论坛首页 AC米兰 Premium Sport可信度高,看来米兰真和大巴黎谈判

Premium Sport可信度高,看来米兰真和大巴黎谈判

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1275 | number}}
这个媒体去年4月就报道过凯西,穆萨基奥来米兰,也报道过莫拉塔被皇马标价7000万,米兰拒绝皇马了。
多纳鲁马换卡瓦尼,那真的是米拉贝利和法索内的脑袋被驴踢了,不可能要卡瓦尼,薪资和位置都不合适。
卡瓦尼即使来了,那席尔瓦,卡利尼奇,库特罗内要走2个,这得多白痴能干出这种事啊?
大巴黎目标主要有2个,一个是迪巴拉,一个是多纳鲁马。
按照尤文的风格,迪巴拉夏天尤文应该会放人。
如果多纳鲁马走,那么用多纳鲁马+3000万换德拉克斯勒+拉比奥特对米兰最有利。

大巴黎能接受的对换方案很可能是德拉克斯勒换多纳鲁马。
德拉克斯勒在皇马淘汰巴黎后说话很不合时宜,夏天也许会被交易走
觉得多纳鲁马换德拉克斯勒比较实际。
另一种情况,如果迪巴拉也加盟了大巴黎,那么迪玛利亚和德拉克斯勒必走,至于换维拉蒂那就别想了,不可能。
迪巴拉加盟大巴黎,尤文很可能会要大巴黎一个边锋来补充,马图伊迪都用马币签来,什么都有可能。
如果出现这种情况,那么就比较复杂,很可能斜眼和二老会协商。
总之,多纳鲁马换卡瓦尼,应该是不可能,谈判可能是真。

举报 1楼 2018-03-14 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱多多直接换钱,或者小德

举报 2楼 2018-03-14 23:32 回复

如果没有欧冠的资格!德拉克斯勒会不会愿意来?卖钱多多更可能仅仅为了财政平衡!如果融资成功!而又提高赞助费!那么卖了钱多多也许应该还可以引进!必竟除了钱多多还有别的球员要卖!比如传闻中的R罗!萨穆娇!卡七!巴卡!拖拉机!甚至博囧!苏索!凑凑收支应该也差不多!阵容也不会很大变动!两三个人的变化而已!而融资后有了钱可以引进几名!如果有欧冠那就更好了!吸引力会大大加强!但正如楼主所说!用钱多多换卡瓦尼那就是被驴踢了!

举报 3楼 2018-03-14 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱多多加穆萨基奥 换德拉克斯勒加迪玛利亚 我想多了

举报 4楼 2018-03-14 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接换钱过了欧足联这关再慢慢来吧

举报 5楼 2018-03-14 23:58 发表于直播吧PC网页版 回复

欧冠资格很重要,没有的话很难吸引大牌球星啊。多纳鲁马很大可能性会走,不知道会不会影响发挥,对冲四造成影响。

举报 6楼 2018-03-15 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于卡瓦尼别一棍子打死好吗 你们是觉得卡瓦尼配不上现阶段的米兰还是怎么的 人家就算被黑了这么久仍然是顶尖前锋。 米兰现在仨前锋 最出彩的是一个二十出头的新星 看看排在我们前面的球队的主力前锋 尤文的伊瓜因拉齐奥的因莫比莱国米的伊卡尔迪罗马的哲科 哪个人不是一个人联赛进球数比我们三个加起来都多? 也别就抱着中场差说事 诸如创造力差之类云云 中场的确差 前锋也有问题! 不是说全是中场的锅就能盖掉锋无力的弊病! 隔壁中场比我们强吗? 光头贝西诺佳丽 顶多比我们稳一点 进攻性还不如我们所以一直抱着两边打。拉齐奥中场比我们强吗? 除了近两年大放异彩的米林科维奇 真比我们强多少吗 不见得吧! 就是锋线差距好吗! 以前蒙特拉麾下博里尼跟恰轮着踢左边路的时候你可以赖左边路毫无作用 加8把恰移到左路之后其实多多少少已经激活了边路进攻 至少不像以前一样瘫痪了 也开始抱着分边传中打了 然而进攻端的压迫力还是那么弱 我们这几个前锋单兵作战能力太差了 锋线难道不要补吗? 跟巴黎做交易大家都想要小德 我也想要 但是卡瓦尼也没那么差 一个进攻组织者一个神锋 都是目前米兰急需的类型。 小德也只是胜在他的年轻!

举报 7楼 2018-03-15 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

况且参考a席在国家队的表现 他如果能在一个顶尖前锋身边踢球作用会大得多也更灵性 对他个人来说说不定是转折点! 改踢双前锋就行没必要像你说的那样卖两个 为了筹钱顶多卖个卡7

举报 8楼 2018-03-15 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

god@vvv 发表于 2018-03-15 00:52
况且参考a席在国家队的表现 他如果能在一个顶尖前锋身边踢球作用会大得多也更灵性 对他个人来说说不定是转折点! 改踢双前锋就行没必要像你说的那样卖两个 为了筹钱顶多卖个卡7

不是换人,是如果要过财政公平答案,就必须弥补一亿五千万的亏空,这必须在六月底以前完成,如果按你说的换人,欧足联的审核就过不去,减少到三千万的亏空不是做假账就可能混过去的

举报 9楼 2018-03-15 05:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

要想补住亏空,除非有新的大赞助商,或者卖高价球员,要那些前几年低价引进的,像苏索博囧钱多多才行,要卖博努奇跟喜娃都会不被承认

举报 10楼 2018-03-15 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

god@vvv 发表于 2018-03-15 00:48
关于卡瓦尼别一棍子打死好吗 你们是觉得卡瓦尼配不上现阶段的米兰还是怎么的 人家就算被黑了这么久仍然是顶尖前锋。 米兰现在仨前锋 最出彩的是一个二十出头的新星 看看排在我们前面的球队的主力前锋 尤文的伊瓜因拉齐奥的因莫比莱国米的伊卡尔迪罗马的哲科 哪个人不是一个人联赛进球数比我们三个加起来都多? 也别就抱着中场差说事 诸如创造力差之类云云 中场的确差 前锋也有问题! 不是说全是中场的锅就能盖掉锋无力的弊病! 隔壁中场比我们强吗? 光头贝西诺佳丽 顶多比我们稳一点 进攻性还不如我们所以一直抱着两边打。拉齐奥中场比我们强吗? 除了近两年大放异彩的米林科维奇 真比我们强多少吗 不见得吧! 就是锋线差距好吗! 以前蒙特拉麾下博里尼跟恰轮着踢左边路的时候你可以赖左边路毫无作用 加8把恰移到左路之后其实多多少少已经激活了边路进攻 至少不像以前一样瘫痪了 也开始抱着分边传中打了 然而进攻端的压迫力还是那么弱 我们这几个前锋单兵作战能力太差了 锋线难道不要补吗? 跟巴黎做交易大家都想要小德 我也想要 但是卡瓦尼也没那么差 一个进攻组织者一个神锋 都是目前米兰急需的类型。 小德也只是胜在他的年轻!

我只问一句,你知道卡瓦尼工资多少吗?你看过我发的贴了吗?

举报 11楼 2018-03-15 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

幼儿园大学霸 发表于 2018-03-15 06:17
我只问一句,你知道卡瓦尼工资多少吗?你看过我发的贴了吗?

我也只说一点 他这种级别的前锋几乎买不到 最有可能的水准也最接近的是哲科 买哲科起码得付出4000w的转会费 小多才19岁薪水也600w 照你这么说不卖更养不起 值不值你心里没点数吗

举报 12楼 2018-03-15 07:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大吹 发表于 2018-03-15 05:26
不是换人,是如果要过财政公平答案,就必须弥补一亿五千万的亏空,这必须在六月底以前完成,如果按你说的换人,欧足联的审核就过不去,减少到三千万的亏空不是做假账就可能混过去的

这个双秃肯定知道啊 换人又不一定就一对一换这样 分两笔交易分开进行小多卖钱我们再买人就是了 参考隔壁孔多比亚换租坎塞洛

举报 13楼 2018-03-15 07:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

不过现在传的最大牌也就是斯特罗曼跟巴萨的戈麦斯有可能

举报 14楼 2018-03-15 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们弄了三年的韩国人,要改打4231

举报 15楼 2018-03-15 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1275 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: