论坛首页 76人 今天看了76人对骑士的比赛,全场基本都在76人的节奏里,虽然

今天看了76人对骑士的比赛,全场基本都在76人的节奏里,虽然

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1561 | number}}

今天看了76人对骑士的比赛,全场基本都在76人的节奏里,虽然有一段时间骑士追分。这只球队真的有太多惊喜,马刺系的教练带着一帮天赋出众的年轻人,西帝的领袖气质,富儿子的冲击力(虽然还没打出来),一帮射手(贝里内利,雷狗,考文顿),还有一只受伤的准神兽,上限不敢想。我有一个大胆的设想,用不了两年这只球队就能称霸东部,甚至整个联盟。

我也想把这只球队跟全员勇士对比一下。各位吧友怎么看?

举报 1楼 2018-04-07 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说,76人未来可期

举报 2楼 2018-04-07 20:02 回复

明年绝对有大实力,不信走着瞧

举报 3楼 2018-04-07 20:02 回复

明年76人薪资空间很大,能裸签一个巨星加盟,然后就要奔向总决赛了。哈哈哈,爽歪歪。

举报 4楼 2018-04-07 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊如果不想留在马刺,可以和76人交易富儿子+选秀签

举报 5楼 2018-04-07 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

满满的天赋,还差一个巨星带队

举报 6楼 2018-04-07 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

硫核镭 发表于 2018-04-07 20:29
满满的天赋,还差一个巨星带队

嗯,就等詹姆斯的决定3了

举报 7楼 2018-04-07 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我告诉你们,主要是骑士教练有问题

举报 8楼 2018-04-07 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人下这赛季不管打到什么程度,下赛季应该会操作一波,就看管理层的运作了,很有希望拿总冠军。

举报 9楼 2018-04-07 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观的说76人这四个核心迟早会分开的,主要看看大帝续约的合同。

举报 10楼 2018-04-07 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

生姜头球哥粉丝 发表于 2018-04-07 23:29
客观的说76人这四个核心迟早会分开的,主要看看大帝续约的合同。

西门斯和大帝两核应该没问题。

举报 11楼 2018-04-07 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑暗中的_舞者 发表于 2018-04-07 23:31
西门斯和大帝两核应该没问题。

这应该没问题,主要是大帝体制和席梦思的投篮,容易被针对,特别是季后赛关键时刻,要想走的远这个必须改

举报 12楼 2018-04-07 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好说,只能够想想就是了。毕竟詹姆斯还在巅峰,首先意味着他还能够影响着管理层的意向,其次球队管理层不可能看着骑士持续老龄化,必然会有大动作的,到时候东部动荡,一切都是未知数。当然,就目前看,76人未来可期的。

举报 13楼 2018-04-08 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天以後 发表于 2018-04-07 20:25
卡哇伊如果不想留在马刺,可以和76人交易富儿子+选秀签

76人活雷锋?

举报 14楼 2018-04-08 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1561 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: