论坛首页 76人 谈谈季后赛东西部可能出现的黑马

谈谈季后赛东西部可能出现的黑马

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{219 | number}}

还有不到半个月季后赛就要来了,西部前三和东部前五基本都已确定(东部三四五位置可能稍作变化),目前热门球队无疑是西部勇火雷及东部凯龙骑。其余的球队真的机会不大吗?我觉得西部的爵士和东部的76人很可能成为黑马,两支都是团队篮球很强的队伍,也都有联盟顶级的大个及篮板球优势,控卫及组织前锋也都有模有样,还有就是打球的人多。。这在季后赛也是应变的基础!你觉得还有哪些队伍有可能成为黑马

举报 1楼 2018-04-02 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部:76人 热火 西部:巴特勒复出的森林狼、鹈鹕

举报 2楼 2018-04-02 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥是这张配图,什么意思呢

举报 3楼 2018-04-02 16:03 回复

变数都很大,别小看任何一支进入季后赛的球队

举报 4楼 2018-04-02 16:05 回复

开拓者啊,还有76人

举报 5楼 2018-04-02 16:08 回复

森林狼可以 

举报 6楼 2018-04-02 16:12 回复

安之-忠_oD1G 发表于 2018-04-02 16:01
东部:76人 热火 西部:巴特勒复出的森林狼、鹈鹕

鹈鹕感觉很难了,首轮对火箭或勇士基本没什么悬念

举报 7楼 2018-04-02 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

天花板没有灯 发表于 2018-04-02 16:03
为啥是这张配图,什么意思呢

这是那天看cba截图,一个通过录像回放很明显的判罚,裁判竟然都看不明白,还要上面那个人打电话落实,当然与本贴无关

举报 8楼 2018-04-02 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

弹捏博 发表于 2018-04-02 16:12
森林狼可以 

有JB的森林狼确实是大家首轮都不愿意碰到的对手

举报 9楼 2018-04-02 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

南风-R 发表于 2018-04-02 16:26
鹈鹕感觉很难了,首轮对火箭或勇士基本没什么悬念

现在每场排名变化都很大,没那么确定性

举报 10楼 2018-04-02 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{219 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: