈涛不敢说话了,杨一民定义这是一场输的窝囊的比赛,当着球队和旁边的记着将怒火发泄在了陈涛身上。

那一届世青赛,陈涛4场比赛,3进球3助攻的惊人数据,排在陈涛前面的是谁呢?梅西,大卫席尔瓦,佩莱,略伦特

国际足联荷兰世青赛报告评价陈涛:非常出色的脚下技术,极其优异的盘带技巧,以及极具威胁的定位球能力。

2 世青赛后转会传闻甚多,曾经无限接近土超豪门加拉塔萨雷,以及欧冠常客安德莱赫特,欧洲人的心理预期是100万欧,而母队沈阳金德索要200万欧,欧洲人送给了中国球队一句“为什么你们就这么短视,这不是一锤子买卖”

现在大家都很了解转会政策了,母队在第二次第三次转会时也会拥有合理比例的培养费,倘若陈涛踢出来,转会的溢价才只是那区区100万欧吗??可是没人愿意等,落袋为安。只看重眼前这一点利益。

改年龄这件事,并不会掩盖陈涛的确是中国这十几年天赋最好的球员这个事实

举报 1楼 2018-03-14 20:16 发表于直播吧PC网页版 回复

足够自信

举报 2楼 2018-03-14 20:31 回复

体制局限了好多好球员的发展

举报 3楼 2018-03-14 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么像陈坤????

举报 4楼 2018-03-14 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国俱乐部有以后转会继续收转会费的规则????鲁能得哭晕了吧

举报 5楼 2018-03-14 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Veson_SX7g 发表于 2018-03-14 20:44
那么像陈坤????

像纳斯里 中国最可惜的球员

举报 6楼 2018-03-14 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

yyy_66rj 发表于 2018-03-14 21:44
中国俱乐部有以后转会继续收转会费的规则????鲁能得哭晕了吧

可以写进合同啊,欧洲俱乐部去南美买入不少都如此,日本球员也是

举报 7楼 2018-03-14 23:33 发表于直播吧PC网页版 回复

唉!啥也别说了!他真是最可惜的!

举报 8楼 2018-03-14 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

one911 发表于 2018-03-14 23:46
唉!啥也别说了!他真是最可惜的!

范志毅李铁孙继海能在国外立足,防守球员始终只能是工兵角色,陈涛这个风格是可以成为香川那种进攻核心的

举报 9楼 2018-03-14 23:51 发表于直播吧PC网页版 回复

hhyhyo345 发表于 2018-03-14 23:51
范志毅李铁孙继海能在国外立足,防守球员始终只能是工兵角色,陈涛这个风格是可以成为香川那种进攻核心的

当时他出去试训 运动器材都跟着搬 在国内 他是老大 根本不用他搬 在国内是各方面都下降的

举报 10楼 2018-03-14 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉……

举报 11楼 2018-03-15 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{835 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: