论坛首页 NBA赛场 利拉德日后会打上全明星首发嘛?

利拉德日后会打上全明星首发嘛?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{527 | number}}
利拉德厉不厉害?挺厉害的。
但目前比他更厉害或与其实力相当的全明星后卫一大把:哈登、库里、威少、德罗赞、欧文,以及汤普森、巴特勒、沃尔、比尔、保罗、洛瑞、奥拉迪波、托马斯。
就算以上的这些人都老去了,也有米切尔、西蒙斯、布克、史密斯(现独行侠控卫)、库兹(目前是小前锋,但完全可以当作后卫来用)马、球哥、富尔茨(2017选秀状元)、麦科勒姆等一些后起之秀在未来跟利拉德争夺全明星的席位。

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-03-14 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

就目前来看,哈登、库里、威少三人还可以统治后卫群至少3年。米切尔、西蒙斯、史密斯、球哥也绝非等闲之辈,来势汹汹!

举报 2楼 2018-03-14 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

就目前来看,哈登、库里、威少三人还可以统治后卫群至少3年。米切尔、西蒙斯、史密斯、球哥也绝非等闲之辈,来势汹汹!

举报 3楼 2018-03-14 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

没机会  除非离开开拓者

举报 4楼 2018-03-14 22:40 回复

在开拓者人气低啊

举报 5楼 2018-03-14 22:40 回复

我觉得可以

举报 6楼 2018-03-14 22:40 回复

主要是人气问题

举报 7楼 2018-03-14 22:40 回复

就这样发挥下去,没啥问题的

举报 8楼 2018-03-14 22:41 回复

有库里跟胡子登 没得打 威少去年多猛的 不也是替补? 库里是因为拿了冠军改变了联盟潮流 胡子是在休斯顿 而且今年目前表现没得黑 要是今年休斯顿能夺冠 未来几年内估计票王就是胡子跟库里之间的了

举报 9楼 2018-03-14 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

重申裤子绝对不会打后卫的

举报 10楼 2018-03-15 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{527 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}