论坛首页 论坛建设 哎,潜水看了好多天帖,我想在这说几句话,当然,我抱必死的决心来的。

哎,潜水看了好多天帖,我想在这说几句话,当然,我抱必死的决心来的。

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2875 | number}}

首先说明,我是一个马甲,只是一个马甲而已,是的,我没种上大号的。我怕,我怕被NNNNNN多人围攻啊,那些人才不管三七四十九呢。哎,世态炎凉啊。

我看NBA,看欧洲五大联赛!开心了喝两瓶啤酒,不开心了喝8瓶,夏天喝冰的,冬天喝白的,当然,半瓶就“睡”了,这话什么意思呢,就是咱除了看球还是看球,没事的时候咱也不会去和谁口水口水,论坛里本来都是缘分来的一起看球,你支持谁不支持谁,支持你自己的不就行了。哪那么多屁事,羡慕这个MVP,嫉妒那个偶像比你家偶像强点什么,哪怕谁家比谁家多几毛钱,你都能争的脸红脖子粗的,估计事主都不知道你好象比谁都清楚,哎,悲剧啊,被跟风的一吹,你就觉得你伟大的象个天使!!现在我才明白在坛子里一高人说的话,会飞的不一定是天使啊!!!!!!

正题,近日看到NBA某球迷联盟,强悍的联盟,人超多,人才也不少,当然,人多嘛,难免会出现几个那什么点的(个人愚见而已)。其实我是很无聊的人,看球看好帖,其他时间就是在建设看看谁牺牲了,有没有自己喜欢滴人,我好烧点钱什么的。

这几天但凡是比较火的帖(建设)。哎呀妈呀,您去看看,大爷大娘们您去看看。全是谁,除了围观的,全是打架的。不对,应该说全是帮忙的。毛爷爷曾经说过,咱人多力量大,可不是让你们用在这上面的好不?你们是帮凶!OK?不问青红皂白。反正和咱作对的就是棒子,往死了整,最后人举报的没得到反映,还被一群人鄙视漫骂了N多遍。哎,直播吧好论坛,怎么也流行黑社会。不说谁对谁错,反正我觉得,你有理没理,骂人没是没理!!理性迷们,您说是不是这理?

继续。

前些天,有个强悍联盟里的朋友挂了。骂人,而且相当恶劣,斑竹英明啊,立马就是一个月。大快人心,世间有公道。后续,10天?有没有不知道,人家看帖回帖活的自在。有个朋友,不顾自己死活所有UID一起上要问问斑竹谁放的,给个解释!我顶,我支持啊。我一直围观到现在。可是,可但是,有什么用呢?人家照样在水区活的痛快。还能领生日包。自在。刹那间,我明白了,我为什么这么多年一直还是拿500元的工资一个月,上面有人,好办事!还有“哥们”挺呢,好象是这样说的:“这你都举报,XX《名字》早就该出来了,无聊。”小沈阳都难住了:“这是为什么呢??嚎!!~。”

乖乖,强悍联盟有个头头还是什么的。给后来来的朋友的感觉都是衣冠楚楚啊。威风八面啊。NB啊,有实力,有人,有朋友,上面有人。咱一个被禁了还有好多呢,谁得罪咱了。直接放话,他吗的你好日子到头了。我那个汗呀。。。。您混哪的啊?这么NB?现实中的水果摊谁照顾啊。省省吧,这坛子是追老大的,不是您水果没卖出去生闷气的地方。

我知道,我写这样的帖,可能被管,我号也可能难保,但是我觉得我舒服啊。看了这么多建设帖,我得为一些受委屈的人叫下冤。还有,我也差不多知道回击我的理由。因为我实在看的太多了。

LZ是马甲,有种上大号(对不起,咱不敢,我怕被群殴)

我喜欢某强悍联盟。我喜欢一个快过生日的人。我曾经差点点点拿到他的签名。。

有人说我假,我也怎么觉得。我只是觉得有错就得罚。阿门。

闪了,饭还没吃。维护自己偶像没错,骂人始终不对,等等,你千万别说你不骂人,骂的都不是人。这话太老了。老实点,别人有错,也别让自己错上加错。

举报 1楼 2009-08-23 13:43 回复

好长 看不完

举报 2楼 2009-08-23 13:48 回复

楼主说的有点道理!!!!!!!

举报 3楼 2009-08-23 14:14 回复

楼主说的有点道理!!!!!!!
看完了,支持下

举报 4楼 2009-08-23 14:19 回复

一鸣惊人

举报 5楼 2009-08-23 14:36 回复

看明白了

举报 6楼 2009-08-23 14:39 回复

原来楼主是帮我说了好话

举报 10楼 2009-08-23 15:18 回复

搞半天南半球的,还装中国人,笑了。

举报 11楼 2009-08-23 15:29 回复

额,说我们紫金联盟么。。。

举报 12楼 2009-08-23 15:39 回复

看不懂的路过

举报 13楼 2009-08-23 15:43 回复

请问楼主在新浪有博客没?

晕,不会真的又来了吧?

如果真是你的话,看来以后又要反战了

希望不是那个人

楼主对这句话可熟悉?:“有着陈奕迅似的歌喉却成为挑战张学友歌曲的最大极限!”

我对那人真的无语了

举报 14楼 2009-08-23 16:08 回复

lz说的挺有道理啊,顶个~

你就算大号说这些也没事吧,说的挺好的。。

举报 15楼 2009-08-23 19:18 回复

跟踪骚驴

举报 16楼 2009-08-23 19:22 回复

楼主 IP一被封 大号都不能上

举报 17楼 2009-08-23 19:41 回复

支持

举报 18楼 2009-08-23 19:59 回复

虽然我知道你是谁~~但我还想问句,某联盟是紫金联盟或湖人联盟么?

举报 20楼 2009-08-23 21:40 回复

回复 20# 巴蒂斯小图塔 的帖子

小巴

举报 21楼 2009-08-23 22:18 回复

回复 21# 老衲法号秃驴 的帖子

死秃驴

举报 22楼 2009-08-23 22:54 回复

楼主说的不错,不管怎么样,有问题解决问题,而不是通过这种强权的方式!

举报 23楼 2009-08-23 23:28 回复

地下铁的青楼 发表于 2009-08-23 19:41
楼主 IP一被封 大号都不能上

这个没事,封了来找我

举报 24楼 2009-08-23 23:28 回复

..

举报 25楼 2009-08-23 23:41 回复

楼主说的好
支持楼主
也道出了我的心声

举报 26楼 2009-08-23 23:42 回复

不了解情况,只知道水区最安全

举报 27楼 2009-08-24 10:13 回复

写得不错,

举报 28楼 2009-08-24 10:21 回复

顶起·

举报 29楼 2009-08-24 14:55 回复

大号出来,没事,怕什么

举报 31楼 2009-08-24 15:19 回复

回复 31# lufc 的帖子

B9

举报 32楼 2009-08-24 17:01 回复

支持一下

举报 33楼 2009-08-24 17:14 回复

一开始还觉得你蛮不错的
但是我看到第二遍的时候 总觉得你貌似是羡慕别人上面有人 不是吗?
不断反复的重复着 某联盟上面有人。。。
这样有意思吗?

虽然你的初衷是好的
希望是我理解错了
呵呵。。。。

举报 34楼 2009-08-25 16:31 回复

再来看看

举报 35楼 2009-08-25 21:01 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2875 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: