论坛首页 巴塞罗那 此帖8年巴萨迷,梅西迷,欧冠4强抽到谁最舒服!

此帖8年巴萨迷,梅西迷,欧冠4强抽到谁最舒服!

回帖数:{{1298 | number}}浏览量:{{127114 | number}}
4强基本已经定论,巴萨,皇马,拜仁,利物浦。
半决赛的抽签个人希望巴萨VS皇马, 皇马的综合实力说句实话应该是在拜仁渣团前面,但其他二队我觉得存在很多变数,打皇马我觉得巴萨应该晋级是最容易的,不是皇马弱,而是我觉得现在的巴萨可以完爆皇马,皇马的反击其实在不上贝尔的情况下,其实并不强,前场伊斯科,笨马,C罗速度都太一般,过人么就不用多说了,看住伊斯科,其他2个人想怎么防怎么防,(不是看不起,讲事实)莫德里奇,克罗斯,还有那个一下子名字忘记了的后腰,组织应该几乎在巴萨面前等于没有,有的只有长传,从第一回合就很明白了,所以巴萨最好控制住中场的长传基本控制就不成问题了,在讲讲皇马的请后防,卡瓦哈尔偏进攻,马塞洛是一个问题(进攻防守都很不错,就是脏了点) 一张黄牌后就安分了,基本打巴萨他会注意订房梅西,所以我觉得巴萨要利用好。 拉莫斯,太脏,瓦拉内挺厉害。 所以苏牙拉开他们2个其中一个的注意力就有很大机会给梅西机会。
在讲讲拜仁和利物浦,拜仁呢 我个人认为碰现在的巴萨,3成胜率,因为没有突出点,没以前强,战术上决定一切,人员配备,不是很完美。 利物浦是我最不想巴萨抽到的,不只是看完曼城的比赛而下的结论,因为他们是疯子,但应该很有肯能是最好看的一场对决,曼城从来没看好过,不是马后炮。基本就是另一个巴黎腔,在欧冠上不够硬气。 以上言论处在巴萨迷,所以角度上肯能有所偏激,但的确很希碰皇马,而且胜率高于碰其他2个,我觉得在8成甚至9成。

举报 1楼 2018-04-06 04:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定是拜仁

举报 2楼 2018-04-06 08:13 回复

照楼主分析皇马的确是大礼包,求宇宙队轻虐

举报 3楼 2018-04-06 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨是冠军!!!求隔壁轻点虐!!!

举报 4楼 2018-04-06 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球是圆的,感觉第二回合并不是没有逆转的可能~

举报 5楼 2018-04-06 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2018-04-06 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

8年,也就是从2010年开始看球。

举报 7楼 2018-04-06 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球八年还是先比足球规则理清楚再出来说。

举报 8楼 2018-04-06 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球八年还是先比足球规则理清楚再出来说。

举报 9楼 2018-04-06 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨打皇马胜率能在8成到9成,看来吾皇真成大礼包,随你怎么说好了,反正我也希望抽巴萨

举报 10楼 2018-04-06 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,皇马的中场被你说的一文不值

举报 11楼 2018-04-06 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨太强了,还有希望楼主看过皇马比赛再定论。。,

举报 12楼 2018-04-06 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

说一堆废话 谁给的你自信

举报 13楼 2018-04-06 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马只是知根知底而已,55开而已,皇马不渣,好吧?我是巴萨球迷,不希望遇见皇马,希望利物浦或是拜仁干掉皇马,但是皇马的阵容还是最强大温稳定,没有明显短板的,最怕皇马抢开局了,就像利物浦打曼城一样,特别是大赛了,巴萨短板不少,打法有缺憾。没传中,没远射,反击缺绝对速度,看煤老板和苏牙了

举报 14楼 2018-04-06 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马表示也想打巴萨

举报 16楼 2018-04-06 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈皇马黑楼主讲的一文不值 不说了来打吧!

举报 17楼 2018-04-06 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果皇马巴萨避免不了一战,我也觉得最好是半决赛!期间巴萨有国王杯决赛+联赛拖累,不上梅西巴萨战斗力折半,皇马可以放水马竞给巴萨联赛压力,而皇马可以大幅度轮换打联赛,反正平输一两场也没啥,第三第四无所谓了!
如此,利用体能优势方可与疲惫之师一战!而欧冠决赛的话,前面有半月还多的修整期!
当然,怎么样都不怕!巴萨,来,开干吧!

举报 19楼 2018-04-06 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然是 皇马啦

举报 20楼 2018-04-06 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨是冠军,球宇宙对少进几个,,

举报 21楼 2018-04-06 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友我不想和你争论什么,我想问你,超级杯双杀巴萨到底是因为什么?你肯定会说那时巴萨状态不好,,本赛季皇马主场0:3输巴萨是因为什么?同样的也是状态不好。巴萨现在的状态和3:0皇马那时那个状态好?你一个巴萨球迷心里应该有数吧?我们皇马在欧冠上的状态和0:3输你们时的状态哪个好?我知道,你这个巴萨球迷心里也应该有点数,你巴萨和拜仁和利物浦可以说64开,但你对现在的皇马也就是55开。不知道你的观点有多少巴萨球迷会赞同的。

举报 22楼 2018-04-06 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的帖子真是喜闻乐见。因为有个33岁的老汉最擅长打脸

举报 23楼 2018-04-06 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来皇马真是大礼包呀,求宇宙无敌大巴萨轻虐,巴萨是冠军。

举报 24楼 2018-04-06 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

打拜仁,利物浦都是6:4开,打皇马感觉两回合淘汰赛巴萨稳一点,一场定胜负的决赛不可预知的事太多(比如越位一个身位以内的进球,你能保证边裁不看花眼?),难说!所以我估计半决赛欧足联也许会安排西甲内战,至于为什么真的很有讲究的。

举报 25楼 2018-04-06 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到你说卡瓦哈尔重进攻 马塞洛防守好 我就觉得巴萨是冠军

举报 26楼 2018-04-06 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

抽到谁都舒服不了

举报 27楼 2018-04-06 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

别傻了,皇马现在势头很足,打法也很犀利,别被打花了。打利物浦会稍微高一点的胜率,因为利物浦的后防要比另外两只稳定性差一点,不过这也要巴萨能能抗住利物浦的高压和冲击,而且胜率也只是稍高,还有梅西状态不能出差错,总体来说其实还是很不稳的。打皇马处于下风,打拜仁应该伯仲之间。不过我觉得,现在的欧洲,能够有可能击败皇马的也就是巴萨,虽然胜率会低于50%。利物浦和拜仁抽到巴萨可以一战,抽到皇马很可能要打道回府。欧冠的皇马像打了鸡血一样,再加上C罗找回了射门靴,要知道这个赛季的第一回合国家德比巴萨能赢,很大程度是因为上半时能够挡住皇马的冲击,现在的皇马和C罗,你确定巴萨还能45分钟不丢球?所以,如果确实四强如述(我觉得曼城还有机会),相对而言稍微好一点的是利物浦、其次拜仁、再其次皇马。

举报 28楼 2018-04-06 21:16 发表于直播吧PC网页版 回复

莫德里奇 克罗斯 被说的一文不值

举报 29楼 2018-04-06 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗怕狗咬 发表于 2018-04-06 12:36
朋友我不想和你争论什么,我想问你,超级杯双杀巴萨到底是因为什么?你肯定会说那时巴萨状态不好,,本赛季皇马主场0:3输巴萨是因为什么?同样的也是状态不好。巴萨现在的状态和3:0皇马那时那个状态好?你一个巴萨球迷心里应该有数吧?我们皇马在欧冠上的状态和0:3输你们时的状态哪个好?我知道,你这个巴萨球迷心里也应该有点数,你巴萨和拜仁和利物浦可以说64开,但你对现在的皇马也就是55开。不知道你的观点有多少巴萨球迷会赞同的。

不说这个赛季,这几年来,1416拿了欧冠,但是对巴萨真的没有便宜占。你们团的球迷有个说的不错,这78年来,皇马不打巴萨前都觉得巴萨弱了。

举报 30楼 2018-04-07 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

往事如烟_m55a 发表于 2018-04-06 23:11
莫德里奇 克罗斯 被说的一文不值[笑哭]

说真的,打巴萨,克罗斯的发挥真的不行

举报 31楼 2018-04-07 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内:遇到巴萨贝尔首发!

举报 32楼 2018-04-07 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴叔:我不知道会发生什么,球队只专注下一场比赛。

举报 33楼 2018-04-07 07:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{1298 | number}}浏览量:{{127114 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}