论坛首页 火箭 8000万2选1

8000万2选1

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
兰德尔,卡佩拉都在合同年,如果8000万4年2选1大家会选谁,虽然兰德尔未曾在火箭体系中证明自己,但如果火箭未夺冠火箭真的可以尝试自主进攻能力更强的兰德尔,投篮是天赋,虽然能通过训练获得但是我认为卡佩拉上限没有兰德尔高,如果一样的价钱我宁愿选择兰德尔。如果火箭夺冠那就另说了。

举报 1楼 2018-03-14 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

选择卡佩拉啊

举报 2楼 2018-03-14 21:03 回复

卡皇

举报 3楼 2018-03-14 21:03 回复

卡佩拉适合火箭,兰德尔感觉并不适合

举报 4楼 2018-03-14 21:04 回复

卡佩拉是适合但是不值一年2000万,兰德尔的话不太适合火箭

举报 5楼 2018-03-14 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得兰德尔吃饼能力会更强,打内线更强势,至于火箭的进攻 体系 挡拆战术可以慢慢磨合就ok了

举报 6楼 2018-03-14 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

cz1749 发表于 2018-03-14 21:18
卡佩拉是适合但是不值一年2000万,兰德尔的话不太适合火箭

下赛季卡佩拉➕安德森换小加

举报 7楼 2018-03-14 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

448504462 发表于 2018-03-14 21:29

毒药合同谁和你换

举报 8楼 2018-03-14 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

448504462 发表于 2018-03-14 21:29

个人觉得不划算,一是安德森还是挺不错的球员,二是保罗33,如果没记错的话小加也34还是35了吧,两份高龄球员的长约加上本身登哥的合同会把球队的薪金空间压缩的很难受,不利于球队发展。换的话就是赌博拼冠军,成功的话1冠,卫冕有点难,未来2到3年还债。失败的话参考活塞得到格里芬。

举报 9楼 2018-03-14 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船忠诚 发表于 2018-03-14 21:53
毒药合同谁和你换

灰熊还真不亏,安德森其实不差,当初在鹈鹕也是场均20+

举报 10楼 2018-03-14 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

cz1749 发表于 2018-03-14 21:54
灰熊还真不亏,安德森其实不差,当初在鹈鹕也是场均20+

关键是薪金太高

举报 11楼 2018-03-14 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑个题行么?~8000万四年可以试着说服追梦格林~我觉得他特别适合火箭体系~

举报 12楼 2018-03-14 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船忠诚 发表于 2018-03-14 21:55
关键是薪金太高

一个场均20+攻防均衡无明显短板还有一定篮板能力的前锋一年2000万不算过分,只是对于火箭而言相较于戈登的合同安德森显得性价比不高,而且安德森一手中距离火箭用不上,所以媒体假象火箭交易的时候安德森的合同总是在优先级高的位置,去其他球队的话会比在火箭更符合身价

举报 13楼 2018-03-14 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船忠诚 发表于 2018-03-14 21:53
毒药合同谁和你换

哪里毒了

举报 14楼 2018-03-14 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在适合火箭体系的内线还真不多,尤其是首发内线,卡佩拉算是今年夏天最合适的了,我个人觉得,他的优点就是速度快,其他方面真的是差强人意,1500左右也就顶天了。其他人嘛,兰德尔个人能力强,球风也很强硬,但是身高受限,吃球权,火箭能把他搞过来打个替补大前锋还是不错的。如果可以,再把尼克斯的奥奎因搞过来打替补中锋,这样替补阵容就完美了。首发的话,小乔丹年龄大,且自主进攻能力也不强,高价签他如同赌博。至于你们说的最完美的浓眉,几乎不可能,一是他愿不愿意来,二是他的伤病很烦人,小伤不断。我个人是真的希望火箭能把字母哥搞过来,灯泡+字母哥,想想都激动,不过不可能,合同得到2021年,而且到时候估计保罗也快退役了,除非能再把本西蒙斯(新组织者且身体优势很大)和字母哥(内线强点)一起搞过来,那样才有用(想想就算了)。至于今年吗?我个人还有一个想法,雷霆的格兰特,小伙瘦了一点,但是可以练,身高臂展和爆发力都很强,有一定投篮能力,合同也不大,火箭可以考虑。还有一个是开拓者的那个白人帅小伙,忘了叫啥了,球风也很硬,可以搞过来试试,这种年轻又强硬的内线火箭很需要。

举报 15楼 2018-03-14 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

年薪2000W贵了吧...护框能力和防守还是差了点儿

举报 16楼 2018-03-15 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还用讲,肯定是卡皇,兰德尔呢身高,护框跟卡皇还是有差距的。。

举报 17楼 2018-03-15 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡佩拉顶多1200万,多了就换。联盟这种细高弹跳好的很多,投篮可以让卢卡斯培养,如果小乔丹1600 1800万不如换来。必竞小乔丹是加强版的,防守更比卡强

举报 18楼 2018-03-15 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

就目前表现没有球队会给兰德尔2000万年薪的。

举报 19楼 2018-03-15 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰德尔太矮了

举报 20楼 2018-03-15 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

果断不要

举报 21楼 2018-03-16 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

牟轩禾 发表于 2018-03-16 18:58
果断不要

为什么不要

举报 22楼 2018-03-16 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守太差

举报 23楼 2018-03-16 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了你觉得会换!莫雷肯定不这样换

举报 24楼 2018-03-17 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

heroic1 发表于 2018-03-14 22:29
现在适合火箭体系的内线还真不多,尤其是首发内线,卡佩拉算是今年夏天最合适的了,我个人觉得,他的优点就是速度快,其他方面真的是差强人意,1500左右也就顶天了。其他人嘛,兰德尔个人能力强,球风也很强硬,但是身高受限,吃球权,火箭能把他搞过来打个替补大前锋还是不错的。如果可以,再把尼克斯的奥奎因搞过来打替补中锋,这样替补阵容就完美了。首发的话,小乔丹年龄大,且自主进攻能力也不强,高价签他如同赌博。至于你们说的最完美的浓眉,几乎不可能,一是他愿不愿意来,二是他的伤病很烦人,小伤不断。我个人是真的希望火箭能把字母哥搞过来,灯泡+字母哥,想想都激动,不过不可能,合同得到2021年,而且到时候估计保罗也快退役了,除非能再把本西蒙斯(新组织者且身体优势很大)和字母哥(内线强点)一起搞过来,那样才有用(想想就算了)。至于今年吗?我个人还有一个想法,雷霆的格兰特,小伙瘦了一点,但是可以练,身高臂展和爆发力都很强,有一定投篮能力,合同也不大,火箭可以考虑。还有一个是开拓者的那个白人帅小伙,忘了叫啥了,球风也很硬,可以搞过来试试,这种年轻又强硬的内线火箭很需要。

痴人说梦

举报 25楼 2018-03-17 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

448504462 发表于 2018-03-16 19:19
为什么不要

年龄过大,速度慢,篮板能力没有卡片好,工资太高火箭阵容锁死,不一定适应火箭战术,除了他的投射能力及有限的策应,敝大于利

举报 26楼 2018-03-17 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰德尔没试过,他不知道合不合适,毕竟卡皇打的不错,不会轻易去换一个未知数的!除非火箭季后赛软的不行~那就有可能!

举报 27楼 2018-03-17 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}