论坛首页 大连一方 大连足球何去何从……

大连足球何去何从……

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{648 | number}}
本人虽然不是大连人,但是很早就喜欢大连足球,只要方便的时候,每年都去看几场现场!今年的一方简直是不忍直视啊……
战术、士气、就来心气都没有!一群散兵游勇。
也许经历了去年升超后的风波,队员们有些不安或者是心不在焉,马林自告奋勇出来主持局面,但是看不出来一点冬训的效果!万达出头,

举报 1楼 2018-03-17 03:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

万达出头前,球员都在考虑自己的去留问题,虽然弄来马竞俩强援,但是也是仓促决定,联赛开打前两天才定下来,居然一场合练都没有就在上港打了一场客场,结果惨不忍睹的8:0出现了!2:0输给富力还好些,看看今天的0:3,不心寒吗?球员都在球场干什么?去年的防反战术都打不出来了,可以说是一点战术没有!盖坦倒地了,看看球员们的表现,这不是一支球队吗?
下面的球迷协会一直在骂人,骂人能让大连足球复兴吗?太丢人了!
赶紧换帅吧,用战术来武装自己,告诉球员该怎么传球,本土球员和外籍球员怎么配合,起码不要让球队内部分裂,大家万众一心的努力,保级还是有希望的,大连足球是中国足球的标志,曾几何时还是标杆,但现在呢?我只想说大连不能没有顶级球队,不能没有足球!

举报 2楼 2018-03-17 03:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

万达出头前,球员都在考虑自己的去留问题,虽然弄来马竞俩强援,但是也是仓促决定,联赛开打前两天才定下来,居然一场合练都没有就在上港打了一场客场,结果惨不忍睹的8:0出现了!2:0输给富力还好些,看看今天的0:3,不心寒吗?球员都在球场干什么?去年的防反战术都打不出来了,可以说是一点战术没有!盖坦倒地了,看看球员们的表现,这不是一支球队吗?
下面的球迷协会一直在骂人,骂人能让大连足球复兴吗?太丢人了!
赶紧换帅吧,用战术来武装自己,告诉球员该怎么传球,本土球员和外籍球员怎么配合,起码不要让球队内部分裂,大家万众一心的努力,保级还是有希望的,大连足球是中国足球的标志,曾几何时还是标杆,但现在呢?我只想说大连不能没有顶级球队,不能没有足球!

举报 3楼 2018-03-17 03:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

大连才刚回到中超,急不来。不是每支球队都是恒大,一上来就能夺冠。大连有万达做后盾,慢慢来,再沉淀一两个赛季,应该会越来越好的

举报 4楼 2018-03-17 09:39 回复

说实在的现在的局面怪不得马导,但要扭转趋善又必须换帅,但换帅得换大牌且马导不能离开要辅助配合帮助球队渡过难关,否则不要说土脚,洋枪都要蔫了……

举报 5楼 2018-03-17 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

子明_1sWb 发表于 2018-03-17 09:49
说实在的现在的局面怪不得马导,但要扭转趋善又必须换帅,但换帅得换大牌且马导不能离开要辅助配合帮助球队渡过难关,否则不要说土脚,洋枪都要蔫了……

怎么不怪主帅,抛开技战术不说,就说用人,李帅是u23国脚,怎么能力没有王亮高吗?王亮的名声都臭了,马林干儿子,夜场小王子!都去了解一下他吧,在辽宁的时候,什么样,没有马林罩着他,他就是三流球员!!!!再说一次,三流球员,他那个位置,我都能踢,和他比较的话!!别欺负我们大连球迷不懂球,还有后腰,三场比赛,全是后腰出问题,冬训没练习防守吗,进攻好说,球员刚来,那防守呢,是训练了大半个休赛期的!还踢个这个奶奶样,怎么不怪马林

举报 6楼 2018-03-17 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

._hRqP 发表于 2018-03-17 10:22
怎么不怪主帅,抛开技战术不说,就说用人,李帅是u23国脚,怎么能力没有王亮高吗?王亮的名声都臭了,马林干儿子,夜场小王子!都去了解一下他吧,在辽宁的时候,什么样,没有马林罩着他,他就是三流球员!!!!再说一次,三流球员,他那个位置,我都能踢,和他比较的话!!别欺负我们大连球迷不懂球,还有后腰,三场比赛,全是后腰出问题,冬训没练习防守吗,进攻好说,球员刚来,那防守呢,是训练了大半个休赛期的!还踢个这个奶奶样,怎么不怪马林

同意,有两三个位置的球员太不入流了

举报 7楼 2018-03-17 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

万达入主,全民欢呼,连输三场,一致唱衰。塞翁失马,焉知祸福,懂吗?

举报 8楼 2018-03-17 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{648 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: