论坛首页 猛龙 为了给哈登道歉,德罗赞请全对吃饭!帕楚里亚感到惭愧没?

为了给哈登道歉,德罗赞请全对吃饭!帕楚里亚感到惭愧没?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{307 | number}}
前阵子,猛龙和火箭的比赛中,罗德赞在比赛中由于动作幅度大,不小心跌倒的时候踢到了哈登的膝盖,当场让哈登感到疼痛不已,罗德赞对此事满怀歉意。
为了和哈登道歉,当时罗德赞在比赛结束后特地请了火箭队全部球员吃饭,而且当场给哈登道歉。但是哈登却表示自己根本没有放在心里,两人还很开心的聊个不停。
别人无意伤到哈登都满怀诚意请全队员吃饭,但联盟有一个人故意伤到别人还装作很无辜的样子。这个人就是帕楚里亚。
可曾记得在西部决赛上的垫脚莱恩纳德的情景?可曾记得没有人去碰撞却假装跌倒压在威少的脚上的帕楚里亚?比赛之后不但没有一点点的内疚感,而且还装作什么事情都没有发生的样子。
只想知道帕楚里亚对德罗赞这种行为有没有面红耳赤呢?

举报 1楼 2018-03-16 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞的做法值得赞同,,但是你又要提到帕楚里亚不就是想让人黑他吗,你这样至于吗

举报 2楼 2018-03-16 17:50 回复

没必要鞭尸了~渣渣在很多人心目中已经死了~

举报 3楼 2018-03-16 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时因为德罗赞和哈登从小就是发小

举报 4楼 2018-03-16 17:57 回复

两人小时候就认识了,关系铁啊

举报 5楼 2018-03-16 17:57 回复

罗德赞?

举报 6楼 2018-03-16 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

渣渣的人品本来就差,而且关系本来就不好

举报 7楼 2018-03-16 17:58 回复

火箭迟早升空 发表于 2018-03-16 17:50
德罗赞的做法值得赞同,,但是你又要提到帕楚里亚不就是想让人黑他吗,你这样至于吗

他不值得黑吗?

举报 8楼 2018-03-16 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

看见渣渣这副死德性就想活活打死他!

举报 9楼 2018-03-16 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

说再多也没意义 下次他还欺负你 有仇场上报了 用行动去教做人才有用

举报 10楼 2018-03-16 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{307 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}