论坛首页 天下足球 讨论下怎么克制瓜瓜的传控

讨论下怎么克制瓜瓜的传控

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{7468 | number}}

如题 对付瓜瓜好像现在也只有渣叔那一套疯狗似的逼抢 但是那比赛只限定杯赛或者淘汰赛 像漫长的联赛征程实在是不太可能 

那么客观点说 曼城有老板绝对的财力 给教练无限的引援支持 是不是可以这么认为 曼城即将能够统治英超??

或许这赛季只是个开始??我只是保持客观讨论的观点 各位不喜勿喷~~~

举报 1楼 2018-04-08 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

掐死传球点

举报 2楼 2018-04-08 13:04 回复

切一绝对打暴他

举报 3楼 2018-04-08 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

老特拉福德的2比1 安菲尔德的4比3和3比0 包括这场上半场的2比0 都是完克 若不是曼城有周中欧冠 如果全主力踢曼联 穆里尼奥必然大巴奉上

举报 4楼 2018-04-08 16:07 发表于直播吧PC网页版 回复

怎么破?钢铁般的防守,再加厄齐尔和C罗,搞定!

举报 5楼 2018-04-08 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

先说说瓜打法的先天不足,瓜强调高位逼抢,强调第一时间破坏进攻,强调站位,强调传控,强调灵活,可以说正面防守能力非常强,但是也同时带来了弱点。强调站位类似于区域防守,必然对后插上防范不周;强调小快灵,必然对定位球高球防空不好;强调高位逼抢,必然留下身后一大片空挡,怕对方速度快的前锋打身后。所以瓜的战术是一定要把球控在脚下,因为球在自己脚下就安全了,但是因为这些先天不足,对付强队的时候不会完全控住球,这就有点尴尬了,在巴萨、拜仁输的比较经典的几次都是这个情况。现在这道题的解法又多了渣叔的疯狗流。

举报 6楼 2018-04-08 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

克洛普又不是每场都踢曼城,其他比赛很少出现疯抢,克洛普针对曼城的积极拼抢还是很克制瓜的

举报 7楼 2018-04-10 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 8楼 2018-04-12 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

要么不惜体力前场逼抢,要么收缩防线,但都需要绞杀中场传球点。还要有足够的反击成功率。

举报 9楼 2018-04-12 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥的错 发表于 2018-04-12 16:51
要么不惜体力前场逼抢,要么收缩防线,但都需要绞杀中场传球点。还要有足够的反击成功率。

主要是要有暴点的边,这样瓜的传控不敢压的太凶,瓜以前欧冠败都这样,联赛很多对手知道你弱点,但是没那种球员

举报 10楼 2018-04-12 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦有话要说

举报 11楼 2018-04-12 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦有话要说

举报 12楼 2018-04-12 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

缩小包围圈

举报 13楼 2018-04-12 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔的示范还不够么?那就下个赛季继续

举报 14楼 2018-04-12 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季曼城没那么好打比赛了,至少目前强队打曼城的效果出来了,弱队可以摆大巴。

举报 15楼 2018-04-12 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得是一定要掐死德布劳内,这家伙长中短传都有威胁还有一脚射门,太变态。传统的中路渗透摆大巴就可以了,毕竟席尔瓦阿奎罗年龄大了在走下坡路路

举报 16楼 2018-04-12 19:29 发表于直播吧手机网页版 回复

六个字:……拼命跑,撞逼围。

举报 17楼 2018-04-12 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有梅西的传控体系,是可以击败的!包括当年西班牙,
梅西是传控踢法的一个爆点,起到画龙点睛的作用,
瓜在拜仁,以及曼城的尝试无不证明了这一点,
没有一个强大的爆点,欧冠走不远!
曼城需要一个至少内马尔级别的人物,才有机会接近当年的巴萨!

举报 18楼 2018-04-12 21:03 发表于直播吧PC网页版 回复

软硬件都要具备:战术要有,执行战术的球员配置也要有。我感觉穆鸟时期的皇马就非常克制瓜瓜的传控,当时皇马的防反真的让人眼前一亮,感觉看到了希望,只不过当时的巴萨哈白布太过无解了。

举报 19楼 2018-04-12 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考荷兰对西班牙那场5-0,宁愿犯规也不给你在前场打起配合,凶狠拼抢

举报 20楼 2018-04-12 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

Approve 发表于 2018-04-08 19:35
先说说瓜打法的先天不足,瓜强调高位逼抢,强调第一时间破坏进攻,强调站位,强调传控,强调灵活,可以说正面防守能力非常强,但是也同时带来了弱点。强调站位类似于区域防守,必然对后插上防范不周;强调小快灵,必然对定位球高球防空不好;强调高位逼抢,必然留下身后一大片空挡,怕对方速度快的前锋打身后。所以瓜的战术是一定要把球控在脚下,因为球在自己脚下就安全了,但是因为这些先天不足,对付强队的时候不会完全控住球,这就有点尴尬了,在巴萨、拜仁输的比较经典的几次都是这个情况。现在这道题的解法又多了渣叔的疯狗流。[笑哭]

疯狗流也要看运气,疯不进到后面体力下降就不行了

举报 21楼 2018-04-12 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

天下武功,唯快不破!

举报 24楼 2018-04-13 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

嚼太郎 发表于 2018-04-12 22:02
参考荷兰对西班牙那场5-0,宁愿犯规也不给你在前场打起配合,凶狠拼抢

鸟以前打巴萨就是这么干的

举报 25楼 2018-04-13 02:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

是梅西成就了瓜,瓜带的都是顶级球队,离开梅西,瓜的欧冠经常崩盘,估计以后还会崩

举报 26楼 2018-04-13 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

46R7RuZ 发表于 2018-04-12 21:03
没有梅西的传控体系,是可以击败的!包括当年西班牙,
梅西是传控踢法的一个爆点,起到画龙点睛的作用,
瓜在拜仁,以及曼城的尝试无不证明了这一点,
没有一个强大的爆点,欧冠走不远!
曼城需要一个至少内马尔级别的人物,才有机会接近当年的巴萨!

那几年的西班牙被你吃了?三届大赛冠军绝不是偶然。

举报 27楼 2018-04-17 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

无法破解

举报 28楼 2018-04-17 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

这帮欧洲教练真应该下载一个直播吧。所有问题这里都有对红领巾发誓的答案。

举报 29楼 2018-04-17 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

球盲就会跟风,欧冠第一回合我军疯抢了?我看你是疯狗才对

举报 30楼 2018-04-17 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Layfonlol 发表于 2018-04-12 19:15
渣叔的示范还不够么?那就下个赛季继续

一赛季38场全踢利物浦?

举报 31楼 2018-04-17 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

杯赛可能可以致胜,联赛是很难克制的。首先传控打法一般来说更能把优势转化为胜势,其次曼城无限的资金可以提供足够的板凳深度,在漫长的赛季来说,曼城是很难有竞争对手的,除非别的豪门打单线作战,这样就可以抹平板凳上的差距。杯赛上的话,利物浦罗马已经证明了,传控也可能被击败,并不是无敌的战术。

举报 32楼 2018-04-17 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

打造一支比他传控还要溜的队伍,自然就破掉瓜了

举报 33楼 2018-04-17 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{7468 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}