论坛首页 火箭 大家觉得我火季后赛会用几人轮换

大家觉得我火季后赛会用几人轮换

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{692 | number}}
如今我火的阵容深度可谓是联盟数一数二的,首发:登哥,炮哥,饼皇,塔克,铁扎
替补:戈登,巴莫特,应该是不可缺少的, 而格林的爆发力,单打乔的经验,内内的稳定,安德森的外线支援,谁会在季后赛获得更多的上场机会呢?,而我火又会使用几人轮换呢?,欢迎大家来探讨

举报 1楼 2018-03-14 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

八人轮换,哈哈  

举报 2楼 2018-03-14 22:30 回复

跟勇士打得时候我觉得德安东尼不敢用太多人

举报 3楼 2018-03-14 22:30 回复

大夫击东胡 发表于 2018-03-14 22:30
八人轮换,哈哈  

个人感觉可能会九到十人,感觉格林,安德森上场时间会多些

举报 4楼 2018-03-14 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛8.9人都正常

举报 5楼 2018-03-14 22:39 回复

登哥,炮哥,饼皇,塔克,铁扎,戈登,巴莫特,单打乔,内内,安德森,应该就是这些人

举报 6楼 2018-03-14 22:40 回复

根据对手不同一般会用九人,少数场次用十人,八人应该不会用。

举报 7楼 2018-03-14 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦达人 发表于 2018-03-14 22:31
个人感觉可能会九到十人,感觉格林,安德森上场时间会多些

格林会上场?除非垃圾时间,或者大规模伤病无人可用的时候

举报 8楼 2018-03-15 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

首发五虎+乔+安德森+巴莫特+内内/莱特+戈登。十人轮换

举报 9楼 2018-03-15 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

德安东尼:这特么看老子的心情!

举报 10楼 2018-03-15 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

象棋里有对象 发表于 2018-03-15 01:08
格林会上场?除非垃圾时间,或者大规模伤病无人可用的时候

绝境上格林,管他妈对面是谁,老子就是扔

举报 11楼 2018-03-15 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{692 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}