论坛首页 最强NBA 敢问大神关于最强NBA使用手柄按键延迟你们是如何解决的?

敢问大神关于最强NBA使用手柄按键延迟你们是如何解决的?

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{1413 | number}}

本人之前看到官网说小鸡T1手柄可以完美配合最强NBA,就购买了。但是在使用过程中感到小鸡T1手柄有按键延迟的情况。比如跑出空位后接到球,明明面前没有人按投篮键投篮,但是就是头不出去,如果再按下去的话防守人就会过来,此时球星就会出手投篮,形成顶投。敢问有没有大神可以推荐一款不需要重新下载客户端就能用的手柄,或者小鸡T1如何设置就可以解决按键延迟的问题。在此谢过了

举报 1楼 2018-04-08 15:09 发表于直播吧PC网页版 回复

用北通

举报 2楼 2018-04-08 16:43 回复

fiveeee 发表于 2018-04-08 16:43
用北通

北通并不是官网指定的,而且我听俱乐部的人有用过北通的人说北通更延迟的厉害,人物移动都有延迟更别说投篮按键了。关键是我现在球星移动啥的都不延迟,就是在投篮的时候会出现延迟的问题,就是说接到球不能第一时间出手投篮。等再次按投篮键的时候对方的防守球员已经到了身边了,什么都晚了。防守人到了跟前再投篮就不是空位出手了,命中率会下降很多的。

举报 3楼 2018-04-08 17:44 发表于直播吧PC网页版 回复

@最强NBA官方,能不能出来帮我解决下这个手柄的问题啊?

举报 4楼 2018-04-08 17:46 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{1413 | number}}
最强NBA
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: