论坛首页 天下足球 不是迪丽热巴的粉丝,但感觉权健上下缺乏起码的尊重

不是迪丽热巴的粉丝,但感觉权健上下缺乏起码的尊重

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{967 | number}}

第一,窈窕淑女,君子好逑,我不反对。

第二,娱乐圈就是个圈,足球圈也不是多干净,我也管不着。

但是我还是认为,起码的尊重是要的吧,帕托自己在各种平台表达对迪丽热巴的喜爱,那是他的自由,天性奔放也无所谓,但是球迷群体行为就过分了吧

“本场比赛帕托最后时刻打入杀死比赛的一球,并被评为全场比赛最佳球员。赛后,球迷高喊迪丽热巴的名字,甚至还有球迷自制了一张帕托和迪丽热巴合影的海报。当然迪丽热巴的微博也被球迷们攻陷。在此小编就不一一列举了,给吧友直接上截图,大家感受一下。”

这种粉丝其实和足球流氓有什么区别?因为你喜欢足球就可以使用软暴力?这么喜欢拉郎配?你们要真是为了一对新人,那叫红娘!要是为了凑热闹,凑乐子,那不就是闹婚的sb?如果更怀着某些不可明说的目的,那就是龟公了。

丢人么?丢人啊!你们这么开心怎么不把自己妻女拿出来给球迷消遣乐呵乐呵?就因为迪丽热巴是公众人物?

迪丽热巴是娱乐圈的,是给大家消费的,是知名度越高她赚钱越多,但是这种炒作是正常的嘛?是积极的嘛?有人要说我是伪君子,那好吧,我认。反正直播吧天天消费佩嫂,人就是靠这个混饭吃的,你们双方都开心。但是帕托在男女关系上什么样的?ac米兰球迷出来溜达溜达。

迪丽热巴再怎么说,也是中国自己人。你们权健球迷开心,大可以自己裸奔让大众乐呵乐呵,这么公然把一个女性,不管对方的意愿,不在乎公众影响,就这么软暴力去嘚瑟,呵呵,某些人啊,一边跪舔佩嫂,一边嘲讽卡戴珊。

帕托在怎么对热巴,那是个人行为。男未婚女未嫁,正常啊。但是权健的起哄的球迷,哈哈哈,真是,啧啧。

举报 1楼 2018-03-14 23:41 发表于直播吧PC网页版 回复

事实上,我也清楚大部分人是凑热闹,穷开心,但是看着这么多狂欢,真的心里不舒服。在论坛发言也改变不了什么,恭喜权健,也希望大家理智追星,即使是球星。

举报 2楼 2018-03-14 23:47 发表于直播吧PC网页版 回复

圣母

举报 3楼 2018-03-14 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这都能上纲上线服了

举报 4楼 2018-03-14 23:59 发表于直播吧PC网页版 回复

哥们谢谢您替熱巴想哈,熱巴很大方又聪明知道是大伙孩子气会一笑了之当成好玩。闹不上头条的~

举报 5楼 2018-03-15 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主绝逼是迪丽热巴的粉丝,还是狂热粉

举报 6楼 2018-03-15 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷起哄热闹一下,楼主上纲上线的,我是服了。你生活中没朋友吧

举报 7楼 2018-03-15 03:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

活着真累

举报 8楼 2018-03-15 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧3月15日讯 在昨晚亚冠第4轮较量中,帕托最后一球帮助权健锁定胜局,4-2成功复仇全北现代。赛后帕托再度公开“示爱”迪丽热巴,热巴工作人员回应表示,热巴对足球不太了解,不太清楚这件事。
帕托喜欢迪丽热巴已经成为众所周知的事情,此前帕托曾在三八妇女节发微博@热巴:“我无法忘记你是中国最美的人之一”,不过热巴一直没有做出回应。
我就是烦楼上那些不上纲上线的,当你们的朋友真累,只顾着自己嗨,根本不为朋友考虑。

举报 9楼 2018-03-15 12:22 发表于直播吧PC网页版 回复

Layfonlol 发表于 2018-03-15 01:30
楼主绝逼是迪丽热巴的粉丝,还是狂热粉

如果我是狂热粉,四全家。

举报 10楼 2018-03-15 12:22 发表于直播吧PC网页版 回复

丶空之境界 发表于 2018-03-15 12:22
如果我是狂热粉,四全家。

不不不,不用这样,这事吧,我觉得楼主太操心了,热巴的经纪公司公关团队如果没发声,说明是默认的,作为一个娱乐圈公众人物,有人免费帮你炒作,何乐而不为。

举报 11楼 2018-03-15 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像迪丽热巴是杨幂工作室的吧
杨幂省了好多广告费。天津的市场推广费用都省了

举报 12楼 2018-03-15 12:32 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉还是跪舔白种猪的人思想作祟啊,偶尔调侃一下没啥,一直扯就有点过了

举报 13楼 2018-03-15 12:33 发表于直播吧PC网页版 回复

伤心的是暗恋她的人

举报 14楼 2018-03-15 12:33 发表于直播吧PC网页版 回复

尊重不尊重的,这个话题很大
热巴觉得没什么,那就不存在不尊重的问题,有的女人就喜欢这些,不管对男的有没有意思,这么多人捧我怎能不开心
如果热巴觉得有什么,不喜欢这样子的行为,那可能就不尊重了
就好像一个人当众求婚,有的女的会热泪盈眶答应你,而有的女的可能会觉得你不尊重她,为什么要在这么多人面前做,不是强人所难吗?每个人能接受的事情不一样

举报 15楼 2018-03-15 12:40 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{967 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}