论坛首页 曼联 实话说,现在的曼联是不是谁都救不了

实话说,现在的曼联是不是谁都救不了

回帖数:{{232 | number}}浏览量:{{20571 | number}}

场面不好看,博一亿上场大爷球,输塞维利亚没话说,表现不如人家

你们老说是教练的问题,那么现在的曼联来谁是不是都救不了

曼联是不是没有一个明确的战术方向?

举报 1楼 2018-03-14 23:17 发表于直播吧PC网页版 回复

我想昨天是太保守了 有点过于怕塞维利亚的反击

举报 2楼 2018-03-14 23:25 回复

这个问题在弗格森时代已经开始了

举报 3楼 2018-03-14 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我说气质你是否认同。像曼联这种球队必须找气质相符的教练。瓜迪奥拉不适合拜仁,穆里尼奥不适合曼联。

举报 4楼 2018-03-14 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么看穆帅都是最适合的

举报 5楼 2018-03-15 00:22 回复

异地恋炮王_60 发表于 2018-03-14 23:25
我想昨天是太保守了 有点过于怕塞维利亚的反击

自己没有进攻,对方何来反击?

举报 6楼 2018-03-15 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

香锅NOGG 发表于 2018-03-15 00:22
怎么看穆帅都是最适合的

那你是怎么看的?

举报 7楼 2018-03-15 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们主要是从小被老爵爷宠坏了 我感觉第二还行 没什么要救的

举报 8楼 2018-03-15 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

xexydk 发表于 2018-03-15 00:59

这是实话 我是84年的 99年开始喜欢红魔 爵爷在位时咱们都习惯曼联的强大 现在爵爷不在位 暂时的衰弱我们团结起来一起前行

举报 9楼 2018-03-15 01:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二需要救个毛线 我的米兰艰难的爬到第六

举报 10楼 2018-03-15 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

首发几个想不通:1.把桑切斯放到左路 拉师傅挪到右边 还不如把桑切斯放到锋线上 拉师傅踢回左路2.把最近表现出色的麦克放到替补席 而上费莱尼 如果说当支点 前面有个卢卡库我觉得就够了 进程也说明上费莱尼没有起到好的效果3.换人的时间太晚了 既然费莱尼的作用没打出来 就应该在半场开始改变踢法 直接马塔换林加德打右路 马夏尔换拉师傅打左路 麦克换费莱尼 波霸就算了 换上他进攻就慢了 桑切斯游走在卢卡库的身后或直接打双前锋 这是本人个人愚见 大家勿喷 谢谢

举报 11楼 2018-03-15 01:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球文化属性在更新,90后的世界观,这些都以不同往日,曼联可以去讨论教练问题,但是与此同时,曼联的球员能力就真的能达到一代王朝的骨干精英的能力吗,没有队魂,没有场上绝对的领袖,赢利物浦我觉得还是运气成分多些,曼联再换帅就要成为米兰了,经不起折腾了,我是巴乔粉丝,爱屋及乌喜欢意大利国家队,没有喜欢过一家俱乐部,那一年的国米喜欢穆帅的人格魅力,多少就会关注一下他的球队,其实我在皮尔洛退出后,几乎不看球了,只看看新闻而已,总觉的吧里的好多人,,可能是我落伍了……

举报 12楼 2018-03-15 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是爵爷也不是每年都冠军

举报 13楼 2018-03-15 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

会说话的哑巴81 发表于 2018-03-15 01:11
第二需要救个毛线 我的米兰艰难的爬到第六

米兰今年钱不的不少,但是感觉有点水

举报 14楼 2018-03-15 01:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

/fd*_*嘉*_* 发表于 2018-03-15 01:40
首发几个想不通:1.把桑切斯放到左路 拉师傅挪到右边 还不如把桑切斯放到锋线上 拉师傅踢回左路2.把最近表现出色的麦克放到替补席 而上费莱尼 如果说当支点 前面有个卢卡库我觉得就够了 进程也说明上费莱尼没有起到好的效果3.换人的时间太晚了 既然费莱尼的作用没打出来 就应该在半场开始改变踢法 直接马塔换林加德打右路 马夏尔换拉师傅打左路 麦克换费莱尼 波霸就算了 换上他进攻就慢了 桑切斯游走在卢卡库的身后或直接打双前锋 这是本人个人愚见 大家勿喷 谢谢

感觉这场很多人不在状态,可能是周末联赛拼凶了,

举报 15楼 2018-03-15 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联的球真的每场必看,持续十多年,明显感觉确实少了以前的血性和气质,缺少精神领袖,不管是教练还是球员,但是说回来,如果按照现在的情况放眼全世界比穆帅更好或者更适合的也没几个,而且确实也尝试过莫耶斯,范加尔,那会骂声更多,爵爷时代一去不复返,不接受也不行,再辉煌也是过去式了,如果是一个真正热爱曼联的球迷,应该有自己的判断能力,不是别人喷什么就跟着附和,曼城球迷说曼联也就算了,今年表现足够出色,那些比曼联成绩差的多的队的球迷也跟着取笑曼联也不知哪来的自信,一场欧冠的战术失误不代表全部,一开始就知道那样的阵容不成功便成仁,希望桑切斯慢慢融入球队,博格巴调整好心态,在联赛还是有很强的竞争力的,冠军不指望了,保四的前提下把整容磨合的更完整些就好,冬窗最急的是升级边后卫,下赛季自然争冠军。

举报 16楼 2018-03-15 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

winai 发表于 2018-03-15 01:09
这是实话 我是84年的 99年开始喜欢红魔 爵爷在位时咱们都习惯曼联的强大 现在爵爷不在位 暂时的衰弱我们团结起来一起前行

衰吗,去年联赛第六今年底二,去年踢欧联拿冠军,今年欧冠16强,知足吧!说实话,踢是题的难看了点,结果还是美丽的!

举报 17楼 2018-03-15 07:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

98年开始看曼联,每年习惯了赢球有奖杯。爵爷退休了,要慢慢的来!穆鸟,我支持你

举报 18楼 2018-03-15 07:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

行者无极1980 发表于 2018-03-14 23:57
我说气质你是否认同。像曼联这种球队必须找气质相符的教练。瓜迪奥拉不适合拜仁,穆里尼奥不适合曼联。

曼联的气质为何?您认为谁适合呢?

举报 19楼 2018-03-15 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联这样的成绩,应该考虑如何更上一层楼,谈何“救”。现在要“救”的是阿森纳吧。温格很好,也奉献了全部给阿森纳值得尊重。可是他年纪毕竟大了,精力有限。

举报 20楼 2018-03-15 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联的状态太不稳定…也是没办法

举报 21楼 2018-03-15 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

是啊,不要因为球队冠军多喜欢上然后低潮又不爱了

举报 22楼 2018-03-15 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

前几场赢球的时候怎么没出来问?

举报 23楼 2018-03-15 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

比起以往的赛季已经进步了 为什么谈救不救 这赛季曼城不是换了那么多人 要还是上赛季的曼城 冠军说不定都有的拿 我魔已经在进步 现实一点 不能说因为穆帅执教第二赛季就必须把冠军 甚至欧冠都拿了吧……

举报 24楼 2018-03-15 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得首发或者上半场的战术是没什么问题的。都是因为首回合没进个球造的孽。鸟这场还是使用了去年欧联决赛时的战术,就是不跟你玩地面,球直接空中飞过前场,区别就在于去年那时候确实是因为没人可用了又有拐杖队现场助威,这场这种战术贯彻的不彻底不坚决(同时你让几个月没打比赛的费莱尼和几乎整个赛季没有真正再打过这种战术的球队在这么重要的一场比赛中执行这种战术,得三思)。上半场到是有那么三次机会的,可惜最后一脚都选择了射门没有传球给卢卡库。 那么问题来了, 下半场一开场你就要主动求变了,赛维上半场几乎没有什么攻势反倒是守的好,你自己攻不出来人家会越守越有信心。所以下半场一开场就要变(多少人吹鸟临场指挥换人牛逼的,至少这场我要喷),桑切斯自从来了哪一次有过及格以上的发挥了?!所以下半场的换人我有意见:1、撤了费莱尼上小麦不用说了。2、撤桑切斯上马塔组织接应。3、拉师傅回到左路再踢15分钟到60分钟视情况换马夏尔攻或者达米安之类的守。把林加德撤回中场来主防组成3中场。

举报 25楼 2018-03-15 10:09 发表于直播吧PC网页版 回复

博格巴的不设防,曼联腰没了,从中医学上来说,就是半残废了,不输才怪?

举报 26楼 2018-03-15 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-03-15 01:54
感觉这场很多人不在状态,可能是周末联赛拼凶了,

放水

举报 27楼 2018-03-15 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛第二怎么救!叫第一的来抢救一下?就现在5大联赛排第一的教练谁来都救不了!主要还是隔壁曼城太牛逼了!

举报 28楼 2018-03-15 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

清洗队里的糙哥换掉主教练,重金挖来一个注重技战术会调教天才球员的教练来

举报 29楼 2018-03-15 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆的进攻有一套,没发挥出来,伊瓜因,本泽马,C罗三人那年打破西甲进球记录

举报 32楼 2018-03-16 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

好几天不好看直播吧的足球板块,但我还是要说,红魔加油,穆帅加油

举报 33楼 2018-03-16 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{232 | number}}浏览量:{{20571 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: