论坛首页 开拓者 赛季横扫雷霆

赛季横扫雷霆

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{890 | number}}
这几场看开拓者打比赛真的惊心动魄,总是有一段时间突然哑火。还好这场cj爆发,末节强行接管比赛。不得不说这场双枪关键时刻真是稳,包办关键5分。希望季后赛能越打越好

举报 1楼 2018-03-26 09:56 回复

避雷针,😂😂😂

举报 2楼 2018-03-26 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆就是防不了CJ,就是解决不了挡拆后错位。雷霆三分球就是不如开拓者准,4号位攻防两端都不如开拓者。总之火箭和开拓者是现在的雷霆怎么都打不过的俩队。开拓者加油吧半决赛力拼勇士。希望我们能创造奇迹跟你们在西决相遇。

举报 3楼 2018-03-26 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2018-03-26 11:07
雷霆就是防不了CJ,就是解决不了挡拆后错位。雷霆三分球就是不如开拓者准,4号位攻防两端都不如开拓者。总之火箭和开拓者是现在的雷霆怎么都打不过的俩队。开拓者加油吧半决赛力拼勇士。希望我们能创造奇迹跟你们在西决相遇。

现在开拓者球员的无球跑动以及出手的自信心增加了很多。然后就是会去主动找错位点打吸引包夹制造空位,希望他们能在季后赛有好的表现吧

举报 4楼 2018-03-26 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2018-03-26 11:12
现在开拓者球员的无球跑动以及出手的自信心增加了很多。然后就是会去主动找错位点打吸引包夹制造空位,希望他们能在季后赛有好的表现吧

哈克莱斯、CJ出手合理果断。就看进不进了。利拉德外线冷箭是双刃剑,来感觉了佛挡杀佛。就目前西部的局面没有队可以撼动老三的位置了。就看半决赛怎么拼勇士。

举报 5楼 2018-03-26 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓这这赛季进步很大啊

举报 6楼 2018-03-26 11:21 回复

威斯布鲁硕 发表于 2018-03-26 11:18
哈克莱斯、CJ出手合理果断。就看进不进了。利拉德外线冷箭是双刃剑,来感觉了佛挡杀佛。就目前西部的局面没有队可以撼动老三的位置了。就看半决赛怎么拼勇士。

打全员齐整的勇士还是比较难得,毕竟有克莱,格林,一哥这些防守尖兵,当拆完之后错位比较少。只能看他们传导球以及跑位的技术了

举报 7楼 2018-03-26 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2018-03-26 11:22
打全员齐整的勇士还是比较难得,毕竟有克莱,格林,一哥这些防守尖兵,当拆完之后错位比较少。只能看他们传导球以及跑位的技术了

是这样的!开拓者目前没有一个可以限制杜兰特的点。首发阵容看稍显下风,勇士替补今年不如去年。估计这俩队能干到第七场加时。

举报 8楼 2018-03-26 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油把,杀进西部决赛

举报 9楼 2018-03-26 11:35 回复

横扫雷霆,吊打勇士,绝杀火箭,就这么厉害👍👍

举报 10楼 2018-03-26 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

别来无恙_9dF1 发表于 2018-03-26 19:55

什么时候绝杀?今年三杀开拓

举报 11楼 2018-03-28 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭升空v 发表于 2018-03-28 00:24
什么时候绝杀?今年三杀开拓

罗伊时代,利拉德时代都绝杀过!

举报 12楼 2018-03-28 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士今年如果次轮打开拓者像去年的4比0不可能了,勇士替补今年有点迷失了,但愿是错觉

举报 13楼 2018-03-28 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

别来无恙_9dF1 发表于 2018-03-26 19:55

别睁着眼说瞎话...这赛季不被窝火横扫你就偷笑吧。。

举报 14楼 2018-03-28 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2018-03-26 11:18

可问题是当双枪有一个特别火的时候另外一人从来不会夺球权的!两人同时不准或者都很准的时候第四节球大多会在利拉德手里!

举报 15楼 2018-03-28 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

别来无恙_9dF1 发表于 2018-03-28 09:30
罗伊时代,利拉德时代都绝杀过!

过去几年、十几年的事还拿来提?科比还双绝杀开拓者呢...罗伊时代季后赛还被姚明淘汰了呢...说吊打勇士,上赛季季后赛还被人勇士横扫呢...脑残粉一个。

举报 16楼 2018-03-28 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治不发挥高水平,就走不了多远,雷霆主要输赢主要取决于乔治的发挥

举报 17楼 2018-03-28 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比海 发表于 2018-03-28 12:34
乔治不发挥高水平,就走不了多远,雷霆主要输赢主要取决于乔治的发挥

这是对瓜哥彻底绝望的感慨啊

举报 18楼 2018-03-28 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

平凡的日子_ux7O 发表于 2018-03-28 11:04
可问题是当双枪有一个特别火的时候另外一人从来不会夺球权的!两人同时不准或者都很准的时候第四节球大多会在利拉德手里!

双枪的平衡都是难找的。掘金的黄金双枪 火箭的弗老大莫布利 雷阿伦 刘易斯。双枪打得好看但是高度上好像不如内外组合。

举报 19楼 2018-03-28 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{890 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: