论坛首页 大连一方 想说一些我的感受

想说一些我的感受

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{956 | number}}
虽然可能没人看,没关系,也算是对大连足球的一种宣泄吧!
先说一说用人!
稍微懂点球的人都能看出来,问题出在哪里,左后卫王亮,后腰金强,中后卫王万鹏!全都是中后场球员!先说王亮,司职左后卫,马林入主一方的一比重要签约,因为当时盛传李帅转会,后因万达入主转会未成行。通过三场比赛看下来,这个位置被对方已经可以说是完爆!不能说眼神防守,但是不论怎么防就是防不住,进攻的时候又不会传球,五后卫的阵型体系,对边后卫要求很高的,王亮完全达不到标准,水平怎么说呢,中甲都不一定能踢上,大连排名靠前的业余球队好好找一找估计想找出比他好的不一定,能力差不多的大有人在!大体就是这么个水平吧!大家自己品吧!再说另一名球员金强,司职防守型后腰,通过三场比赛看下来,我的总结是体能好,能跑。缺点,防守位置感特别特别差,防守硬度非常差,大局观差,由守专攻时不能很好的处理球!后腰这个位置在五大联赛来说也是非常重要的位置!三场比赛被对手无数次的平躺过,也不犯规,或者说根本不会犯规,全凭一股冲劲踢球,不动脑子,一方丢的十三个球,有好几个是后腰对后卫保护不到造成的,一直都说是后卫的事,其实是从后腰这被打穿的!责任人就是金强,他难辞其咎。可是马林还继续这么用他,我就真搞不懂了。要说朱晓刚的能力也不在他能力之下,虽然朱晓刚的跑动能力没有他好,但是朱晓刚的防守位置感较好,大局观还可以,防守硬度够,关键的是他有一脚传球,这对防守反击的一方队是一个好事,可是马林偏偏就不用!再说中后卫王万鹏,老队长,年事已高,很拼,但是但凡回追的球基本上追不上,盲目的开大脚,三场比赛看下来,都不用五后卫,冯特搭档杨善平就很好,冯特虽然年龄也不小。但是回追比王万鹏靠谱一些,如果后腰位置换换人,相比较中后卫的压力还能低一些!冯特毕竟打过英超,拦截能力,还有空中优势都比较明显,踢两年中超应该没问题!杨善平正面拦截能力超强,个头上面也有优势,高空球也不怕,缺点也是回追比较慢,但是所有的问题都是出在后腰这,让人一次次的打身后,让对方进攻球员一次次的直接面对中后卫,输这些算少的了,庆幸吧!外援方面,卡拉斯科明明一个边路突击手,非要让人踢中锋,他的技术类型,拿球带球动作都是边锋的踢法,高空球根本拿不下来,不是真正意义上的中锋,你作为主教练不知道吗???盖坦的传球很不错,为什么要踢边路,踢中间前腰这个位置,威胁不是更大吗?所以不要抓乎大连球迷不懂球。我相信换一套阵容效果一定会更好!
守门员,张翀
右后卫,朱挺 左后卫李帅
中后卫组合,单鹏飞搭档杨善平
后腰朱晓刚(由守转攻需要大局观和传球)搭档周挺(有经验,下脚狠)
前腰盖坦
右边锋卡拉斯科,左边锋汪晋贤
中锋穆谢奎
不管踢成什么样,最起码看着每个球员的位置都是各自擅长的
技战术方面的咱们也不是专业的,也不好随便评论,可是区域防守和盯人防守都做不到位的话,那只能说明这个教练的水平真的就是太差了!防守反击,先有防守,防不下来,怎么反击!

举报 1楼 2018-03-17 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到  有心了

举报 2楼 2018-03-17 01:51 回复

今天到场41000名观众,在凛冽的寒风中度过了伤心欲绝的九十分钟!每个人心中都充满着愤怒两个字!看不出技战术,看不出国内球员拼搏的精神,只看到了漫无目的的解围,看见了张翀一次次从球门里面把球捞出,但我们还看见了卡拉斯科的努力,看见了盖坦的奋不顾身!这就是大连足球的希望,所以请换帅吧,让大家重新爱上大连足球!

举报 3楼 2018-03-17 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天到场41000名观众,在凛冽的寒风中度过了伤心欲绝的九十分钟!每个人心中都充满着愤怒两个字!看不出技战术,看不出国内球员拼搏的精神,只看到了漫无目的的解围,看见了张翀一次次从球门里面把球捞出,但我们还看见了卡拉斯科的努力,看见了盖坦的奋不顾身!这就是大连足球的希望,所以请换帅吧,让大家重新爱上大连足球

举报 4楼 2018-03-17 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天到场41000名观众,在凛冽的寒风中度过了伤心欲绝的九十分钟!每个人心中都充满着愤怒两个字!看不出技战术,看不出国内球员拼搏的精神,只看到了漫无目的的解围,看见了张翀一次次从球门里面把球捞出,但我们还看见了卡拉斯科的努力,看见了盖坦的奋不顾身!这就是大连足球的希望,所以请换帅吧,让大家重新爱上大连足球

举报 5楼 2018-03-17 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2018-03-17 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

中后卫组合为何没有冯特

举报 7楼 2018-03-17 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

supergk26 发表于 2018-03-17 02:29
中后卫组合为何没有冯特

只能上三个外援同时

举报 8楼 2018-03-17 03:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说的对,现在大连需要做的第一件事就是换帅,其次就是调整阵容,前场三外援的组合磨合几场,威力还是不小的。张外龙,李章洙就很好,便宜实用,来了能立马改变球队面貌,还不行,斯科拉里不是闲着吗!

举报 9楼 2018-03-17 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

说了那么多,就是水平不行呗

举报 10楼 2018-03-17 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也很纳闷李帅和朱晓刚怎么没位置

举报 11楼 2018-03-17 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有汪晋贤踢的那么好 真的是感觉来了就给换下么……

举报 12楼 2018-03-17 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

周挺能坚持半个赛季就好,夏天的时候,必须要引进国内球员,后腰周挺打起来还是很困难,太老,跑不动,朱晓刚也是凑合,肯定比金强是好,王亮都说他是马林干儿子,一开始不信,现在信了,比赛踢成那个样子,还用,不是马林傻逼,就是他心黑,李帅都进国家队了,不比他强啊。

举报 13楼 2018-03-17 12:15 发表于直播吧PC网页版 回复

黑犬黑犬 发表于 2018-03-17 12:15
周挺能坚持半个赛季就好,夏天的时候,必须要引进国内球员,后腰周挺打起来还是很困难,太老,跑不动,朱晓刚也是凑合,肯定比金强是好,王亮都说他是马林干儿子,一开始不信,现在信了,比赛踢成那个样子,还用,不是马林傻逼,就是他心黑,李帅都进国家队了,不比他强啊。

周挺踢后腰考虑的是他的经验和位置感比较好,再就是控一控节奏!防守反击的时候能够合理的分球和转移,有点像后期的卡里克那种踢法!李帅的能力一定会是在王亮之上,我一直说王亮就是个不入流的球员,大连草根足球随便找一个都比他强太多!!别不信!!在辽宁的时候给霍霍成什么样?自己心里没有点数吗?他的水平中乙都不一定有位置!!!竟然在中超踢主力,这个主帅绝对有问题,王亮是他干儿子这件事我是信了!

举报 14楼 2018-03-17 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑犬黑犬 发表于 2018-03-17 12:15

就看马林下课不下课吧,毕竟是大连市足球协会选的,不属于万达选的,解约金大连市足球协会估计不想赔钱吧!

举报 15楼 2018-03-17 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{956 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: