论坛首页 曼城 固执的瓜迪奥拉

固执的瓜迪奥拉

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{604 | number}}

加油曼城^0^~

举报 1楼 2018-04-06 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

控球至上!!!

举报 2楼 2018-04-06 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

成王败寇!!!要美丽足球⚽更要冠军🏆!!!

举报 3楼 2018-04-06 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

才输了一场就被否定了

举报 4楼 2018-04-06 19:22 回复

犬犬犬,犬夜叉啦 发表于 2018-04-06 19:22
才输了一场就被否定了

对克洛普的利物浦输几次了?

举报 5楼 2018-04-06 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

流水26落花 发表于 2018-04-06 18:54
成王败寇!!!要美丽足球⚽更要冠军🏆!!!

欧冠不是那么容易拿的,如果人人以欧冠为标准,多少俱乐部得换教练

举报 6楼 2018-04-06 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜

举报 7楼 2018-04-07 00:25 回复

犬犬犬,犬夜叉啦 发表于 2018-04-06 19:22
才输了一场就被否定了

离开巴萨后在欧冠就没成功过啊,手里的牌都不差啊,这个问题他自己确实应该总结一下了。

举报 8楼 2018-04-07 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

我确实觉得瓜迪奥拉非常厉害。他有自己的足球哲学并始终捍卫这种哲学,所以他一直进步。在谈论瓜迪奥拉的时候,很多人愿意放下冠军的数量这个标准而区谈论他的足球,这就是对一个教练员最大的褒奖,瓜迪奥拉、克洛普和贝尔萨都有这样的待遇。更可贵的是,他的冠军之多竟然不逊色于那些最功利的足球,这确实令人赞叹。
固执且任性,好还是不好?

举报 9楼 2018-04-08 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

流水26落花 发表于 2018-04-08 18:20
我确实觉得瓜迪奥拉非常厉害。他有自己的足球哲学并始终捍卫这种哲学,所以他一直进步。在谈论瓜迪奥拉的时候,很多人愿意放下冠军的数量这个标准而区谈论他的足球,这就是对一个教练员最大的褒奖,瓜迪奥拉、克洛普和贝尔萨都有这样的待遇。更可贵的是,他的冠军之多竟然不逊色于那些最功利的足球,这确实令人赞叹。

挺厉害的,虽然我接触足球没几年,但是瓜迪奥拉真的是厉害。至于人品,这就是我讨厌他的原因。

举报 10楼 2018-04-09 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

水平应该说是中上,他的优点是投入,赛前会做很多工作,比较自我,不适合带弱队,战术体系还是比较前卫的。巴萨时期基本上能把自己球队的优点都发挥出来,克制住对手的优点。缺点也很明显,就是偏执,在巴萨最典型的就是封杀亚亚图雷,扶正布斯克茨。明显亚亚的综合实力特别是防守能力远远高于那个时期的布斯克茨,但是在球队需要加强防守的时候,他也不愿意去变通。比如10年客场打国米,也许有些事后诸葛亮,正常情况应该是让亚亚首发,以硬度和防守为主,不应该冒险让年轻的布斯克茨首发而被打爆。12年打切尔西也是,太过于执着进攻,其实切尔西并没有什么阵地战能力,领先的大好局势,他就让球员继续浪,结果送客场进球给切尔西。包括后来拜仁,曼城时期,都有类似的情况。对于球员能力发挥,潜力挖掘方面,瓜迪奥拉还是很优秀,标志性的就是梅西从右路移到中路打自由人体系,完全把梅西发挥出来了,瓜之前的梅西,就是后来的内马尔风格,撑不起大场面,瓜以后的梅西就脱胎换骨了。对年轻球员信任,而且乐于培养,不管在巴萨拜仁曼城,他的手上每年都会有新人提拔,或者青训,或者外面买,买来基本上都会用,这个对俱乐部长远是好的。

举报 11楼 2018-04-13 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜的打法不适合打杯赛,防守太弱应该是说不会防守。一般这种比赛是防守反击的队伍更容易出成绩。豪门之间对决每个队都有大牌球星,只要给空间就能给你致命一击,当年在巴萨大家都不熟悉他的打法,现在一有针对性,他的球队防守差的弱点就暴露出来了。密集禁区防守,抓反击和定位球高空球。其实换个队摆个铁桶阵抓防反,红军反而不好打。不过也正好红军是克制曼城,换个别的队都比打红军好得多了,红军前场反击的速度太快个人能力也太强。

举报 12楼 2018-04-13 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

流水26落花 发表于 2018-04-08 18:20

瓜迪奥拉的美丽足球其实就是个机器,可惜球员是人

举报 13楼 2018-04-13 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

流水26落花 发表于 2018-04-13 12:25
瓜的打法不适合打杯赛,防守太弱应该是说不会防守。一般这种比赛是防守反击的队伍更容易出成绩。豪门之间对决每个队都有大牌球星,只要给空间就能给你致命一击,当年在巴萨大家都不熟悉他的打法,现在一有针对性,他的球队防守差的弱点就暴露出来了。密集禁区防守,抓反击和定位球高空球。其实换个队摆个铁桶阵抓防反,红军反而不好打。不过也正好红军是克制曼城,换个别的队都比打红军好得多了,红军前场反击的速度太快个人能力也太强。

莫名其妙!前言不搭后语!

举报 14楼 2018-04-14 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{604 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}