论坛首页 多特蒙德 我是个巴萨球迷,当球迷的资历也没那么长(我是2012-201

我是个巴萨球迷,当球迷的资历也没那么长(我是2012-201

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{681 | number}}
我是个巴萨球迷,当球迷的资历也没那么长(我是2012-2013赛季看球),那赛季巴萨0:7被拜仁横扫我很失落,不过大黄蜂给了我继续看球的理由和希望,虽然多特最终不敌拜仁没能等欧洲之巅,但我因为多特继续选择当足球迷,这些年多特的成绩一年不如一年但很多对特球迷一直支持大黄蜂不离不弃,我也是再次感谢大黄蜂,没有它我可能放弃做足球球迷放弃巴萨和足球,现在多特也被拜仁横扫了,信里很难过,但我相信这是暂时的,大黄蜂会再次崛起跟欧洲顶级豪门一决高下(这是我滴意思发的论坛,望各位高手最下留情)

举报 1楼 2018-04-02 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

手机打的字错别字也比较多望各位理解

举报 2楼 2018-04-02 02:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

大黄蜂的经营模式限制了他的发展

举报 3楼 2018-04-02 08:08 回复

都是回忆了,莱万的拉球射门,大十字,库巴,苏博蒂奇,陪伴我开始看球日子,忘不了了

举报 4楼 2018-04-02 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特很难了,实际上多特的管理层才是牛逼,没有财政支持的情况下可以聚起来那么多的好球员。现在这批好球员被卖的差不多了,这个局面是俱乐部的情况决定的,这样的俱乐部必须要依靠卖人来维持经营,怪不了管理层。大家应该多感谢他们曾经给俱乐部做出的贡献吧。

举报 5楼 2018-04-02 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦三巴萨,巅峰阿森纳,爆种大黄蜂,红狼罗马,这些队伍是这些年打法最好看的几支,有幸都看过,

举报 6楼 2018-04-02 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯特法轮和安菲尔德是主场气氛最好的两个。

举报 7楼 2018-04-02 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

自强学堂2008 发表于 2018-04-02 09:00
梦三巴萨,巅峰阿森纳,爆种大黄蜂,红狼罗马,这些队伍是这些年打法最好看的几支,有幸都看过,

应该还有利物浦

举报 8楼 2018-04-02 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一支只为赚钱的球队,接下来还有你更伤心的!

举报 9楼 2018-04-02 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{681 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: