论坛首页 重庆斯威 谈隋维杰

谈隋维杰

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1198 | number}}

昨天重庆4:1江苏,迎来一场大胜,除了本场比赛的比分之外,一位球员又被推上风口浪尖喝水哥隋维杰。原本第一场我就想那个谈一谈他掐小球员脖子的事了,由于过了那么久,正想着就这么算了,可昨天又来了肯定不能放过。

先谈一谈1:0人和那场的情况,我那次不在现场,但在直播上看得更清晰,那个失误绝对是致命的,试想一下,如果那次失误最终导致进球,最后比赛结果是1:1,那么谁会被骂呢?一定是U23球员尹聪耀。这么大的失误,绝对应该被批评。隋维杰掐脖子也许不应该,但吼一下小球员完全没问题,别说“喝水哥自己不行还骂别人”之类的话,作为球队的老队员,他应该批评小球员的错误。至于什么方式,是性格使然,不是所有人都是好脾气。这一点我挺隋维杰(虽然我也觉得掐脖子不应该)。大家也别怕什么之后更衣室不合,隋维杰后来发了那一条微博,是发给大众看的,但也说明了他私下肯定跟尹聪耀解释了,我相信如果双方不是情商低到没底的那一类人的话,事情绝对就这样调和了。

昨天那场比赛隋维杰的做法,我觉得…也没啥太大问题…毕竟是个门将都不想丢球对吧,那次射门是对方8号硬扛刘乐的头球攻门,如此近距离的攻门都扑出来了,还是点个赞吧!

这只是个人的观点,也许大家会发出反对,但本人只是说说想法。最后,重庆雄起!

举报 1楼 2018-03-18 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

喝水哥脾气真不小

举报 2楼 2018-03-18 14:59 回复

都是为了球队好,还行吧

举报 3楼 2018-03-18 14:59 回复

呵呵哒的啊 发表于 2018-03-18 14:59
都是为了球队好,还行吧

我也这么认为,性格虽然很火,但是也是希望胜利

举报 4楼 2018-03-18 15:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得不是好现象,说归说别动手,掐脖子那场我看了,那个球员直接懵了,好害怕看都不敢看他,U23上场本来就是应付政策,这样吓唬他只会让他下一次上场更害怕失误

举报 5楼 2018-03-18 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看曾诚和王大雷怎么做的

举报 6楼 2018-03-18 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1198 | number}}
重庆斯威
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: