论坛首页 大连一方 谈谈对大连一方阵容的想法

谈谈对大连一方阵容的想法

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2815 | number}}
一马林排兵布阵的问题
1后腰位置 防守只知到退 不知抢和拦 打五后卫还用两个后腰都回到禁区么 不但帮不了忙还干扰了后卫的防守 两名后腰应该一个逼抢 一个做线路保护 守护大禁区线前的位置 

2 三中卫分工不明确 杨善平身材高大转身慢就不要打边中卫 被对手边路突破一突一个准 只适合中路防守防高空球 两个边中卫要补好左右边后卫插上助攻后留下的空挡

3不知道以前球员擅长踢的位置 卡拉斯科 是边路突破的好手 让他踢前锋 !周挺以前踢边卫 让他踢后腰!王亮以前踢右后卫 让他踢左后卫 !汪晋贤踢的好好的 不让打满全场 进攻有起色就换他 李帅国青能首发 俱乐部打替补!唯一合格的正印中锋大奎不让上

二 我的个人想法是

门将 张翀

左后卫 李帅 (国青首发 为什么不首发)

拖后中卫 杨善平 防高空球有身高 争抢高空球有优势

左右边中卫 王万鹏 周挺 注意防守和争抢二点球和弥补边后卫上前助攻后留下的空位

右后卫 朱挺

后腰 冯特 有经验和意识

左右边前卫 孙国文 汪晋贤 边路进攻突破 比赛中两人随时可以互换左右边 把对手打个措手不及 (这个战术去年用过几次有不错的效果)

中锋 大奎 作为进攻支点 利用抢点 与边锋和插上球员做配合

边锋 卡拉斯科 (打回马竞的位置)

如果用盖坦就变442阵型 盖坦打前腰 撤下一个中后卫 用朱晓刚打后腰 冯特由于猪邪规定只能休息

首发有两个u23球员 换人会更灵活 不是有了问题就只能上没有经验的u23球员 对手也判断不出替补出场的球员会是谁

举报 1楼 2018-03-17 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是要买人,买点国内球员,至少是在中超证明过自己的,然后再买个中场组织型外援,应该就差不多了

举报 2楼 2018-03-17 09:55 回复

4231 张翀/李帅 王万鹏 王耀鹏 朱挺/朱晓刚 周挺/汪晋贤 盖坦 卡拉斯科/穆谢奎 不如直接首发3个u23

举报 3楼 2018-03-17 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

4411。张1/李4、王13、王2、朱8/王20、金15、崔26、孙11/卡10/穆9。2个后腰确实是无奈之选。

举报 4楼 2018-03-17 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在中超基本不买外援后卫,说实话冯特的作用相对比不上一个好后腰外援,夏天买个好后腰外援,买个本土前锋,要不就买个好点本土后腰,把上大奎卡拉盖坦

举报 5楼 2018-03-17 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯特下,穆谢奎上,王亮下李帅上,周挺不能踢后腰

举报 6楼 2018-03-17 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

还得花钱,钱花的太少

举报 7楼 2018-03-17 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

李帅换王亮 大奎必须上 卡10打边跟大奎配合 马林xjbt战术

举报 8楼 2018-03-17 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

国内球员买中锋肖智,那么三个新外援都可以上场,后腰冯特,后卫线全部换掉,因为他们不足以在中超混。要买的太多了,可惜了马竟的两位大咖。

举报 9楼 2018-03-17 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说的是根据现有的球员能排出的合理阵容

举报 10楼 2018-03-18 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 11楼 2018-03-18 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 12楼 2018-03-18 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 13楼 2018-03-18 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 14楼 2018-03-18 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

都知道现在打的战术是赛季前围绕大奎练的。你要么上大奎,要么换个战术吧。这么弄可不行。

举报 15楼 2018-03-19 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

让马个蛋 去多看看卡拉斯科和盖坦在马竞的数据再说吧.

举报 16楼 2018-03-19 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵容其实谁来了都不好排,后卫线要么太老要么太嫩,中场就是个悲剧,前场嘛,踢了三场围绕大奎为进攻核心的战术,教练不知变通,然并卵。gk无悬念,cd善平冯特rld朱8李帅,cm注意不是dcm盖坦等等,aml球王,amr卡拉,st爱谁谁哪怕u16只要头球属性好够冷静。这阵容不可打对攻,就摆大巴反击前面几个人够了,边后卫不助攻,反正阵容实力也就保级。

举报 17楼 2018-03-19 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

大奎中锋。卡拉斯科拉边儿

举报 18楼 2018-03-25 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

对方前锋眼前仅剩球门,本方球员还在卡身位。

举报 19楼 2018-03-29 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

一方刚和马莱什闹出点分歧,盖坦又来事了

举报 20楼 2018-04-05 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2815 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: