论坛首页 76人 相信过程之教练篇

相信过程之教练篇

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{505 | number}}

76人队终于进入季后赛了,一时间真是感慨万千。回忆了很久才想起,76人上一次进季后赛还是11-12赛季,球队的老大还是一哥,霍乐迪还没有进全明星赛。也就是这个赛季之后,球队进入了无休止的摆烂。最让人困惑的是,在这过程中无论成绩怎么样,布朗教练的帅位跟温格一样稳,就连辛基下课都没有威胁到他。难道76人总裁也这么相信过程?

在目前这种一言不合就炒教练的大环境下,这简直就是一股清流。布鲁克斯、乔格尔、马龙、沃格尔……不管上赛季成绩怎么样,只要一个点没有做好,说下课就下课。看看这赛季的布登霍尔泽,希望下赛季安好。毕竟你和布伦特先生都是马刺系的,希望你们能有波波一样,有比较完美的教练生涯。还有我独行侠的卡莱尔
,加油!

同时他让我开始怀念另一个布朗,唯一一个可以驯服小艾的人,一个铁血蓝领活塞的缔造者,一个新秀杀手,一个教练席上的流浪汉……好久没有老爷子的消息,愿他一切都好。

举报 1楼 2018-03-27 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人是真的越来越强大了

举报 2楼 2018-03-27 15:57 回复

这赛季积攒经验,估计下赛季是一匹猛虎,富儿子现在也复出了

举报 3楼 2018-03-27 15:57 回复

中文字体清 发表于 2018-03-27 15:57

就怕伤病来袭啊

举报 6楼 2018-03-27 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人天赋异禀 东部新贵

举报 7楼 2018-03-27 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

最爱的艾佛森

举报 8楼 2018-03-27 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

中文字体清 发表于 2018-03-27 15:57

相信年轻的球员76人当年也是最强183带起的

举报 9楼 2018-03-27 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{505 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: