论坛首页 广东 找出自己所出现的问题,广东东莞银行队能4比3逆转辽宁的。

找出自己所出现的问题,广东东莞银行队能4比3逆转辽宁的。

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1870 | number}}
找出自己所出现的问题,广东东莞银行队能4比3逆转辽宁的。

举报 1楼 2018-04-06 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

广东加油吧

举报 2楼 2018-04-06 08:31 回复

加油

举报 3楼 2018-04-06 08:31 回复

阿联牛逼

举报 4楼 2018-04-06 08:31 回复

虽然我是广东球迷,但实事求是,就昨天的第四节来看,根本不可能

举报 5楼 2018-04-06 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

白斩鸡 发表于 2018-04-06 09:01
虽然我是广东球迷,但实事求是,就昨天的第四节来看,根本不可能

我看你是伪粉丝吧!?那,那年NBA的总决赛,骑士4比3逆转了勇士你怎么看法!?

举报 6楼 2018-04-06 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

沫宝宝 发表于 2018-04-06 14:04
我看你是伪粉丝吧!?那,那年NBA的总决赛,骑士4比3逆转了勇士你怎么看法!?

那是三比一不是三比零

举报 7楼 2018-04-07 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

李闯_sWv7 发表于 2018-04-07 09:05
那是三比一不是三比零

历史是死的,人是活的。别什么都一定,不可能。

举报 8楼 2018-04-07 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想总是要有的 但是目测今天就结束了

举报 9楼 2018-04-07 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你有看球吗?辽宁队抓住广东队的弱点摁在地上来打,广东队明知道都没有办法解决,当然不排除逆转啊,除非辽宁自己出现问题,断电不会打球之类的,陈大伟,宋希,张博雨这些名字你说的出来吗,还伪粉丝?

举报 10楼 2018-04-07 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

白斩鸡 发表于 2018-04-07 18:22
你有看球吗?辽宁队抓住广东队的弱点摁在地上来打,广东队明知道都没有办法解决,当然不排除逆转啊,除非辽宁自己出现问题,断电不会打球之类的,陈大伟,宋希,张博雨这些名字你说的出来吗,还伪粉丝?

你说的出来又怎么样,你网上一查全都出来了有什么好说的

举报 11楼 2018-04-07 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Derrick Rose_pk 发表于 2018-04-07 19:08
你说的出来又怎么样,你网上一查全都出来了有什么好说的

做人不要那么多阴谋论,还需要上网查?大家都是支持广东队的话就应该实事求是,别说只跟辽宁队比,跟季后赛其他三队比都差一点,这是事实

举报 12楼 2018-04-07 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看你的天真就像豆腐脑撒了一地,当然你的勇气可嘉

举报 13楼 2018-04-07 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

喂别睡了,起来吹牛B吧

举报 14楼 2018-04-07 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

广东的问题看球的都知道,打球人少导致体能不足,体能不足导致第四节攻防强度急剧减弱,然后崩盘。你说说怎么在这个系列赛里解决!

举报 15楼 2018-04-07 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年格林禁赛了一场!还有 如果把阿联对位成詹姆斯,那个斯隆也不是欧文,那大外也不是勒夫!而且那年的骑士阵容很好,你有的我也有 可能弱一些,但是看手感!我有的你没有,要不你把我投死,要么我把你带走!之所以引进杜兰特还不是因为骑士找到了攻克勇士的办法!

举报 16楼 2018-04-07 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

讓你失望了,已經結束了

举报 17楼 2018-04-07 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的对不起哦

举报 18楼 2018-04-07 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈德森睡了一个常规赛,季后赛已经醒了!

举报 19楼 2018-04-08 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

白斩鸡 发表于 2018-04-07 18:22

机会不是有么!?只是没有抓住机会而已。确实广东东莞银行队实力大不如以前了。

举报 20楼 2018-04-08 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

耿直bou 发表于 2018-04-07 21:52
那年格林禁赛了一场!还有 如果把阿联对位成詹姆斯,那个斯隆也不是欧文,那大外也不是勒夫!而且那年的骑士阵容很好,你有的我也有 可能弱一些,但是看手感!我有的你没有,要不你把我投死,要么我把你带走!之所以引进杜兰特还不是因为骑士找到了攻克勇士的办法!

禁赛和意外受伤之类的谁会想到呢!?这是意外。期待下赛季的广东东莞银行队。确实广东东莞银行队的实力大不如以前了。

举报 21楼 2018-04-08 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

沫宝宝 发表于 2018-04-08 11:07
禁赛和意外受伤之类的谁会想到呢!?这是意外。期待下赛季的广东东莞银行队。确实广东东莞银行队的实力大不如以前了。

主要是外援年年都差点意思,那一批黄金球员的退役,真正出来的就是赵瑞!

举报 22楼 2018-04-08 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

耿直bou 发表于 2018-04-08 11:17
主要是外援年年都差点意思,那一批黄金球员的退役,真正出来的就是赵瑞!

赵睿作为一个控球后卫,有时候有点不是很理性,还是需要球商提高,他很应该向郭艾伦学习的。我没有说赵睿不好。毕竟赵睿他还很年轻,有大把的实力还没有显现出来的,很多人都很看好他,加油。

举报 23楼 2018-04-08 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

沫宝宝 发表于 2018-04-08 14:35
赵睿作为一个控球后卫,有时候有点不是很理性,还是需要球商提高,他很应该向郭艾伦学习的。我没有说赵睿不好。毕竟赵睿他还很年轻,有大把的实力还没有显现出来的,很多人都很看好他,加油。

郭艾伦也不是很省心的么,跟赵瑞比特点更鲜明,经验稍微多一点,那个上篮背帽,那个犯规!吓死人的!

举报 24楼 2018-04-08 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

耿直bou 发表于 2018-04-08 14:40
郭艾伦也不是很省心的么,跟赵瑞比特点更鲜明,经验稍微多一点,那个上篮背帽,那个犯规!吓死人的!

也不多说了。赵睿还年轻,很期待他真正的实力。

举报 25楼 2018-04-09 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

期望阿联下个赛季依然牛B

举报 26楼 2018-04-09 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1870 | number}}
广东
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: