论坛首页 开拓者 我利的一阵被吹散在风里

我利的一阵被吹散在风里

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
很少发帖去说明想法,因为一千个人眼中有一千个哈姆雷特,可能人到了一定年纪会想的很多,当初上学那会儿,动不动就开喷,动不动就恼羞成怒,甚至会为了自己爱的球星跟舍友大打出手,但现在也许是累了,也许是少了当初那份热爱,又或者生活磨平了我,不想加入无休无止的争吵。
但刚刚看完周最佳新闻下面的评论真是心态彻底炸了,有些球迷的评论只能用不堪入目来形容,甚至我都怀疑是伪球迷,或者变形蜜在作祟,我就想知道,利指导这赛季表现进不了一阵?我不服,你问我为什么不服?一部分黑子告诉了我,要看数据,另一部分黑子告诉我要看球队成绩,剩下一群伪球迷告诉我要看人气,那综合以上黑子的观点,联盟只有登哥能入选,因为只有登哥综合了以上所有,那有些所谓的蜜就会用堂而皇之的理由去打自己的脸。
我已经不想赘述作为西部第三,联盟第五的我渣拓还需证明什么,如果说这赛季所谓的库里,威少什么的能进一阵,那我就服黑子的嘴。如果真是这样,那我们就季后赛见分晓吧

举报 1楼 2018-04-03 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

写的好,加油,开拓者必胜

举报 2楼 2018-04-03 10:47 回复

利拉德一直被低估

举报 3楼 2018-04-03 10:48 回复

今年能拿三阵

举报 4楼 2018-04-03 10:49 回复

利指导牛逼

举报 5楼 2018-04-03 10:49 回复

说实话,现在联盟后场竞争太激烈了,所以选择上评判标准会增多,你必须战绩,数据,人气兼备才行!今年利拉德带队成绩没得说50➕,数据也很不错,关键时刻也够硬!美国那咱不知道,在国内真的人气相对于其它几位真的差不少!进一阵有哈登,库里,威少,欧文,主要是这四个竞争对手,加上平时利拉德习惯性低估!所以不是说没实力进,而是竞争对手太强!

举报 6楼 2018-04-03 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油利拉德

举报 7楼 2018-04-03 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你楼下评论,依旧还是有××,我不知道其他控卫有什么理由比利拉德更值得一阵,我挺你

举报 8楼 2018-04-03 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

觉得一阵除了哈登就是利拉德,要么就是德罗赞!!!如果威少爆冷进入,或许是真的又拿到三双了!!!

举报 9楼 2018-04-03 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登肯定进一阵,库里场次可能不够,剩下利拉德,德罗赞,欧文,威少挣一个位置。猛龙成绩更好,德罗赞机会应该大点。利拉德争取进二阵吧

举报 10楼 2018-04-03 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油 说的好

举报 11楼 2018-04-03 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季一阵应该是哈登,德罗赞吧,在数据方面威少也够用,如果欧文不伤那欧文肯定也能进

举报 12楼 2018-04-03 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

一阵估计有点难

举报 13楼 2018-04-03 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前他们最常用的是威少库里保罗哪个不比他好,可他又比他们哪里差呢!人气我无话可说但你不能不尊重我们!上个赛季场均27分连全明星都没入!

举报 14楼 2018-04-03 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里,欧文伤病困扰,哈登必须有,威少,德罗赞,利拉德三选一

举报 15楼 2018-04-03 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

一阵是哈登 德罗赞

举报 16楼 2018-04-03 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: