论坛首页 中国足球 今天打出血性,还敢说权健弱不

今天打出血性,还敢说权健弱不

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{7061 | number}}

权健今天打出血性,报上一场之仇,全北主教练脸都被打歪了,值得欢呼!为权健点赞!

上一场权健能追两球的时候,我就知道绝对和鲁能和申花不一样,没想到主场果然有惊喜,起码态度很好!

权健进攻套路不错,防守也要尽快调整起来,整个过程看的太揪心了,特别是让全北两个边路随意起高球,相比恒大和上港的比赛,就要放心的多,总的来说这是一个不错的夜晚,双杀韩国两支球队!

但是后防线必须补强,前面奋斗十年,不够后边脚下打滑。这样才能走的更远!

举报 1楼 2018-03-14 22:13 发表于直播吧PC网页版 回复

现在看四支亚冠球队,只剩申花是尿性

举报 2楼 2018-03-14 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

他XX崔康熙,出来吹牛呀。16分我看怎么得。仔细分析你,打你你不怀孕。还有媒体人,我们缺天赋和才华么?还差距是天壤之别么?阵容阵型和战术,看到有多重要啦吧。不过中卫和边翼的防守能力,有待提高呀,赶紧抓着联赛磨练。尤其刘一鸣,国家队3中卫,也有你呀,你的努力呀。崔康熙

举报 3楼 2018-03-14 22:24 发表于直播吧PC网页版 回复

说实话,后防是真…

举报 4楼 2018-03-14 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

权健攻击力一直没问题,主要是后防不太稳。传中下来第一点第二点抢的都费劲,这可能是以后的命门。

举报 5楼 2018-03-14 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是得买后卫!定时💣!

举报 6楼 2018-03-14 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻可以,防守是真弱

举报 7楼 2018-03-14 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

权健赢了真不容易,有血性,加油!!!

举报 8楼 2018-03-14 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

运气真是不错,日本球队竟然输了香港球队,
这样下轮客场赢了香港,日本球队要是赢不了韩国,那天津就能第一次打亚冠就能出线了。。。
不错,本以为天津和申花都是会被淘汰的命运

举报 9楼 2018-03-14 22:32 发表于直播吧PC网页版 回复

没人说弱,只是权健的后防不好,中超现在整体的后防都有点差

举报 10楼 2018-03-14 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁能球迷表示 别把申花和我们相提并论

举报 11楼 2018-03-14 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

风不止_csea 发表于 2018-03-14 22:45
没人说弱,只是权健的后防不好,中超现在整体的后防都有点差

中超后卫差呢,是因为BT外援太多。回头能世预赛在开打,你就知道啦。亚洲攻击线,没有一个能撼动我们的防线。只要是里皮带队。

举报 12楼 2018-03-14 22:57 发表于直播吧PC网页版 回复

4号维埃拉 发表于 2018-03-14 22:32
这样下轮客场赢了香港,日本球队要是赢不了韩国,那天津就能第一次打亚冠就能出线了。。。

韩国历来怕日本球队的!

举报 13楼 2018-03-14 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

看不出来这个球队前两年还是中甲啊。6的一批

举报 14楼 2018-03-14 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防线……尤其是阿德里亚诺那个球,禁区里乱的……

举报 15楼 2018-03-14 23:05 发表于直播吧PC网页版 回复

权健可以

举报 16楼 2018-03-14 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

权健弱?王杰可以证明……真的弱

举报 17楼 2018-03-14 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾祺朔 发表于 2018-03-14 22:57
中超后卫差呢,是因为BT外援太多。回头能世预赛在开打,你就知道啦。亚洲攻击线,没有一个能撼动我们的防线。只要是里皮带队。[可怜]

确实 不用说后防 你看十二强赛 中场就直接给你抢断了 有时候对面想过中场都难 一看国足中场全是在中超干这活的

举报 18楼 2018-03-14 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁能就一场亚冠踢得不好,也抗过日,打过韩,擒过袋鼠。别和申花相提并论。

举报 19楼 2018-03-14 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

cid_1Qqv 发表于 2018-03-14 22:49
鲁能球迷表示 别把申花和我们相提并论

在亚冠鲁能真不比申花强多少

举报 20楼 2018-03-14 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-03-14 22:32

恒大第一次亚冠8强,上港第一次亚冠8强,现在看权健了!加油!!!

举报 21楼 2018-03-14 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不白的白鞋 发表于 2018-03-14 23:17

我们是输过 也惨案过 但是我们没怂过 也不会找借口

举报 22楼 2018-03-14 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这没有犯规吗,第二个进球?!

举报 23楼 2018-03-14 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

权健本来就不弱,而且论实力在中超很强,只是经验不足,球员没经历过或经历的少这种大场面,所以出现被打蒙的情况,相信打的高级别比赛多了,刘能好很多

举报 24楼 2018-03-14 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

看热闹别当真 发表于 2018-03-14 22:25
说实话,后防是真…[捂脸]

今天对方两个进球都是权健后防第二点的大意。不过也有运气成分

举报 25楼 2018-03-14 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是阵容整体差啊,轮换都没人,尤其是防线

举报 26楼 2018-03-14 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不白的白鞋 发表于 2018-03-14 23:16
确实 不用说后防 你看十二强赛 中场就直接给你抢断了 有时候对面想过中场都难 一看国足中场全是在中超干这活的

国足不出线,问题是前锋,看看恒大,本来5:0,让郜林于汉超料理生硬生生给踢成2:0

举报 27楼 2018-03-14 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实从上一场一比六落后还能扳回两个球就能看出来这支第一次打亚冠的球队还是有点料的

举报 28楼 2018-03-14 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

鱼翔浅底_wRjv 发表于 2018-03-14 23:33
今天对方两个进球都是权健后防第二点的大意。不过也有运气成分

双方都有大把机会,全北没把握住

举报 29楼 2018-03-15 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁能至少有输有赢

举报 30楼 2018-03-15 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两年鲁能如果进亚冠的话也出线了啊,淘汰赛还能再进一轮

举报 31楼 2018-03-15 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{7061 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}