论坛首页 灌水乐园 这些父母催婚的招式,你体验过吗

这些父母催婚的招式,你体验过吗

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1132 | number}}

好多人过完了年从老家回到了工作的地方,对很多人来说假期结束有不舍也有期待,不舍是舍不得父母家人,期待可能就是想要逃离拷问,因为结过婚的要被催生娃,没结婚的要被催婚,他们无所不用其极,各种招数都能用得上,实在是让人接驾不住。想必大家都有这样的经历,没结婚时爸妈催结婚,结婚了紧接着又催着生孩子,问题是每次都表达的还那么含蓄,一不小心就中了圈套,感叹真是满满的套路啊!你被催婚催生过吗?来看看网友的经历,这些套路你能应付吗?

1、情人节爸爸给我500块让我自己一个人玩一天,他要跟妈妈浪漫去了,我妈妈看见还说就知道花他男人的钱,有本事花自己男人钱啊。。。。。一万点暴击。

2、我给我老婆在一起的时候,第一次去老婆家里,晚上陪老丈人喝了点酒,睡觉的时候,老婆先去睡觉了,我陪岳父大人聊天快到12点了,岳父问我怎么不去休息,不困吗?我红着脸说不知道睡那里,岳父说床只有两间,你岳母和我一间房,你看你睡那一间,我才屁颠屁颠走进老婆的房间。在这里感谢岳父理解我的心思。

3、你们这算啥,我单身的时候回家跟我妈说帮我晒晒被子。连个婆家都没有不愿给你晒。不晒我就盖新的。连个对象都没有你好意思盖新被子啊?!结婚后婆婆就给吃鹿胎膏,我妈又催生,十来天问一次,上次我急了,妈妈,你能不能一个月以后再问,这又不是你种的白菜萝卜几天就发芽了。

举报 1楼 2018-03-14 23:21 发表于直播吧PC网页版 回复

我感觉以后也要走上相亲不归路

举报 2楼 2018-03-14 23:22 回复

叔叔,我还小

举报 3楼 2018-03-14 23:22 回复

都是套路啊

举报 4楼 2018-03-14 23:22 回复

警方的风格 发表于 2018-03-14 23:22
叔叔,我还小

举报 5楼 2018-03-14 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑题了

举报 6楼 2018-03-15 03:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

还没催就结了

举报 7楼 2018-03-17 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

不准备结婚

举报 8楼 2018-03-17 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: