论坛首页 猛龙 凯西是不是也应该在最佳教练的讨论里

凯西是不是也应该在最佳教练的讨论里

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{318 | number}}
如题吧。看了这赛季猛龙进攻和防守。与之前可以说是云泥之别。前两个赛季都折损在骑士手里,甚至打到德罗赞一度表示无法战胜詹姆斯。谁能想到猛龙这赛季的蜕变,流畅的进攻,大量的分享球,德罗赞和洛瑞的成功转型,包括集体爆发的替补群。这些不说完全是教练问题,但凯西也应该占了大部分功劳。
我本身狗刺球迷,但是感觉现在猛龙分享球和无球跑动更加流畅积极。完全是看过这赛季猛龙表现被惊艳到了。不吹谁,也不会黑谁。只是个人感觉凯西对猛龙的改造,值得上最佳教练

举报 1楼 2018-03-22 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是肯定要的,他今年带出的猛龙这么厉害,战绩也好

举报 2楼 2018-03-22 09:13 回复

感觉真可能是凯西

举报 3楼 2018-03-22 09:13 回复

应该是德安东尼和凯西之间选了,但是好像教练不能蝉联,所以应该是凯西

举报 4楼 2018-03-22 09:14 回复

硬战不行啊

举报 5楼 2018-03-22 09:15 回复

他很优秀……耐下心来慢慢调教出一支配合很棒的队伍(火密留言)~

举报 6楼 2018-03-22 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西拿最佳教练的概率比哈登拿MVP的概率还要高那么一点

举报 7楼 2018-03-22 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们能看看凯西接手猛龙以后的战绩 年年有起色。 不是猛龙不强 只是里面没人能防詹姆斯。 火箭 勇士就不同了

举报 8楼 2018-03-22 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{318 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: