论坛首页 广东 广东队再赢一场!!!

广东队再赢一场!!!

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
今天广东队战胜了辽宁队,让季后赛仍保留着悬念。上半场领先那么多分,我差点就想去休息了,不过最后辽宁那波追分真是太吓人了,好在广东队有惊无险的取得了胜利。
下半场这一波追分真的是太惊险了,不过这场不得不说,易建联的发挥至关重要,全场砍下31分七个篮板,而且投篮命中率保持在50%以上,我觉得易建联是广东队这场获胜的功臣。
易建联的跳投,扣篮,防守,都给广东队的胜利打下了坚实的基础。
这个2+1,虽然是错位打,但是还是能看出易建联这场身体状态的出色。

如果这场输了,就是广东队本赛季最后一场的比赛。易建联也是卯足了劲,除了这两个扣篮之外,他还有许多精彩的表现,从他出手次数的增加,扣篮的力度,都不难看出,他对这场背水一战极为重视。
我觉得不仅易建联,广东队的其他队员也要坚定自己的信念,保持积极的防守态度,认真打好下一场系列赛最后一场主场。
作为广东球迷,希望广东队能守下最后一场主场。希望易建联可以保持这样良好的状态,在下一场继续发挥自己的能力,为球队作出贡献。
最后来欣赏一下易建联的撤步跳投。
广东队加油!再赢一场!!!!!

举报 1楼 2018-04-05 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望广东翻盘的有没有

举报 2楼 2018-04-05 23:19 回复

taiyang从西边起来 发表于 2018-04-05 23:19
希望广东翻盘的有没有

广东人肯定都希望

举报 3楼 2018-04-05 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

心情可以理解,不过说实话,昨天这场球基本属于照顾情绪,辽宁队手感再不好,也不至于上半场得24分,因为压根不想赢,系列赛应该在广东结束了,0:3本身就说明问题,广东7人轮转,体能绝对无法匹配高强度的比赛,如果下赛季依旧如此,结局跟这个赛季会很相似

举报 4楼 2018-04-06 07:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

长安街偏北 发表于 2018-04-06 07:33
心情可以理解,不过说实话,昨天这场球基本属于照顾情绪,辽宁队手感再不好,也不至于上半场得24分,因为压根不想赢,系列赛应该在广东结束了,0:3本身就说明问题,广东7人轮转,体能绝对无法匹配高强度的比赛,如果下赛季依旧如此,结局跟这个赛季会很相似

严重怀疑你没看球,或者看了没看明白,不想赢后面就别追分啊

举报 5楼 2018-04-06 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

来个大逆转,不过基本不可能,估计下一场就交代了

举报 6楼 2018-04-06 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不加强轮换,没有胜算。。

举报 7楼 2018-04-06 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

长安街偏北 发表于 2018-04-06 07:33

等于说比赛过程中辽宁队的失误和被抢断都是你安排好的,前三节送分送TM30分,也是你安排好的。

举报 8楼 2018-04-06 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

等于说比赛过程中辽宁队的失误和被抢断都是你安排好的,前三节送分送TM30分,也是你安排好的。

举报 9楼 2018-04-06 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

风云_ilSU 发表于 2018-04-06 07:58

我在现场,假球表演很出色

举报 10楼 2018-04-06 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

于大顺666 发表于 2018-04-06 15:28
我在现场,假球表演很出色

你活在梦里,辽宁投不进是演的,失误是演的,被抢断是演的?!

举报 11楼 2018-04-06 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

风云_ilSU 发表于 2018-04-06 16:11

第一节换人是不是演的?

举报 12楼 2018-04-06 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么叫再?第一场好不?

举报 13楼 2018-04-06 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

于大顺666 发表于 2018-04-06 20:01
第一节换人是不是演的?

坐在现场就不一定看的全面,看的透,换什么人演,郭艾伦第一节两犯,他下去是演的?输就是输,干嘛找那么多借口!

举报 14楼 2018-04-06 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

白痴……假球傻子都会看懂……

举报 15楼 2018-04-07 01:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能没看明白的是你,辽宁这放水太明显了我作为广东人都看得不好意思了,广东队上半场的进攻辽宁压根就不怎么去防直接放投,不是说辽宁不想赢而是他们想拿下这场比赛的渴望并没有这么大,最后的追分一方面是显示了他们的实力,另一方也是尽一下心不让人觉得在消极对待比赛,只是为了控场而已,最后广东差点崩盘辽宁很大机会逆转,他们只是没有打算一定要赢而已,广东存在的问题明眼看不出来?

举报 16楼 2018-04-07 04:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kobe_Cheng24 发表于 2018-04-07 04:31
可能没看明白的是你,辽宁这放水太明显了我作为广东人都看得不好意思了,广东队上半场的进攻辽宁压根就不怎么去防直接放投,不是说辽宁不想赢而是他们想拿下这场比赛的渴望并没有这么大,最后的追分一方面是显示了他们的实力,另一方也是尽一下心不让人觉得在消极对待比赛,只是为了控场而已,最后广东差点崩盘辽宁很大机会逆转,他们只是没有打算一定要赢而已,广东存在的问题明眼看不出来?

输就输,别给自己找借口

举报 17楼 2018-04-07 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

大佬啊 发表于 2018-04-06 12:16

好好说话,广东有广东自己的问题,辽宁也一样,上一场球辽宁什么水平大家都看着呢

举报 18楼 2018-04-07 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

很不好意思,看了全场,我要是说后面觉得输的太多了影响自己士气,所以追比分,你相信么

举报 19楼 2018-04-07 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

风云_ilSU 发表于 2018-04-07 07:48
输就输,别给自己找借口

额,人家都说了人家是广东人你还说人家输了找借口,你咋那么搞笑呢

举报 20楼 2018-04-07 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

风云_ilSU 发表于 2018-04-06 16:11

只要不想赢,这些东西就是自然而然的,不需要非得设计每一个细节

举报 21楼 2018-04-07 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

风云_ilSU 发表于 2018-04-06 23:10
坐在现场就不一定看的全面,看的透,换什么人演,郭艾伦第一节两犯,他下去是演的?输就是输,干嘛找那么多借口!

这场比赛到底咋回事,每个人都有自己的看法。但是各种不防守,奇怪换人,加上郭士强异常淡定,不能说一点问题没有。而且第一节换杨鸣,贺天举,这赛季见过么?我都在想是不是威猛先生该出场了!我是辽迷,晋级是必然的,就是觉得那场有点假!我现场见证过两年前半决赛淘汰广东,可惜最后输给四川,希望今年一切顺利吧

举报 22楼 2018-04-07 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

于大顺666 发表于 2018-04-07 11:56
这场比赛到底咋回事,每个人都有自己的看法。但是各种不防守,奇怪换人,加上郭士强异常淡定,不能说一点问题没有。而且第一节换杨鸣,贺天举,这赛季见过么?我都在想是不是威猛先生该出场了!我是辽迷,晋级是必然的,就是觉得那场有点假!我现场见证过两年前半决赛淘汰广东,可惜最后输给四川,希望今年一切顺利吧

终于活捉一枚上一场在广东现场看球的辽迷了!电视里听到你们的喊声真心感动!只是这场确实有点假,不过相信你是理性的,输球应该不是球员们的本意,另外下半场对于实力的证明,还有看到小贺的高效,晋级的必然,也算对得起这些辽迷了!但愿今年夺冠

举报 23楼 2018-04-07 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

困困帮jean 发表于 2018-04-07 12:04
终于活捉一枚上一场在广东现场看球的辽迷了!电视里听到你们的喊声真心感动!只是这场确实有点假,不过相信你是理性的,输球应该不是球员们的本意,另外下半场对于实力的证明,还有看到小贺的高效,晋级的必然,也算对得起这些辽迷了!但愿今年夺冠[祈祷]

晋级是必然的,估计也要给广东点面子不能横扫,反正这场放水嫌疑很大说实话!希望今年能夺冠吧~上半场如果有下半场一半的态度,估计早拿下比赛了

举报 24楼 2018-04-07 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

于大顺666 发表于 2018-04-07 12:13
晋级是必然的,估计也要给广东点面子不能横扫,反正这场放水嫌疑很大说实话!希望今年能夺冠吧~上半场如果有下半场一半的态度,估计早拿下比赛了

最后纪委投那个三分的时候,估计由纳斯脸都绿了

举报 25楼 2018-04-07 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

困困帮jean 发表于 2018-04-07 13:00
最后纪委投那个三分的时候,估计由纳斯脸都绿了[捂脸]

赛前训练,辽宁三分就准的一逼,上来各种不进!第四节谁投谁有哈哈哈哈

举报 26楼 2018-04-07 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
广东
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: