论坛首页 雷霆 老兵科里森应该可以成为队史退役球衣第一人了!

老兵科里森应该可以成为队史退役球衣第一人了!

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2067 | number}}

之前有统计过一些其他球队的退役球衣荣誉,原本也打算弄雷霆的,但是目前雷霆有所拥有的退役球衣全部都是 以前超音速的,还没一个球员以雷霆球员的身份在 福特中心球馆 挂起球衣! 包括以前超音速的著名球星,手套加里佩顿也表示,拒绝在雷霆退役他的球衣,因为他是在西雅图超音速效力,而且早些年看过一些报道,就是俄克拉荷马城的球迷觉得,这就是雷霆,已经和超音速没半毛钱关系了!

如果是这样的话,那就换一个角度,看看最快有可能在福特球馆挂起球衣球员了!看清楚,是最快! 首选应该是 老兵科里森了吧

数据方面绝对不起眼,也没有任何荣誉,可能周最佳都没有吧。众所周知 唯一超音速过来的,也算 是见证过 雷霆由低谷到总决赛!

也没太多说的,应该会退役 科里森 的4号吧

举报 1楼 2018-03-14 20:17 发表于直播吧PC网页版 回复

虽然一直忠于一城,但是他的表现还不至于被退役球衣吧?

举报 2楼 2018-03-14 20:22 回复

现在退役球衣都好简单的样子了。。。。

举报 3楼 2018-03-14 20:22 回复

并不认同

举报 4楼 2018-03-14 20:22 回复

和哈队一样么?

举报 5楼 2018-03-14 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病

举报 6楼 2018-03-14 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

额 这么厉害吗

举报 7楼 2018-03-14 20:45 回复

就服你天天做表格

举报 8楼 2018-03-14 20:45 回复

祖上这么穷吗

举报 9楼 2018-03-14 20:45 回复

jimi_batele 发表于 2018-03-14 20:45
祖上这么穷吗

队史才十年。🌝

举报 10楼 2018-03-14 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特超音速时期的队友现役只剩下3个人了

举报 11楼 2018-03-14 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

madabao 发表于 2018-03-14 20:24
和哈队一样么?

哈队还有总冠军呀

举报 12楼 2018-03-14 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

难得说,杜兰特出走据说35号随便给了个球员穿,这个球队领导层没魄力没气量,毕竟杜兰特还是为雷霆做过很大贡献

举报 13楼 2018-03-14 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

科队和哈队肯定都会球衣退役,

举报 14楼 2018-03-16 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

噢啦贝贝go 发表于 2018-03-14 20:22
虽然一直忠于一城,但是他的表现还不至于被退役球衣吧?

你以为名人堂啊?球衣退役看的可不是数据和荣誉

举报 15楼 2018-03-16 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2067 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}