论坛首页 湖人 有关科比的一个采访:怎样完成目标?

有关科比的一个采访:怎样完成目标?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{439 | number}}
科比说:

“专注于当下的事情就好,把注意力放在当下做好眼前的事情。

你可以这样来想,如果我想要成为NBA的最佳投手,那我要怎样做?

我会每天一醒来就投1000次篮,星期一起来投1000次篮,星期二起来再投1000次篮,星期三还是投1000次篮,我只专注于做好每天的事情,但等到一年过去之后我就是这世界上的最佳投手。

但要完成这个目标你必须要一步一个脚印做好。你不用去担心过去或者未来,你要让自己更健康这就是你的目标,要成为最佳投手这也是个目标。

要走到最后的终点你必须一步一个脚印地走,把注意力完全集中到那一点。”

你会看到自己在实现每一个小目标过程中的信念。

把精力放在日复一日的过程中,这会是一个漫长的过程。但只要你能把注意力放在这个过程中的每一个小小的里程碑上,你就能在为简单的事情而挣扎中找到其中的美,也会明白成功的一切并不是理所当然的。

挥霍今天,把眼前的任务许在未来,时间很快就溜走了。让能力配得上野心的最佳方式,就是此刻努力,积跬步以至千里。

举报 1楼 2018-03-14 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲到对篮球的热爱和执着,我科只没得说。

举报 2楼 2018-03-14 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以科比的精神值得学习啊

举报 3楼 2018-03-14 22:20 回复

我什么时候才能像老科一样自律

举报 4楼 2018-03-14 22:21 回复

心灵鸡汤

举报 5楼 2018-03-14 22:21 回复

湖人球迷真jb搞笑,真以为自己球迷多呢,还让投裤子马,最后一看第三名 连老詹一半票都没有,就像他们自己喊的口号一样 湖人总冠军,呵呵 ,只会意淫,球迷少还想带节奏? 没那个本事啊。

举报 6楼 2018-03-15 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

可乐冰冰 发表于 2018-03-15 00:11
湖人球迷真jb搞笑,真以为自己球迷多呢,还让投裤子马,最后一看第三名 连老詹一半票都没有,就像他们自己喊的口号一样 湖人总冠军,呵呵 ,只会意淫,球迷少还想带节奏? 没那个本事啊。

那你没事跑湖人帖子里干嘛,你不关注湖人,还请回去看你自己喜欢的球队。我们就是喜欢喊这句口号,与你何干?

举报 7楼 2018-03-15 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{439 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: