论坛首页 猛龙 MVP排行来看,不觉得德罗赞应该排詹姆斯前面吗

MVP排行来看,不觉得德罗赞应该排詹姆斯前面吗

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4399 | number}}

MVP评选的两个关键因素:

1.个人表现、数据;

2.让队友变得更好;

3.球队战绩;

比较下:1.詹姆斯27.4+8.7+9.1,命中率54.2%,三分36.3%;德罗赞23.4+5.2+3.9,命中率46%,三分30.9%。这点来看,詹姆斯胜。但德罗赞的数据综合来看,也还是很不错的。

2.让队友变得更好,这点,虽然詹姆斯的助攻更多,但总感觉他并没有让队友变得更好,参照韦德、小托马斯等人;再说德罗赞,这赛季跟之前最大的变化就是知道怎么去分享球了,不再一味地毫无战术性的单打;

3.战绩就不用说,猛龙遥遥领先,而骑士还是经历过不小动荡的

当然,詹姆斯的地位和影响力远不是德罗赞能比的,但单论这赛季的表现来看,MVP榜单我觉得德罗赞可以排在更前面的位置

举报 1楼 2018-04-03 20:10 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得MVP应该给德罗赞而非哈登

举报 2楼 2018-04-03 20:11 回复

想想就好吧   

举报 3楼 2018-04-03 20:11 回复

跟哈登一样 季后赛还没证明过自己

举报 4楼 2018-04-03 20:12 回复

dsdsdsdgg 发表于 2018-04-03 20:11

你没看过nba?

举报 5楼 2018-04-03 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟欠你一个最佳评论员奖!

举报 6楼 2018-04-03 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也是搞笑

举报 7楼 2018-04-03 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

此帖已经被封,请绕道!!!以下不许评论

举报 8楼 2018-04-03 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得MVP应该给jr史密斯

举报 9楼 2018-04-03 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

就本赛季而言,我也觉得第二位德罗赞,利拉德更合适,不是说詹姆斯不好,而且战绩确实今年没那么理想

举报 10楼 2018-04-03 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞎几把扯,你这就是想吸引大家来看你胡扯

举报 11楼 2018-04-03 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹黑吧,或者说所以呢?

举报 12楼 2018-04-03 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生一世_3akZ 发表于 2018-04-03 20:28
我觉得MVP应该给jr史密斯

不不不,应该是TT😂

举报 13楼 2018-04-03 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话 你的观点有很大问题 我只说一点 你觉得没有德罗赞的猛龙队战绩好还是没有詹姆斯的骑士好 数据差多少 那是一点点吗 其次詹姆斯不管在精神上还是战术打法上都是想让团队更团结战术更合理 英雄球极少去打 最后你说骑士还是有些动荡的 话说回来 有动荡打出这个战绩难还是一帆风顺的时候难 不管怎么样 你的观点我觉得很有问题 逻辑思维更不用说 就事论事 群众的眼睛是雪亮的 朦胧的战绩好跟球员整体深度和极少伤病以及球队稳定是离不开的 德罗赞只是队里实力最强的那个 仅此而已

举报 14楼 2018-04-03 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

dsdsdsdgg 发表于 2018-04-03 20:11

活捉登黑一个

举报 15楼 2018-04-03 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

👀戴布了!

举报 16楼 2018-04-03 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

看数据没战绩有用吗?詹姆斯就是数据好的而已

举报 17楼 2018-04-03 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

自带体系,所以你应该知道。

举报 18楼 2018-04-03 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

王洁airen 发表于 2018-04-03 20:31
就本赛季而言,我也觉得第二位德罗赞,利拉德更合适,不是说詹姆斯不好,而且战绩确实今年没那么理想

战绩好坏决定MVP的话 去年会是那个姓威的给拿走了?骑士今年的运作和伤病以及动荡 能有东部前三的战绩已经相当可以了 去年什么阵容 三巨头 姐姐 我的亲姐姐 今年连各种伤病 没老詹 东部前八门都没有

举报 19楼 2018-04-03 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的球迷都怎么了 感觉各种极端 各种观点欠考虑

举报 20楼 2018-04-03 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

信用宝余加州 发表于 2018-04-03 20:55
战绩好坏决定MVP的话 去年会是那个姓威的给拿走了?骑士今年的运作和伤病以及动荡 能有东部前三的战绩已经相当可以了 去年什么阵容 三巨头 姐姐 我的亲姐姐 今年连各种伤病 没老詹 东部前八门都没有

并不说詹姆斯不好,赛季初的阵容还是很不错的,没磨合好!可是不能否认德罗赞和利拉德同样出色!再说数据并不差!说会上赛季,我也仍旧认为哈登更好!

举报 21楼 2018-04-03 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

出色归出色 出色的人太多了 为什么老詹这么老了还是联盟第一人 论实力来说还是有差距的 今年表现好的人太多了 我们只是在拥护自己喜欢的球星 具体结果怎么样还是看人家专家评选吧 话说回来战绩要是再好一些 哈登的MVP可能都不会那么稳

举报 22楼 2018-04-03 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯容易么?一群CBA队友,和一个不懂球的教练,裁判还从来不照顾。当然了,如果82连胜,以上三条都不存在

举报 23楼 2018-04-03 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,不说数据根本不是一个档次,再说猛龙战绩没比骑士好多少,还有让队友变更好的论调,猛龙今年战绩好是因为联盟第一的替补,和首发的德罗赞什么关系

举报 24楼 2018-04-03 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞,大多伦多是打全队篮球。那个詹姆斯队,真名原来叫什么什么骑士

举报 25楼 2018-04-03 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

那杜兰特26.3+6.8+5.4数据比你好,战绩比你高,是不是该排前面?

举报 26楼 2018-04-03 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

你让我想起一个梗!我最讨厌两种人:1种族歧视的人,2不会数数的人,hei人

举报 27楼 2018-04-03 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪水手 发表于 2018-04-03 20:36
不不不,应该是TT😂

卢指导

举报 28楼 2018-04-03 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该这样的,第一哈登,第二保罗,第三杜兰特,第四库里,第五

举报 29楼 2018-04-03 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登后撤步 发表于 2018-04-03 20:48
活捉登黑一个

不是灯黑

举报 30楼 2018-04-03 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞笑,你咋不去投票,人家有人家的理由,是你简单几句话就分析完了?

举报 31楼 2018-04-03 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4399 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: