论坛首页 鹈鹕 隆多在国王的那一年阵容比现在鹈鹕合理为什么战绩不行

隆多在国王的那一年阵容比现在鹈鹕合理为什么战绩不行

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{681 | number}}
突然想到隆多在国王的那一年阵容深度和合理性比现在的鹈鹕要强为什么战绩那么差呢。那年阵容里有考辛斯,卡斯比,盖伊,科里森,隆多,迈克科莫。虽然没有戴维斯这样的上古神兽,可是不像现在的鹈鹕侧翼球员明显太弱阵容有明显短板(其实在我看来鹈鹕的双塔并没有发挥出威力,双塔同时在场反而更差。例子就是戴维斯在考辛斯受伤打出了10连胜进攻更流畅,同时戴维斯受伤考辛斯也同样打出过连胜)。我个人的意见非黑表妹,那个赛季隆多是助攻王,盖伊还是有能力打出20+数据的,我觉得问题在于乔治卡尔教练的战术还有和表妹的交流问题,如果那时候是戴维斯带领那支国王而不是考辛斯,我想国王进季后赛有戏

举报 1楼 2018-03-17 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

考神很强  但感觉带队能力很差

举报 2楼 2018-03-17 22:11 回复

浓眉也没差多少

举报 3楼 2018-03-17 22:12 回复

我喜欢特里 还有雷迪克 主要雷迪克就是一坨屎 我可以恶心流氓

举报 4楼 2018-03-17 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

双塔同在弱?双塔同在能赢在最佳状态的火箭两分,你看现在的鹈鹕能赢火箭,那真是做梦啊。多看看比赛,谁上谁弱不要张嘴就来。

举报 5楼 2018-03-18 06:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

浑家未成年2 发表于 2018-03-18 06:49
双塔同在弱?双塔同在能赢在最佳状态的火箭两分,你看现在的鹈鹕能赢火箭,那真是做梦啊。多看看比赛,谁上谁弱不要张嘴就来。

擦,谁看谁不看比赛谁张嘴就来那可不一定,回去看看录像是双塔同时在场鹈鹕的进攻流畅还是一个一个上的流畅,擦,别只看个比分就说自己看过球,没事多看看录像

举报 6楼 2018-03-18 07:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我很胖_VPyW 发表于 2018-03-18 07:30
擦,谁看谁不看比赛谁张嘴就来那可不一定,回去看看录像是双塔同时在场鹈鹕的进攻流畅还是一个一个上的流畅,擦,别只看个比分就说自己看过球,没事多看看录像

你还真是活在自己的梦里,还以为是现实?就如同井底之蛙,以为自己看到的就是天空?我没法说服你的,不过一句多看看录像还是暴露了不看比赛的本质。

举报 7楼 2018-03-18 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

浑家未成年2 发表于 2018-03-18 09:30
你还真是活在自己的梦里,还以为是现实?就如同井底之蛙,以为自己看到的就是天空?我没法说服你的,不过一句多看看录像还是暴露了不看比赛的本质。

无所谓了,自己觉得是客观事实就行了,就是奇怪一个讨论篮球问题居然能扯到活在梦里井底之蛙,是为了显得你文化水平很高?谁tm和你讨论人生了,我没文化好吧。没必要再交流88

举报 8楼 2018-03-18 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

多多的粉丝估计都跟我一样从绿凯开始粉的吧

举报 9楼 2018-03-19 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

DennisKeithRodm 发表于 2018-03-19 17:32
多多的粉丝估计都跟我一样从绿凯开始粉的吧

呵呵,其实绿军就喜欢多多不是最铁的,毕竟爱屋及乌绿军三巨头,国王公牛才是真爱

举报 10楼 2018-03-19 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{681 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}