论坛首页 上海上港 今天的大胜让我想起了24年前的申花!

今天的大胜让我想起了24年前的申花!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{825 | number}}
94年甲A元年申花曾在广州5:2越秀山客场大胜广州太阳神,那时也是下午,客场的比赛大快人心的结果还是在六点半的上海新闻看到的,记得有一球是申思一挑李晓左脚弓接力挑进球门,绝对漂亮!今天24年之后,上海的球队又在越秀山5:2战胜了广州的球队,上港先失两球的情况下连扳五球大胜了富力,也报了去年在越秀山奥斯卡停赛八场的耻辱!
但是94年作为联赛亚军的广州太阳神实力还是很强的,回到上海的主场,申花却1:6历史性的比分输给了广州太阳神 ,由此诞生了1:6 球迷协会。希望回到主场,上港能继续胜利 ,报去年主场的失败的一箭之仇,起码不要重现24年前的惨败!

举报 1楼 2018-03-18 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

上港希望不要掉链子就行了

举报 2楼 2018-03-18 21:21 回复

上港和申花两支球队的!你得让申花小心点

举报 3楼 2018-03-20 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

申花现在和上港不是差一档两档的,一边去玩去

举报 4楼 2018-03-20 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

1:6以后的95年,申花双杀广州太阳神并夺冠

举报 5楼 2018-03-21 07:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

冰冷与火热 发表于 2018-03-21 07:09
1:6以后的95年,申花双杀广州太阳神并夺冠

那年厉害的是广东宏远,第四名,太阳神只居中游

举报 6楼 2018-03-23 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯_hwbU 发表于 2018-03-23 14:31
那年厉害的是广东宏远,第四名,太阳神只居中游

是的,那时候北京,大连,广东都强,踢得也好看。

举报 7楼 2018-03-23 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{825 | number}}
上海上港
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: