论坛首页 NBA赛场 理性讨论,联盟真的欠韦德一个MVP吗

理性讨论,联盟真的欠韦德一个MVP吗

回帖数:{{338 | number}}浏览量:{{27395 | number}}

刚看到吧友写的一个帖子,吧友说“感觉联盟欠韦德一个MVP”

球场上的韦德给我们许多赏心悦目的表演,他的第一步启动快速,变向凶猛,你会经常看到他时常飞跃篮筐的封盖,他极强的爆发力和偶有高光时刻的三分球

韦德是一个很强的球员,生涯已经有了总冠军、fmvp、得分王......可是就是缺少一个MVP。所以经常会看到很多人说联盟是欠韦德一个MVP的。你们以为呢?联盟真的是欠他一个MVP吗?

其实我是觉得联盟并不欠,他之所以没有MVP,不是实力不济,归根结底,时也,命也。

04—06赛季两个赛季,热火战绩不错,韦德逐渐初露峥嵘。但是纳什的光芒更大,他带领着太阳队掀起“小球风暴”,席卷了全联盟,那时候的纳什获得MVP名至实归。这两年韦德没有MVP,不亏

08—09赛季,这是韦德最有可能拿MVP的一个赛季,那个赛季韦德有些疯狂,可以用无所不能形容——场均砍下30.2分,成为NBA常规赛得分王,另外场均7.5次助攻也平了生涯最高。但是那时候的詹姆斯,更是强大得更是令人发指。在MVP的评选中,在全美及加拿大的121名记者所投出的选票中,詹姆斯获得了109张首选票、11张次选票,以及1张第三位的选票,合计总分为1172分力压排在第二的科比-布莱恩特(698分)和第三的德怀恩-韦德(680分)。这一年,韦德没有拿到MVP,也不亏。

所以归根到底,不是韦德实力不济,时也,命也。

联盟真不欠韦德一个MVP!欢迎探讨

举报 1楼 2018-03-14 20:45 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得还是欠!!那么出色的一个球员,毫无黑点难道不应该有吗

举报 2楼 2018-03-14 20:48 回复

那联盟欠库里一个FMVP吗?那一年被一哥抢走了,不会库里生涯再无FMVP吧

举报 3楼 2018-03-14 20:49 回复

08那一年其实可以给韦德的

举报 4楼 2018-03-14 20:49 回复

欧了个文。 发表于 2018-03-14 20:48

没黑点吗,出轨,足球动作铲飞艾弗森

举报 5楼 2018-03-14 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是说欠就欠的,还是要有证据的

举报 6楼 2018-03-14 20:58 回复

那联盟是不是还欠邓肯一座dpoy?

举报 7楼 2018-03-14 20:59 回复

没有欠不欠,没获得只能说明每年都不是最好的

举报 8楼 2018-03-14 21:00 回复

没有什么欠不欠的,同意楼主说的,时也,命也!都说联盟欠哈登二个MVP,我觉得不欠,遇到73胜勇士库里的爆炸,遇到赛季场均三双(高阶数据也很好)的威少,哈登没有得到MVP,没什么说的,也正是这样,才会有这个赛季的哈登,我失去的,会通过我的努力得到!

举报 9楼 2018-03-14 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

oczhou 发表于 2018-03-14 21:01
没有什么欠不欠的,同意楼主说的,时也,命也!都说联盟欠哈登二个MVP,我觉得不欠,遇到73胜勇士库里的爆炸,遇到赛季场均三双(高阶数据也很好)的威少,哈登没有得到MVP,没什么说的,也正是这样,才会有这个赛季的哈登,我失去的,会通过我的努力得到!

很理性的火箭球迷!

举报 10楼 2018-03-14 21:04 回复

时也命也

举报 11楼 2018-03-14 21:04 回复

这就是命

举报 12楼 2018-03-14 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

AGONI_R8pm 发表于 2018-03-14 20:55
没黑点吗,出轨,足球动作铲飞艾弗森

你比当事人还激动啊

举报 13楼 2018-03-14 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

05,06球队战绩不错,可惜当时,老鲨鱼虎威犹在,韦德还不是绝对核心,06年总决赛一战成名天下知。07,08有伤病,09,10个人巅峰,球队战绩拖后腿,11年球队战绩和个人数据都不错,可惜队友詹姆斯星光度更高,12以后直接退居2线,让位给詹姆斯,个人状态也逐渐下滑,满打满算,巅峰韦德拋去伤病赛季,最好的只有3个赛季。

举报 15楼 2018-03-14 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

DPOY是我 发表于 2018-03-14 20:49
那联盟欠库里一个FMVP吗?那一年被一哥抢走了,不会库里生涯再无FMVP吧

1516赛季,库里是常规赛厉害,季后赛对比常规赛就差点了

举报 21楼 2018-03-14 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

三个赛季:05.06.09 最好了,09年30.1+5+7.5+2.2+1.3,这数据只有将近20年前的乔丹得过,真的08-09赛季的韦德绝对不会输给巅峰的蜗壳阿,但是膝伤影响巅峰期太短了,不过在这个时代节奏快,这样的数据不是难得到啊,但是2.2抢断+1.3盖帽难得,几乎没人得到

举报 22楼 2018-03-14 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪有那么多欠不欠的,那些如基德,斯托克顿,德雷克斯勒,尤因等伟大球星是不是都欠一个mvp给他们呢!?再说回我们登哥,两次mvp被截胡,那是不是也欠我们登哥的呀!?韦德现在走入职业生涯末期,很多球迷在惋惜一个伟大球员的尾声,心情可以理解,但是不要动不动就说欠!!!那个谁,欠我们直播吃翔,是可以还了

举报 23楼 2018-03-14 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢韦德也是从詹姆斯去热火开始,其他赛季不知道但06夺冠那年 常规赛也应该很牛

举报 24楼 2018-03-14 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我反问一句,为啥联盟没有欠过乔丹,詹姆斯,邓肯,科比,鲨鱼,大梦他们的mvp呢?

举报 25楼 2018-03-14 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

没什么欠不欠,非要说我觉得还是08年保罗最冤。就输在一个胜场上圆满了科比。

举报 26楼 2018-03-14 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲨皇 发表于 2018-03-14 22:37
我反问一句,为啥联盟没有欠过乔丹,詹姆斯,邓肯,科比,鲨鱼,大梦他们的mvp呢?

我说不欠好吗?请问你看内容了吗

举报 27楼 2018-03-14 22:51 回复

看了那一年的总决赛或许你就不这么认为了,就算没有给一哥前年还有佛祖

举报 28楼 2018-03-14 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

不欠

举报 29楼 2018-03-14 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

照你这么说,联盟欠科比的MVP多了去了

举报 30楼 2018-03-15 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

欠马努的

举报 32楼 2018-03-15 04:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

要看数据的,兄弟,好像每年都有人打得比韦德好吧?

举报 33楼 2018-03-15 06:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

那不一样 看看08 09赛季的骚韦 保证你真心服

举报 34楼 2018-03-15 07:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

CB张七七 发表于 2018-03-14 22:51
我说不欠好吗?请问你看内容了吗

我也没反驳你的结局啊

举报 35楼 2018-03-15 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

记得看过一则新闻:科比这样的球员整个生涯没有mvp,那mvp就成笑话了!

举报 36楼 2018-03-15 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵 比你出色的多了去了 每人发一个? MVP意义在哪里? 小学生发奖状呢

举报 37楼 2018-03-15 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。。口水战没意思

举报 38楼 2018-03-15 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{338 | number}}浏览量:{{27395 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}