论坛首页 篮网 可惜的失利

可惜的失利

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{604 | number}}

在三节中段还领先20分的情况下被翻盘着实可惜,从拉塞尔下去到回来中间被追回了10几分。我觉得今天拉塞尔今天打得还不错为什么啊特金森第四节不让他早点回来呢?

看了那么多篮网的比赛,我觉得拉塞尔在篮网也还没获得主要的战术地位,常常在第四节几乎摸不到球,就上一场比赛而言呢几乎到24秒球才到他手里勉强出手。

虽然他在篮网还算不上领袖但场均25、26分钟的上场时间还没湖人时期的多
,感觉他还是没有得到主教练足够信任。不知道下赛季会不会好一些。

拉塞尔现在最大的问题还是防守,当遇到挡拆时几乎每次都是一个挡拆就把他挡掉。进攻端投篮不够稳定。路还很长啊!作为他三年的忠实球迷还是着急啊!

举报 1楼 2018-03-22 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的太可惜,教练应该及时的暂停稳住局势的

举报 2楼 2018-03-22 10:46 回复

我一直以为能赢,哎!可惜了

举报 3楼 2018-03-22 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季看篮网下来,我真的服阿特金森,别人都说他是牛13教练,我是真不认同,什么动态进攻,全是狗屁,只会强调球员去大量投3分,在我看来只有勇士才是动态进攻,人人积极跑位,相互掩护,篮网有吗,轮换安排也是迷,宁愿2个大个子坐穿板凳也不去用个几分钟顶对面大中锋,你考虑过杰弗森艾西卡罗尔的感受吗,场场这样搞,迟早要伤

举报 4楼 2018-03-22 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天就是最好的例子,内线阿伦杰弗森受到犯规困扰,还不上康宁汉姆奥卡福墨子,直到两个都被罚下,彻底死亡5小一波gg

举报 5楼 2018-03-22 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次都是输急了,就是五小上线,抢投3分去追,除了这个真是没别的方案了

举报 6楼 2018-03-22 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说篮网教练没手好牌,不然走的更远,我就说全扯淡。中期交易布克换来奥卡福斯陶斯卡斯,没问题,毕竟是到期合同,可是换来的两位好好用过吗。后来又是交易首发中锋泽勒换一个不确定能不能得到的二轮签,什么意思嘛。不过这不要紧,你可以说是练新人阿伦,没问题,关键是围绕阿伦去打的战术有一场没一场的,搞什么。到头来只会让球员都不舒服

举报 7楼 2018-03-22 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我现在可以说下赛季篮网还是这鸟样,教练组根本不知道在搞些什么,一个进攻防守都不行的球队能走多远?

举报 8楼 2018-03-22 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也感觉战术不明确,没有重点人。应该找一个比较侧重的点。

举报 9楼 2018-03-22 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{604 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: