论坛首页 曼联 看完比赛后的感悟

看完比赛后的感悟

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
想了一天,早上的战绩让我很心疼,被进第二球后不知道为什么心脏跳的特别快,非常不舒服。

早上从喷球员到中午喷穆鸟言论再到晚上的平静,想了很多很多。

首先 ,如果态度很好拼尽全力却输掉的比赛我可以接受。我相信大部分红魔是可以接受的

但这场我们是跪着输掉了比赛,最心酸的是被认为是我魔复兴最大的希望的穆帅却说曼联被淘汰很正常,我以前也淘汰过两次,这跟范加尔说曼联适合踢欧联杯有什么区别呢?

不是我们曼联球迷没有自知之明,我们知道我们比不上皇萨仁文,但倒不至于被西甲挣四球队按着地上摩擦吧?

看了比赛的我表示,如果是实力比不上别人我没有意见,但是我们输在了精神上,桑切斯很努力但还是不在状态,波霸眼神防守间接导致两个失球,两个摆设一样的边卫是我魔的一大坑。唯一亮点就是落后时拼了命的小拉和拉什福德拜利团长,团长错失破门机会后痛打草地看着真不是滋味。

卧薪尝胆明年再来。 这句已成为我们的台词,年年盼明年,何时能了愿?唉。。

勿喷,如果我有错的地方,欢迎指出来,谢谢。
ps.希望他能早日找到昔日的状态吧,胖肖

举报 1楼 2018-03-14 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

上博格巴是最大的失败

举报 2楼 2018-03-14 22:44 回复

Joanjz 发表于 2018-03-14 22:44
上博格巴是最大的失败

不是我在黑他但我感觉桑切斯来了以后他就开始这样了,如果他觉得曼联这座庙太小的话就离开吧,现阶段无论怎么说穆帅也是我魔最好的选择了,买个愿意拼命的人,到时候输了,也不是跪着输我们也不会那么难过。

举报 3楼 2018-03-14 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,胖肖被伤病毁了

举报 4楼 2018-03-14 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联现在也很正常 爵爷也是克服千难万险才把曼联带成顶级豪门 他接手前的曼联也是一只病猫 爵爷在位最后几年其实曼联的问题已经很严重了 只是爵爷超强的掌控能力才夺了最后一个冠军 他走后现在的衰弱可不是一年两年就能起来的(参考爵爷第一个联赛冠军是带队几年后得的)现在还不是最糟的 目前我们至少是联赛第二吧 还是要给穆里尼奥时间 像前两年一样不行就换主教练也不是一样没起色

举报 5楼 2018-03-15 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

死在追梦路上的艾 发表于 2018-03-14 22:47
不是我在黑他但我感觉桑切斯来了以后他就开始这样了,如果他觉得曼联这座庙太小的话就离开吧,现阶段无论怎么说穆帅也是我魔最好的选择了,买个愿意拼命的人,到时候输了,也不是跪着输我们也不会那么难过。

这货估计是经济人搞的,想转会。米兰那个门将也是。以后别买拉胖的人

举报 6楼 2018-03-15 02:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-03-15 02:06
这货估计是经济人搞的,想转会。米兰那个门将也是。以后别买拉胖的人

真这样的话,说明波霸脑子不够,受他人左右。胖猪这种经纪人就应该出门被祝福,喂猪去才合理。

举报 7楼 2018-03-15 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联上半场比赛希望通过两个边路打开局面,上半场禁区前沿机会明显更多,有网友评论二次进攻没有,我觉得也是,林佳德,拉师傅,创造力硬伤啊!自己机会没了,就只有丢球了。费莱尼上半场就是争界外球球权,很好完成任务。个人觉得首发不如上马塔,林佳德硬伤在他没马塔会跑位,马塔跑位时机,该怎么跑显然高他几个档次,林佳德射门,第一步启动带球比马塔强。右路夏天必须要解决。下半场为啥不先上马塔,上半场前场冲击有就是机会把握不够,最后一传不佳,关于波霸有网友批评我说高估了他,我以为他的缺点只有一个,现在看来要多的多,波霸在曼联这场防守中有点脱节,进攻我只想说要是丁丁在,克罗斯在,曼联进攻会更加流畅,两人后场阅读比赛能力,一脚转移能力高波霸几个档次,可惜了!

举报 8楼 2018-03-15 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔不疯 发表于 2018-03-15 08:50
曼联上半场比赛希望通过两个边路打开局面,上半场禁区前沿机会明显更多,有网友评论二次进攻没有,我觉得也是,林佳德,拉师傅,创造力硬伤啊!自己机会没了,就只有丢球了。费莱尼上半场就是争界外球球权,很好完成任务。个人觉得首发不如上马塔,林佳德硬伤在他没马塔会跑位,马塔跑位时机,该怎么跑显然高他几个档次,林佳德射门,第一步启动带球比马塔强。右路夏天必须要解决。下半场为啥不先上马塔,上半场前场冲击有就是机会把握不够,最后一传不佳,关于波霸有网友批评我说高估了他,我以为他的缺点只有一个,现在看来要多的多,波霸在曼联这场防守中有点脱节,进攻我只想说要是丁丁在,克罗斯在,曼联进攻会更加流畅,两人后场阅读比赛能力,一脚转移能力高波霸几个档次,可惜了!

博格巴进不了首发是态度问题,被进球他是直接责任人,他站在后腰位置上如果上前两步去逼抢,那个球绝对传不了这么顺利,被进球了博格巴心态完全崩了,事实证明,这批年轻球员心态最正的是卢卡库!!!另外,穆里尼奥最大的败笔是上博格巴!!!!先上马塔,或者上麦克托米纳绝对不会崩!!!

举报 9楼 2018-03-15 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我总感觉35分钟以后蓝军的好多人都不想再踢了,我看的英超不多,但是听过铁血蓝军的称号,总觉得切尔西能进球不应该是这个结果,但是确实好多人越踢越泄气直到最后那个传中然后空荡荡的中路没人跟进,不知道切尔西怎么了,虽然我是巴萨的球迷但是觉得蓝军没有发挥出水平,不知道什么原因。

举报 10楼 2018-03-15 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}