论坛首页 天下足球 在2018金球奖的争夺道路上,梅西和C罗目前是否旗鼓相当?

在2018金球奖的争夺道路上,梅西和C罗目前是否旗鼓相当?

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3673 | number}}

举报 1楼 2018-03-14 23:23 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西的表现明显稳定些,不会大起大落

举报 2楼 2018-03-14 23:24 回复

C罗想要蝉联,皇马起码进决赛,葡萄牙最次8强。否则别想了,比较梅西已经领先一个联赛了

举报 3楼 2018-03-14 23:24 回复

看世界杯吧

举报 4楼 2018-03-14 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西会苦尽甘来的

举报 5楼 2018-03-14 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯最重要

举报 6楼 2018-03-14 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗球迷表示,梅西领先,联赛基本稳了。欧冠皇马太难,

举报 7楼 2018-03-14 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

明明已经有人发了100贴,你还得添砖加瓦再来101 先生蛋还是先有鸡

举报 8楼 2018-03-14 23:37 发表于直播吧PC网页版 回复

说不清 14年皇马拿了欧冠冠军 巴萨止步四强 阿根廷拿了世界杯亚军 葡萄牙小组淘汰 金球给了c罗 那一年感觉梅西和c罗谁拿都可以 今年两人谁世界杯冠军稳金球 个人不看好阿根廷和葡萄牙能拿世界杯冠军 如果都没拿 看欧冠了 C罗领先一个身位吧

举报 9楼 2018-03-15 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

十年还不够么?你们能不能给别人条活路

举报 10楼 2018-03-15 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来梅西领先了大半个身位,没想到C罗又习惯性爆发了。目前还真不好说,梅西领先一点,毕竟联赛基本稳了。18年有世界杯,这是个很重要的得分点,希望你们都拿出最好的表现吧。特别是我总裁,基本就是最后一届了,加油

举报 11楼 2018-03-15 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗是禁赛了这里面还不算五场,加上轮休的。

举报 12楼 2018-03-15 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠金靴应该比联赛金靴更加分吧,看今晚的比赛吧,还有就是世界杯,肯定很重要,毕竟世界杯年。

举报 13楼 2018-03-15 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界杯年…

举报 14楼 2018-03-15 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

璐璐没有皮克斯 发表于 2018-03-15 00:13
说不清 14年皇马拿了欧冠冠军 巴萨止步四强 阿根廷拿了世界杯亚军 葡萄牙小组淘汰 金球给了c罗 那一年感觉梅西和c罗谁拿都可以 今年两人谁世界杯冠军稳金球 个人不看好阿根廷和葡萄牙能拿世界杯冠军 如果都没拿 看欧冠了 C罗领先一个身位吧[厉害]

14年,我罗欧冠17球。

举报 15楼 2018-03-15 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

说不清 14年皇马拿了欧冠冠军 巴萨止步四强 阿根廷拿了世界杯亚军 葡萄牙小组淘汰 金球给了c罗 那一年感觉梅西和c罗谁拿都可以 今年两人谁世界杯冠军稳金球 个人不看好阿根廷和葡萄牙能拿世界杯冠军 如果都没拿 看欧冠了 C罗领先一个身位吧[厉害]

看世界杯,然后欧冠。。现在联赛跟不值钱似的。
毕竟五大联赛五个冠军那。
而欧冠就这一个,其中还有五大联赛得冠军一起比。。
这几年几乎都是谁欧冠谁金球。

举报 16楼 2018-03-15 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

很理性,但是应该是梅西领先,联赛啊!

举报 17楼 2018-03-15 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

第五象限线性 发表于 2018-03-14 23:35
C罗球迷表示,梅西领先,联赛基本稳了。欧冠皇马太难,

太低调了,皇马欧冠DNA

举报 18楼 2018-03-15 06:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

14年梅西一样的拿了联赛杯赛,联赛和世界金靴,世界杯亚军,然而又如何?

举报 19楼 2018-03-15 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

一左一右两个档,两射一助一球王!横批:梅西!

举报 20楼 2018-03-15 07:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛在金球奖评选中几乎没有任何影响力

举报 21楼 2018-03-15 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁拿了欧冠基本上就金球了

举报 22楼 2018-03-15 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在梅西领先了一个联赛冠军。

举报 23楼 2018-03-15 16:20 发表于直播吧PC网页版 回复

请问一下,C罗领先的一个身位在哪里?联赛第三,还是欧冠八强,还是世界杯小组出线?

举报 24楼 2018-03-15 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3673 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: