论坛首页 曼联 现在的曼联离冠军还有距离,应该多点耐心

现在的曼联离冠军还有距离,应该多点耐心

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{1957 | number}}

现在的曼联离冠军还有距离,应该多点耐心,主要从以下几方面来看:

1、夺冠与否,大多数球员有否参与夺冠;2、球员结构;3、球员冠军经历。

1、夺冠与否,是否长期争冠(稳定前2,至少稳定前四)

曼联的冠军不用说了,大家都清楚。现阶段,这个数据不重要,这也是大多数球迷期待过高的原因。拿曼联最后一个联赛冠军来说,那批球员还剩几个?

跑不动的瓦伦,杨;走不开的德赫亚。就这些了。。。

所以我们可以说这个答案是否定的。

如果不曾夺冠,那么就要降低标准来看,是否长期争冠(稳定前2,至少稳定前四),对于这支曼联一样是否定的。

如果你觉得不服,同一批球员保持状态的时间6-10年,如果没有衔接好,就会进入一个重建期。而曼联恰恰是在重建期,信心是要一点点积累的。

看看前面5-10年的冠军,除去莱斯特城的奇迹,还有么?

你会发现近几年的冠军只有2支,曼城,切尔西。这2支队伍,长期都在前四没错了吧。

2、球员结构

这个主要看:常说的冠军阵容,或者起码冠军中轴线。

曼城:阿圭罗,希尔瓦,费尔南迪尼奥;

切尔西:库尔图瓦,azp,坎特,阿扎尔。

曼联呢,有拿过联赛冠军或者欧冠的,只有一个德赫亚,桑切斯新来谈不上,博格巴是另一个联赛的冠军。二老就不谈了。

利物浦,阿森纳就不谈了,近几年相当不稳定,拿联赛冠军太难。做个小预测,利物浦今年想夺欧冠,很难,因为没有一步一个脚印的踏实。不服的话,

可以翻翻前面几次欧冠的得主,基本都是长期混欧冠,然后慢慢达到巅峰的。

热刺,这两年联赛势头不错,但是今年开始不稳定了,夺冠,真的难。

3、球员冠军经历

在这个层面,曼联同样处于劣势,因为冠军加身的那位,本赛季结束就退役了。

另外几个有冠军经历的,二老也差不多只能轮换了,桑切斯半个赛季的抢手,博格巴还没明白英超有多惨烈,德赫亚已经尽力了。

看看切尔西,曼城:

切尔西就是英超冠军阵容。

曼城是冠军中轴,也是经历了上个赛季的四大皆空,这个赛季开始发光的,有些吹 王朝的,还是收收吧。

热刺,利物浦,一个字:难!

继续积累吧,别着急!!

看看现在的比赛,一场就像一个赛季一样的评论,不多说了

举报 1楼 2018-03-15 00:22 发表于直播吧PC网页版 回复

漫漫复兴之路

举报 2楼 2018-03-15 00:26 回复

曼联人员配置还是有问题,小技术细腻的球员太少了

举报 3楼 2018-03-15 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

差几个有血性的

举报 4楼 2018-03-15 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有穆里尼奥走了,曼联才会离冠军进一步 、

举报 5楼 2018-03-15 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

车迷表示,目前我车后防无主心骨,前锋无顶梁柱,球队核心不知道心里有啥小九九,冠军阵容什么的还是别抬举我们了。上赛季没有欧战拖累,孔蒂的阵型打了大家一个措手不及,各大豪门又都在重建,夺冠实在是各种因素叠加,重建其实并没有完成。
如果之前没看错,鸟叔已经帮你们的赛季失球降到了几个赛季以来的最低水平,这是一个不容易被提起,但十分重要的趋势。我始终相信,进攻赢眼球、防守夺冠军,想想曼城之前摄政王天天上趣图,然后夏天两亿买防线……。总的来说,曼联管理层总体上比我车水平好,应该也比曼城高,不要急于求成的话,还是未来可期。

举报 6楼 2018-03-15 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

普通百姓 发表于 2018-03-15 01:50

你错了,他走了曼联只会越来越动荡,前六都进不去!

举报 7楼 2018-03-15 02:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

裤子.. 发表于 2018-03-15 02:48
你错了,他走了曼联只会越来越动荡,前六都进不去!

呵呵

举报 8楼 2018-03-15 02:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

374又经历了,联赛冠军无缘,欧冠16强,杯赛出局,只好打足总杯

举报 9楼 2018-03-15 03:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

明日复明日,明日何其多

举报 10楼 2018-03-15 05:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联最后一个冠军的时候,斯莫林,琼斯也在吧,只是打不上主力

举报 11楼 2018-03-15 05:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道没发现球员心态也有问题吗,这场欧冠结束公然批评!

举报 12楼 2018-03-15 07:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟粪洗地贴,从头到尾不提教练问题

举报 13楼 2018-03-15 07:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联球迷不是输不起 最主要的是球员的态度 跟表现 以前不管对手多强 不服就是怼 哪有在场上散步的 哪有2回合射正不过5次的

举报 14楼 2018-03-15 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实是期望值过高,一下子恨不得马上恢复荣光一样。理性看球,很难再有第二个老爵爷,所以我不会起哄说换教练的傻话,难道再围绕一个新教练砸几亿换阵容?那么又是三年重建,五年动荡期

举报 15楼 2018-03-15 07:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

普通百姓 发表于 2018-03-15 02:59
呵呵

你要是英文够好就写封信去曼联求职吧。

举报 16楼 2018-03-15 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

凤凤的香味 发表于 2018-03-15 00:30

没办法,要培养青训球员,又不能像曼城那样不行的全走,买天才来。

举报 17楼 2018-03-15 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

风海流 发表于 2018-03-15 01:51
车迷表示,目前我车后防无主心骨,前锋无顶梁柱,球队核心不知道心里有啥小九九,冠军阵容什么的还是别抬举我们了。上赛季没有欧战拖累,孔蒂的阵型打了大家一个措手不及,各大豪门又都在重建,夺冠实在是各种因素叠加,重建其实并没有完成。
如果之前没看错,鸟叔已经帮你们的赛季失球降到了几个赛季以来的最低水平,这是一个不容易被提起,但十分重要的趋势。我始终相信,进攻赢眼球、防守夺冠军,想想曼城之前摄政王天天上趣图,然后夏天两亿买防线……。总的来说,曼联管理层总体上比我车水平好,应该也比曼城高,不要急于求成的话,还是未来可期。

你车这赛季阵容的确差了,贴主说的是你们上赛季的冠军中轴,科斯塔,卡希尔,坎特,阿扎尔,阿兹,库娃,小法,都是在孔之前就拿过冠军的。没毛病。
这赛季,你锋线还有阿扎,威廉,后卫线也只有阿兹了,中场也只有坎特和老迈的小法了。比上赛季是差了不少。

举报 18楼 2018-03-15 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

风海流 发表于 2018-03-15 01:51

淡定,孔愣子才开始打造自己的阵型而已,放弃穆鸟留下的科斯塔马迪路易斯,放入自己买来的,才会体现教练能力,这是有调整期的,我不同意那些不懂球的说俱乐部没花钱,现在是花钱打造孔愣子球队,完全放弃穆鸟影子。曼联这边已经确立整个中轴线,只是中场的核心不靠谱,有点孩子气,边后卫和中场补强,减少波霸影响,增强边后卫攻防能力,曼联基本成型,结构也合理,老中青都均衡。英超来说最幸福就是曼城,钱花不完,3亿改造后防线,任何球队都不敢想象这样买人,

举报 19楼 2018-03-15 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

笨笨熊唔 发表于 2018-03-15 08:30
没办法,要培养青训球员,又不能像曼城那样不行的全走,买天才来。

是的,所以瓜在拜仁玩不转。在曼城瓜迪奥拉不止一次说了俱乐部高层义无反顾的支持买人。在拜仁就没有

举报 20楼 2018-03-15 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

普通百姓 发表于 2018-03-15 01:50

你傻了吧,穆里尼奥走了曼联5年内欧联都踢不上你信不信,丑陋的踢法最起码保住了欧冠名额,换成其他教练此时的曼联绝对在阿森纳的排名上下,

举报 21楼 2018-03-15 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

默_CvHW 发表于 2018-03-15 00:53
差几个有血性的

差个队长!瓦伦西亚没霸气,还是厄瓜多尔人太边缘,压不住,队长必须在英格兰帮和大陆帮选一个有气质的才行!

举报 22楼 2018-03-15 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

火一样的女人 发表于 2018-03-15 09:25
你傻了吧,穆里尼奥走了曼联5年内欧联都踢不上你信不信,丑陋的踢法最起码保住了欧冠名额,换成其他教练此时的曼联绝对在阿森纳的排名上下,

穆里尼奥这赛季除了上一场比赛把博格巴换上去之外,无可挑剔!!!只能说博格巴的眼神防守坑了穆里尼奥,葬送了曼联一个赛季的努力,用鸟黑的话来说是换博格巴上去背锅。。。不管怎么说输了就是输了,教练必须负责任!!!剩下的比赛好好调教阵容吧,如果俱乐部支持他,曼联应该大清洗了,右边锋,左右边后卫都应该加强,中卫人多但不稳,是花钱还是继续调教看俱乐部的了。。。曼城都能买3亿后防线,莉莉都敢砸第一身价中后卫,曼联中卫坑自己想吧!!!

举报 23楼 2018-03-15 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

就喜欢看鸟米洗地,下赛季继续。

举报 24楼 2018-03-15 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

凤凤的香味 发表于 2018-03-15 00:30

博格巴 水平有 欧冠坑了 联赛好好表现吧

举报 25楼 2018-03-15 10:51 发表于直播吧PC网页版 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-03-15 09:03
淡定,孔愣子才开始打造自己的阵型而已,放弃穆鸟留下的科斯塔马迪路易斯,放入自己买来的,才会体现教练能力,这是有调整期的,我不同意那些不懂球的说俱乐部没花钱,现在是花钱打造孔愣子球队,完全放弃穆鸟影子。曼联这边已经确立整个中轴线,只是中场的核心不靠谱,有点孩子气,边后卫和中场补强,减少波霸影响,增强边后卫攻防能力,曼联基本成型,结构也合理,老中青都均衡。英超来说最幸福就是曼城,钱花不完,3亿改造后防线,任何球队都不敢想象这样买人,

额 夺冠 80%都是穆鸟的底子 怎么说

举报 26楼 2018-03-15 10:52 发表于直播吧PC网页版 回复

冒烟2641668287 发表于 2018-03-15 10:48
穆里尼奥这赛季除了上一场比赛把博格巴换上去之外,无可挑剔!!!只能说博格巴的眼神防守坑了穆里尼奥,葬送了曼联一个赛季的努力,用鸟黑的话来说是换博格巴上去背锅。。。不管怎么说输了就是输了,教练必须负责任!!!剩下的比赛好好调教阵容吧,如果俱乐部支持他,曼联应该大清洗了,右边锋,左右边后卫都应该加强,中卫人多但不稳,是花钱还是继续调教看俱乐部的了。。。曼城都能买3亿后防线,莉莉都敢砸第一身价中后卫,曼联中卫坑自己想吧!!!

博格巴就是伪巨星,成不了大气,早都看出来了,曼联想拿冠军必须来一个黑又硬的后腰和一个视野开阔传球能力超级强的重炮中场才行,

举报 27楼 2018-03-15 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

对于现在的曼联和穆里尼奥 输一场就是世界末日 别管之前什么赢了切尔西翻盘水晶宫赢了双红会 输了塞维利亚之后立马被喷成狗 当然其中也夹杂着不少憋了太久的喷子 也能理解

举报 28楼 2018-03-15 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

普通百姓 发表于 2018-03-15 02:59
呵呵

有这种可能。

举报 30楼 2018-03-15 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

相当同意,快餐文化太厉害,急功近利,现在要的是耐心,一步步积累冠军的点数。曼联错过了最好无缝焊接冠军的机会,就是莫耶斯那年,之后都是在重建了,可以的是请了范加尔蹉跎了两年。

举报 31楼 2018-03-15 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

默_CvHW 发表于 2018-03-15 00:53
差几个有血性的

这个才是关键,感觉老穆有点有劲使不出,桑切斯也是一个劲被泼冷水~其实我觉得,现阶段,就卢卡库桑切斯马蒂奇马塔和两老有比较好的意志力,可惜两老9也老了,体力下降有心无力。

举报 32楼 2018-03-15 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{1957 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: